ID работы: 8975634

Покажи мне звёздное небо...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я убежала с горы, забрав с собой только фотоаппарат. Когда до подножья горы остались считанные метры, я позорно споткнулась о какой-то корень дерева, торчавший из земли. Я упала и содрала кожу на коленке. — Чёрт… — я сидела на земле и держалась за ногу. Спустя несколько минут я встала и пошла к выходу из леса, сильно хромая. Телефон и другие вещи остались у ребят… А уже темнело… Надо поскорее добраться до дома. Шла обратно я в течение четырёх часов, потому что не останавливалась. И вот, наконец я дома. 12 часов… Поздновато… Я зашла в ванную и начала промывать рану. Потом взяв все средства для дезинфекции с собой ушла на второй этаж в свою комнату. Обработав коленку и забинтовав её, чтобы микробы не попали в рану, я переоделась в свою любимую пижаму — кигуруми панды и легла на кровать. Я просто лежала на спине и смотрела в потолок, перематывая прошедший день. — Зачем я это сказала..? — по моей щеке потекла слеза. Вдруг я услышала, как входная дверь открылась открылась, а после быстрые шаги по лестнице. — Саша! Ты тут?! — Тёма постучался в мою дверь. — Да…  — Фух… Слава Богу! У тебя всё в порядке? — Н-не совсем… Я коленку расшибла… — Сильно? Тебе больно? — Не сильно. Она почти не болит, но болит в другом месте… — Ох, бедная… Не беспокойся, всё наладится! Я так понимаю, ты не собираешься выходить, да? — Не собираюсь. — Что ж… Ладно… Если надумаешь выйти, то я буду в зале. — Хорошо… После этого небольшого разговора я вновь услышала шаги со стороны лестницы. После этого последовал тихий стук в дверь. — Саш, я… Могу я войти.? — это была Алёна. Сначала я промолчала, а потом через слёзы выдавила — Прости, я… Не могу сейчас говорить… — Да, я понимаю… Прости… — после сказанных ею слов, Алёна ушла… После неё и Артём. Я осталась наедине со своими мыслями, запасами вредной пищи в шкафу и с непросмотренными сезонами аниме… Мда… Мечта любого отаку. Но конечно питалась я не одними БПшками* и чипсами. Тёма часто приносил мне приготовленную мамой еду. Но я так и продолжала сидеть в своей «берлоге». Никто не мог вытащить меня отсюда. Ни мама, ни Артём. Как говорится, депрессия в 18… Но мне не пришлось долго сидеть в своей комнате (а очень хотелось), так как буквально через несколько дней у меня будет девятнадцатый день рождения… 25 июля мне пришлось выползти из залежей использованных упаковок и подготовить дом к празднованию. Артём пошёл в магазин за нужными продуктами, а мне надо было прибраться. — Дорогая, всё в порядке? — мама подошла ко мне. — Пока что да… — я не была настроена на разговор. — Не волнуйся, что бы не случилось, всё наладится — она обняла меня и ушла на кухню. — Надеюсь… Если вы думаете, что всю эту неделю я только сидела в комнате, то вы ошибаетесь. Я не говорила, но рядом с домом со стороны моей комнаты растёт дерево и его ветка находится очень близко к окну. В детстве я всегда вылезала на улицу и сидела на этой ветке, любуясь небом, либо читая, а иногда даже засыпала там. И этот промежуток времени не исключение.

***

Для начала я вытащила весь хлам из моей комнаты. Затем протёрла всю пыль с полок, что я не делала уже месяца два… Кхем! Потом я пропылесосила… В общем, обычная уборка. Ничего особенного. К концу моей уборки пришёл Тёма и принёс продукты. — Купил то что я просила? — я подошла к нему. — Да. Держи — он протянул мне маленький пакетик. — Мм) посыпка) — О, да) Я закинула себе в рот несколько цветных маленьких сладких фигурок. (а вы о чём подумали?)) — Мне даже как-то легче стало — Правда? Я рад) — Угу… Ладно — я хлопнула в ладоши — у нас ещё много дел, надо успеть всё!) — Отличный настрой!) Мы быстро подготовили дом к приходу гостей, таких как бабушки и дедушки, Алёны и нашего общего с Артёмом друга — Лёши. Тёма познакомил нас, когда впервые пришёл к нам на ночевку в детстве, с тех пор мы хорошо дружим. Ладно, перейдём к сути.

вечером

К нам пришли гости, начали поздравлять меня, желать всего самого наилучшего и так далее… Бабушка с дедушкой подарили деньги, Лёша подарил аниме фигурку Кирито* (мой любимый герой!), он всегда знает, что подарить, а Алёна — кулон в форме сердца с нашей фотографией внутри. Это мило) — Спасибо — я обняла её. — Ты всё ещё злишься..? — Ты о чём? — я сделала вид, что не понимаю о чём она. — Эх… Ладно, не буду портить тебе настроение в день рождения — она отпустила меня. Артём подошёл ко мне. — А мой подарок будет в конце дня) — Я вся в предвкушении)) Мы сели за стол и начался пир. Разнообразные салаты, закуски, шампанское и всё в этом роде. Честно говоря, я впервые за всю мою жизнь попробовала этот алкогольный напиток. Я не пьющая, но мне понравилось. Родственники несколько раз поднимали тост и желали всё подряд: денег, счастья, мужа хорошего. Но они не знали всей правды… Про себя я поправила бабушку «Не мужа, а жены)». Потом задумалась, над этим. А влюблюсь ли я второй раз? И будет ли это девушка или парень? Вдруг я почувствовала резкую боль в районе висков, и сославшись на боль в животе ушла на улицу подышать свежим воздухом. Вспомнив, что у меня есть та самая ветка около окна, я пошла на задний двор и, забравшись на дерево по прибитым к нему дощечкам оказалась прямо на ней. Я не услышала, как входная дверь хлопнула и на задний двор пришла Алёна. — Саша, нам надо поговорить… Можешь пожалуйста слезть? — Хорошо — я выдохнула и спрыгнула с ветки, удачно приземлившись — что ты хотела? — Я… Хотела поговорить на счёт того, что я наговорила тебе тогда на горе… — Не стоит, я поняла к чему ты клонила… — Нет, выслушай меня — она взяла меня за плечи — в тот момент, когда ты сказала, что любишь меня, я сперва не поверила, и правда подумала, что ты шутишь, но когда ты убежала, я поняла что ты говорила правду. У меня было шоковое состояние. Я имею ввиду… Как бы правильно выразиться. Я тоже тебя очень люблю, и я сперва не поверила, что это правда. Прости меня! — она кинулась в мои объятия. — Дак это значит, что… — я посмотрела ей в глаза. — Да! — Боже… Я так счастлива! — я ещё крепче обняла Алёну. — ГОТОВЫ?!) — мы услышали голос Артёма с крыши, а за ним последовали залпы салюта. Это был мой самый лучший день рождения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.