ID работы: 8975780

Alexis

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Дневной Лос-Анджелес располагает к себе многих людей своими видами и ароматами. Чем пахнет город ангелов? Прежде всего океанским бризом Санта-Моники, сухим воздухом пустыни и вяжущим бальзамом эвкалипта, сосны и жасмина. Спокойный ритм жизни, Голливуд, сотни разных районов, где каждый сможет найти себе место. Это не просто город, это стиль жизни, легенда.       Но как только наступает ночь, ангел выступает в роли демона. Клубы, алкоголь, наркотики и много, очень много секса. Да, раньше этот город не был таким, но Лекса Вудс не любит жить скучно.       Что дарит людям незабываемые впечатления и эмоции? Многие скажут: что-нибудь экстремальное, красота природы и тд.. Вудс понимает это по своему. Стоит ли говорить, что красивые женские и мужские тела во все времена вдохновляли людей. Как минимум эстетическое наслаждение, привлечение внимания, но, как правило, возбуждение. Вот вам и красота природы! А что касается экстрима, в клубе всегда можно уединиться в специальных комнатах или, если все занято, в туалете. Никто не знает, чем это закончится. И всем это нравится!        После появления Лексы в городе, с наступлением темноты толпы начали стекаться в один единственный клуб. Люди приходят сюда снова и снова, тратят много денег и здоровья. Наркотики, алкоголь, секс и вседозволенность опьяняют и дурманят разум.       Сюда приходят не только обычные люди, но и VIP общество города. Что только тут не творится, и Вудс, по-настоящему, наслаждается этим... -Лекса здесь? - спрашивает Анья у одного из охранников, которые по сути тут не нужны. Они стоят чисто для вида, бывает, выводят кого-то из помещения, в тех случаях, когда у "хозяйки" города нет настроения. -Да, она была у бара. -Ну конечно - нервно усмехнулась блондинка.       Внутри было мало света, ну он ведь и не нужен, громкая музыка, запахи алкоголя, сигарет и чего-то еще ударяли в голову. Анья подошла к бару и заказала себе виски. Смазливый бармен поставил перед ней стакан с коричневой жидкостью и льдом, и, подав трубочку, яро начал подкатывать, на что девушка закатила глаза и усмехнулась. -Мальчик, если твой язык длиннее, чем эта трубочка, - она не успела договорить, как парень высунул язык и сделал им небольшую волну, подогнув кончик, - оу, у Лексы определенно есть вкус в выборе персонала. Я найду тебя позже.       Взяв стакан и сделав несколько глотков, девушка все-таки увидела брюнетку, сидевшую на кожаных диванах в компании непонятных людей. -Новые игрушки? - спросила она, подойдя к компании. -Да, смотри какие они страстные, - указывая в сторону целующихся парня и девушки, которые были только в нижнем белье, ответила Лекса. -Я конечно понимаю, что у тебя тут намечается что-то очень грязное и возможно с букетом заболеваний, причем приличным таким, - с издевкой начала демоница, - но у тебя завтра собеседование, Лекс, ты должна быть в форме.       Дьяволица перевела взгляд от парочки и, прищурившись, уставилась на Анью. -Во-первых, я не могу подхватить какую-либо болезнь, потому что я не человек, во-вторых, у меня почти нет похмелья, так что собеседование пройдет нормально, ну и в-третьих, прекрати меня опекать и мешать мне развлекаться, - на одном дыхании, четко и отрывисто произнесла Вудс. -Если я не буду о тебе заботиться и напоминать зачем мы здесь, то ты совсем потеряешься и погрязнешь в этом дерьме, - прикрикнув, Анья отпила из стакана и швырнула его в стену. -Ммм, шоу в разгаре, разбей еще что-нибудь, - с огоньком в глазах Лекса начала протягивать подруге свой стакан. Получив в ответ отрицательный кивок головы, Вудс печально вздохнула, поставила стакан на столик и с вызовом спросила: -Что-то еще? -Когда мы уже начнем? Сколько можно развлекаться? - ответом на эти вопросы было лишь закатывание зеленых глаз, - я не могу понять, сначала ты отправляешь меня к людям, потом просишь вызвать тебя и для чего спрашивается, мы могли так же развлекаться у нас! -Не могли, - спокойный тон раздражал Анью, - здесь веселее и скоро мы начнем мстить отцу, терпение - залог успеха. -Терпеть твои гулянки? Что-то долго уже это длится, когда ты приказала вернуть тело Джейка, я думала, мы начали. -Это было развлечение, ты видела реакцию его семьи? Вообще улёт! Я не думала, что люди такие слабые, это ж надо, увидеть труп мужа и попасть в больницу из-за проблем с сердцем, скажи круто? -Откуда такой восторг к людским чувствам? - блондинка не понимала. что происходит с ее подругой. Лекса просила вызвать ее к людям, чтобы отомстить отцу, но все пошло не по плану.       Сначала они вместе развлекались в клубах, игрались с людьми, но Анье в какой-то момент это наскучило и она решила вернуться к изначальному плану. Но так решила блондинка, а не Вудс. Лекса решила поиграть в бизнесвумен, открыла свою компанию, затем клубы, типо этого, и понеслась. Подпольные игры, продажа наркотиков, подкуп властей. Все это было весело, но наибольшее удовольствие ей доставляла продажа душ. Люди приходили и умоляли Лексу дать им что-то в обмен на их душу. Вудс любит, когда ей подчиняются. Так было всегда. Но сейчас что-то настораживает Анью в поведении дьяволицы. -Да они такие забавные, я вот не понимаю как такое возможно, я вот не чувствую такого, да и ты тоже, нас интересует совершенно другое... - играя бровями, ответила брюнетка, - а они такие ранимые и чувствительные.       Лекса встала с дивана и подошла к девушке и повернула ее голову к парочке, которая до сих пор не оторвалась друг от друга. -Посмотри на них, они же само очарование, меня раньше тоже тошнило от этих их заморочек по поводу чувств и тому подобное, а сейчас я просто в шоке и непонимании, - глаза Лексы светились от этих слов. -Лекса, я не знаю, что у тебя в голове, но это не приведет нас ни к чему, что было бы для нас полезно! - тыча пальцем в лицо девушки, грозно произнесла демоница. -Ты слишком скучна, - разочарованно произнесла Вудс, - пойду развлекусь с этими двумя, увидимся завтра на собеседовании.

