ID работы: 8975780

Alexis

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
20 июля 1993 г. Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия       Девушка сидела на коленях возле нарисованной кровью пентаграммы. В руках у нее был череп какого-то животного, может это была коза или корова. Белые волосы были испачканы кровью, на лице рисовался странный макияж: вокруг глаз черные пятна, губы в черной помаде, на щеках следы крови. Под черным плащом было нагое тело. Блондинка губами нашептывала что-то непонятное для обычного человека, то ли это был неизведанный язык, то ли какое-то заклинание.       Закончив свою речь девушка подошла к клетке, где сидел закованный мужчина. Она вывела его на центр пентаграммы и продолжила что-то говорить. -Анья, пожалуйста, не делай этого! — умолял он, — ты не понимаешь чем это может обернуться для всего человечества.       Блондинка будто не слышала ничего вокруг. Складывалось впечатление, что она находится в другом пространстве. Достав нож, она резким движением оказалась около пленника. -Не надо, прошу тебя, — на этих словах она перерезала ему горло, дочитывая заклинание.       Мужчина упал и залил своей кровью весь рисунок пентаграммы. Вокруг поднялся сильный ветер, череп животного разбился о стену, казалось, начался ураган. Его тело поднялось вверх и Анья победно улыбнулась. Но через пару минут все затихло. Бездыханное тело упало на пол и наступила тишина.       Анья огляделась по сторонам, но ничего не увидела. Её глаза выражали растерянность. -Чёрт, — в голосе слышалось разочарование и досада. Со злостью пнув камушек, девушка обняла себя руками и слушала звуки удара о стену. -Что-то ты долго, — прозвучало за ее спиной спустя несколько секунд, на что она резко обернулась и, увидев источник звука, улыбнулась. -Слава богу, — на выдохе сказала она, — я думала, что ничего не вышло. -Ты поаккуратнее с такими выражениями! — командный голос разразился на все помещение. Его хозяйка, стройная сексуальная девушка с темно-каштановыми волосами и выразительными зелеными глазами, подошла в плотную к Анье, пальцем приподняв ее подбородок, — ОН здесь не причем. -Прости, Лекс, понабралась людских словечек, — Анья сглотнула, потому что знала, как Лекса зла на своего отца и что терпеть не может разговоры о нем, — ну что, мы начнем? -Да, — подходя к мертвому телу, сказала Вудс, — через пару дней, мне нужно освоиться для начала.       Она присела и посмотрела прямо в открытые глаза трупа: -Бедный, бедный Джейк, — сказала Лекса, не отводя взгляда, — не нужно было тебе лезть куда не следовало, воспитывал бы спокойно свою дочь и жил в свое удовольствие… -Ну сейчас он отправился к твоему отцу, ему там должно понравиться.       Глаза Лексы за секунду стали ярко красными от злости и она в миг оказалась около Аньи, схватив ту за горло. -Нет там ничего хорошего, поняла меня? — прошипела Вудс, увидев кивок, она смягчилась и отпустила девушку, — тем более, ты же знаешь, что, после таких обрядов, жертвы попадают ко мне. Ладно, приберись тут, и пойдем порабощать людишек, вот папочка будет доволен. 2011 г. Лос-Анджелес, США -Кларк, ну пошли на тусовку, будет очень весело, обещаю. -Окти, я не могу, у меня завтра собеседование, понимаешь? — девушка отвечала с неким нервозом, не зная, как отвязаться от подруги, — мне необходимо получить эту должность! -Ладно, я понимаю, но если передумаешь, приходи, — не унималась Октавия. -Обещаю, как только меня возьмут, я устрою вам такую вечеринку, что вы офигеете.       Попрощавшись с подругой, Кларк невольно задумалась, как так получилось, что теперь для нее работа важнее тусовок, ведь раньше было наоборот. Все было по-другому…       Когда она была совсем маленькая не было проблем и забот. Но в 4 года пропал её отец, и все начало меняться.       Было жаркое лето 1993 года, когда Джейк Гриффин не вернулся с работы. На звонки жены не отвечал. Эбби обзвонила всех знакомых, затем больницы и морги. Не получив никакой информации обратилась в полицию.        «Джейк Гриффин — успешный археолог и известный ученый пропал без вести» писали в газетах. Эбби не верила полиции, которая говорила, что Джейк либо ушел от них, либо погиб. Она слишком хорошо знала своего супруга, он не мог уйти не объяснившись, а в его смерть она не верила. Надежда найти мужа умирала последней, поэтому Эбби тратила много денег на различных сыщиков и детективов, которые не давали результатов.       Деньги быстро начали заканчиваться. Но Кларк не росла в нищете, у нее было хорошее детство, пусть и без отца. У нее была любящая мать и подруги. Маленькая Гриффин видела переживания матери, а на вопросы об отце получала лишь возгласы о том, что он не умер, а пропал и обязательно вернется. Эмоционально было тяжело, и будучи подростком Кларк начала показывать свой характер: убегала из дома, ссорилась с матерью, приходила домой в нетрезвом виде. Эбби понимала, что дальше так продолжаться не может и в 16 лет серьезно поговорила с дочерью. Все закончилось слезами и мольбами о прощении со стороны обеих.       После этого блондинка поменялась, не координально конечно, она все так же любила тусовки, но уже стала задумываться о будущем. После школы поступила в Академию искусств. Она с самого детства знала, что хочет стать художником.       Мечты остались мечтами. Пару месяцев назад позвонила полиция и сообщила, что спустя почти 20 лет нашли тело Джейка. Для миссис Гриффин это стало настоящим ударом. На опознании тела у Эбби случился приступ и её увезли в больницу. Сейчас она находится дома с сиделкой, а Кларк пытается заработать на лечение матери.       И вот, элегантная, стройная девушка с голубыми глазами собирается пойти на собеседование в крупную компанию «Alexis», директором которой является Лекса Вудс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.