ID работы: 8975634

Покажи мне звёздное небо...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Вот мы и стоим на пороге арендованной квартиры с чемоданами и другими сумками. Рядом стоит человек, у которого мы сняли квартиру и Артём, который привёз нас сюда. — Что ж, сделка состоялась. Мы всё обсудили. Приятного время проживания — сказал наймодатель и ушёл по своим делам. — Ну, вот мы и здесь. Как-то всё быстро произошло — я зашла в зал и начала осматриваться. — Да уж… Вам помочь вещи разложить? — Артём подошёл ко мне. — Да не, сами справимся. Ты и так много для нас сделал) — я положила свою руку на его плечо. — Как знаешь. Тогда я поеду? А то рейс уже скорого — Угу. Вот ты приехал к нам в начале лета, пробыл здесь три месяца, а кажется, будто ты только вчера приехал. Во как быстро время летит! — сказала Алёна, наконец войдя в зал. — Да уж. — Ну всё, я поехал. — Артём подошёл ко мне и обнял. — будь осторожна. После этого он подошёл к Алёне и тоже обнял её. — не забывайте звонить мне хотя бы раз в неделю. Пока) — Тёма закрыл за собой дверь. Я улыбнулась и выдохнула. Вдруг я услышала звук уведомления на телефоне. Достав его из кармана джинс, я увидела сообщение от Артёма с прикреплённой фотографией: — Чуть не забыл))) А под текстом была фотография, которую он сделал в начале лета, где мы с Алёной лежали в кровати. — Дурак. — ответила я на сообщение Тёмы.

После продолжительных разборок чемоданов, коробок и сумок

— Фух, наконец-то! — я упала в кресло и откинула голову назад. — Уже пол шестого, есть хочется. Закажем чего-нибудь? — Как хочешь, я без сил… — Окей, тогда я возьму китайскую лапшу, ты не против? — Угу… — я лежала и отдыхала на кресле пока Алёна заказывала еду. Примерно через полчаса доставщик позвонил в дверной звонок. Алёна пошла открывать. — Вот ваш заказ. — приглушённо со стороны выхода доносился голос мужчины. Вскоре Алёна зашла в комнату, где я уже сидела за кухонным столом и ждала еды. Поужинав, я вернулась в кресло. — А у нас пары начинаются в 8:30? — Да, и до 10:05 с пятиминутным перерывом посередине. — Уухх. Завтра же 4 пары? — я немного съехала с кресла. — Да. — Алёна села на подлокотник кресла. — надо пораньше лечь спать. — Не могу не согласиться) — Но есть одна загвоздка. Когда я разбирала одежду, я заметила, что в этой квартире только одна кровать. — она посмотрела на меня. — Ну, нам не впервой спать вместе, тем более… — я остановилась — Тем более? — Эм… — я отвела взгляд в правый нижний угол и немного покраснела — м-мы… То есть ты… Эм… — Ну?) Скажи это~ — она приблизилась — скажи, что я твоя девушка)~ — Т-ты… — я выдохнула — ты моя… девушка. — Да) А ты моя — она поцеловала меня в лоб — ладно, я в душ — У-угу Я пошла в нашу комнату расправлять кровать. Убрав покрывало, я уже хотела было сесть на кровать, но заметила в углу комнаты картонную коробку. Подойдя к ней я открыла её и увидела внутри залежи манги, про которую я забыла. И куда её положить, что бы не мешалась? Шкаф заполнен книгами и учебниками. Эм… Ладно, оставлю тут. Я вытащила один том «Токийского Гуля», сев на кровать, принялась перечитывать её. Время пролетело незаметно, я уже была почти на середине тома. Алёна зашла в комнату, вытирая мокрые волосы полотенцем. — Ты опять читаешь? — она села на другой край кровати. Я не заметила её и продолжала листать мангу. — Э эй. Ты тут? — она подсела поближе. — 1000 минус 7… Ужас… — Не хочешь по хорошему — будет по плохому~) — Алёна подползла ко мне ещё ближе и поцеловала меня в щёку. Я не замедляясь вздрогнула и приложила руку к месту, куда меня поцеловали. Повернув голову я сказала — Ч-что ты делаешь?! — Ты не слышала, что я тебе говорила и я решила переманить твоё внимание с манги на меня) — Таким образом?! — я сидела с красным лицом — У меня не было времени обдумывать действия. Иди в душ, завтра у нас много дел. — Ладно… — я встала с кровати и направилась в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.