***

      Кларк стояла около высокого стеклянного здания и настраивала себя на важный разговор. Всю ночь девушка проворочалась в попытках заснуть, но из-за переживаний нормально поспать так и не получилось. В 3 часа ночи Гриффин сидела около ноутбука и гуглила как правильно вести себя на собеседовании. В итоге проспав часа 2 от силы, блондинка еле поднялась с постели и начала собираться на встречу.       Войдя в здание, её встретила очень красивая девушка на ресепшене. Кларк стало даже немного не по себе. Нет, у нее была нормальная самооценка, но её внешний вид, по мнению Гриффин, явно уступал секретарше. Узнав, где будет проходить собеседование, блондинка отправилась к лифту.       На самом верхнем этаже её встретила Анья. -Добрый день, вы на собеседование? -Да, я устраиваться на работу, - запинаясь, ответила Кларк. -Проходите, присаживайтесь, наш директор скоро подойдет и мы начнем, может чай или кофе? - Анья была любезна как никогда. -Нет, спасибо, я просто подожду, - слегка улыбнувшись, Кларк принялась рассматривать пространство вокруг. Только сейчас она заметила, что из лифта вышла сразу же в кабинет, не было ни двери, ничего такого, сразу вышла и вот тебе рабочее место. Правда, обстановка больше походила на домашнюю, здесь все так уютно, но очень дорого. В воздухе витал запах денег и роскоши.       Кларк пыталась собраться с мыслями и настроиться. Ей необходимо понравиться начальнику, показать, что она им подходит. Из размышлений девушку вывел звук открывающегося лифта. Она обернулась и её челюсть оказалась почти на полу. Из лифта вышла молодая девушка, в стильном брючном костюме черного цвета, средняя шпилька, распущенные волосы. Гриффин заметила, что на той, почти не было макияжа: красная помада и лишь немного подведены глаза. Глаза...Зеленый, строгий и немного усталый взгляд коснулся ее лишь на секунду. По телу блондинки прошел холодок. "Да, она не сравниться с той девушкой на ресепшене" - подумала Кларк. -Итак, начнем, - голос Аньи разрушил тишину и Кларк начала нервничать еще больше.       Она думала, что начальник будет какой-нибудь мужчина в возрасте, а не молодая и сексуальная девушка. К тому же, энергетика, которая сопутствовала Вудс, заставляла нервничать и подчиняться любого.       Как только Лекса села в свое кресло и заказала кофе, Анья продолжила свою речь: -Меня зовут Анья Грин, я заместитель директора, а это Лекса Вудс - директор компании "Alexis". -Очень приятно, я Кларк Гриффин, - услышав это имя Лекса подняла заинтересованный взгляд на девушку. Анья скрыла свое удивление, подумав, что это просто совпадение, и продолжила вести беседу. -Хм, Кларк, почему вы решили устроиться именно в нашу компанию? -Стоп, - резкое и холодное. От такого "Стоп" у Кларк начали дрожать коленки, - мисс Гриффин, расскажите лучше о себе, всем и так понятно, почему именно наша компания.       Легкая улыбка коснулась губ Вудс, глаза блестели, как у ребенка, который вот-вот напроказничает. -Я...Мне 22 года, живу в Лос-Анджелесе, закончила Академию искусств, - начала блондинка, но была тут же перебита: -Бла, бла, бла, - проговорила Лекса, крутясь на кресле и рукой изображая пустую болтовню, - родители, Кларк, кто ваши родители? -Мои родители, моя мама, она, - лицо Гриффин стало печальным, она опустила глаза на свои руки, которые теребили браслет на руке, подаренный матерью, - Эбби Гриффин, она работает врачом, точнее работала... -Что же случилось? - сделав печальное лицо, спросила зеленоглазая. Анья посмотрела на нее с усмешкой, не понимая, зачем та издевается. -Мой отец, Джейк, пропал, когда мне было 4 года и недавно нашли его тело, мама не выдержала и попала в больницу, сейчас ей нужно находиться дома, - закончив говорить, Кларк посмотрела на девушек. -Скажи мне, почему твоя мать так отреагировала, прошло ведь почти 20 лет, - Лекса не скрывала свой интерес к этому вопросу, и Кларк не понимала почему. -Она очень любила его и надеялась, что он жив, - в горле застрял ком, Кларк было больно смотреть на свою мать, отца она почти не помнит, но его утрата сыграла роль на ее взрослении. -У нее никого не было все эти годы? - Нет. -Как интересно, - Лекса улыбалась, такое бывало редко, поэтому Анье стало интересно, что же задумала её начальница, - что ж, Кларк, мы вам перезвоним, до свидания. -В смысле, это все? А как же вопросы про мои навыки и что-то еще? - промямлила девушка, она была очень растеряна, ведь в интернете писали, что когда говорят " мы вам перезвоним" имеют ввиду " вы нам не подходите". -Клаарк, - Лекса пыталась обратить внимание на себя, что у нее конечно же получилось, - мы перезвоним, расслабься.       Гриффин не могла расслабиться, она вышла из здания с мыслями "что же мне теперь делать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.