ID работы: 8975781

Потерянные

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рев мотора , крутые повороты , пару туннелей и я уже в Бруклине. По пути зайдя в магазинчик с одеждой , и прикупив один из модных дамских плащей , я надела его на костюм , выдать меня могли только мои черные ботинки , но не думаю , что кто-то заметит их. Наконец добравшись до места назначения , я вошла в антикварную лавку. Маленький колокольчик оповесил о моем прибытии и старая женщина вышла из подсобки -Чудная нынче погода в Нью-Йорке , не так ли?-спросила та с загадочной улыбкой -Да , но я всегда беру с собой зонт- сделав голос более милым , я проследила за её действиями. Она подошла к своему столу и нажав что-то под ним , показала мне в сторону подсобки откуда старушка только что вышла. Войдя в помещение , передо мной предстал большой стеллаж с книгами , немного подождав , полки разъехались в стороны и мне открылся вид на секретный штаб. Только вот , именно в этом месте и начинались трудности. В ту же секунду как я сделала шаг в комнату , на меня обрушились тысяча и один взгляд , начиная с обычной работницы за столом , до хмурых охранников. Сняв маску , я гордо шла вперед стараясь мило улыбаться всем смотрящим. И вот передо мной долгожданные двери , за которыми скрывается моя добыча. Услужливые охранники , не подозревая о том кого они только что впустили , открыли мне дверь , и я кивнув им в знак благодарности прошла в помещение. Агент Картер - единственный человек который может мне помешать , уже тут как тут. Меня о ней предупреждали. А парня , который решил стать подопытной крысой , уже засунули в огромный «инкубатор». Я же больше не став смотреть на них , зашла в комнатку из которой за этим всем наблюдали. -Добрый день. Мое имя Розали и я прибыла сюда в место своего отца- которого я скрутила в подворотне , пару минут назад , но вы об это не узнаете -Добрый , Леди. А как имя вашего отца? -Фред Климсон- Оповестила его я , чуть улыбнувшись и присев на один из стульев -Что ж , Мисс Климсон , я уверен мы вас удивим- посмотрев через окно на опыт , я увидела что они уже вовсю преступили к выполнению эксперимента -Излучение 10%…20%…30%…40%…- Мужчина диктовавший это , был не обычный , он был одет в другую форму и очень смутно мне знаком. -Жизненные показатели в норме-Проговорил один из ученых -50%…60%…70%…- В тот же момент из капсулы начали доноситься крики. Агент Картер поднялась с места и побежала вниз к ученым -Стивен!-Крикнула она , а я с тихим выдохом , я резко облокотилась о спинку стула. Перед глазами появилась картинка и смех, такой веселый и задорный , его обладатель явно счастлив. -Баки , Стив!-это девочка , блондинка ,она счастлива , малышка обнимает двух мальчишек. Они явно старше неё Картинка сменяется и перед глазами снова предстает реальность. Все суетятся вокруг капсулы , а я сижу и смотрю в одну точку. «Сосредоточься! Ты солдат! Не раскисать!»-Кричала я сама себе в голове , и собравшись мыслями , я снова взглянула на лабораторию. Из капсулы шел жуткий свет. Как парнишка еще не ослеп? Но вдруг свет потух и аппаратура заискрила. Дверь «инкубатора» открылась и из неё вышел , невероятно накачанный парень , похожий на атлета. Взглянув на его лицо , я еще больше испугалась. «Боже , кто же он?!»- Пронеслось у меня в голове. Его лицо было невероятно знакомо. В голове снова вспыхнула та же картинка. Но уже другой голос -Мы никогда их не снимем , поняла? -Никогда , никогда!- Этот голос вспоминался мне во снах , только вот я никогда не видела лица. Отбросив эти мысли я , поспешила выйти из комнаты , оставив там гранату , под видом маленького неприметной коробочки. Остальные вышли следом за мной. Встав позади них , я тихо наблюдала за атлетом. Откуда же я могу его знать?! Выждав пару минут и поймав на себе взгляд Доктора Авраама Эрскина , я достала зажигалку из кармана и открыв её , наблюдала за тем , как комната ,в которой мы сидели пару минут назад , с диким грохотом взорвалась. Все пригнулись , уворачиваясь от осколков стекла падающих им на головы. А я тем временем воспользовалась замешательством толпы , скинула плащ и нацепила маску. -Остановите её!-Крикнул Эрскин , но было уже поздно , я схватила последнюю сыворотку. А перед побегом развернувшись , выстрелила прямо в грудь бедному , ничего не подозревавшему доктору. Переступая через ступеньки , я понеслась прочь из лаборатории. К сожалению вездесущая агент Картер , воспользовавшись моментом прострелила мне руку -Ах , черт-схватившись за рану , я достала нож из кармана на ноге и метнула его в одного из охранников. После наконец добравшись до выхода из секретного штаба , очередной моей жертвой стала старушка , вставшая с пулеметом у меня на пути. С самого начала , когда я только тренировалась , я и понятия не имела , что смогу вот так вот просто убивать. Но сейчас стаха больше нет , лишь холодный расчет. Стремглав вылетев из магазина , я увидела прямо напротив машину с агентами ГИДРЫ , которые должны прикрывать мне тыл. Между нашими агентами и агентами ЩИТа началась перестрелка , а я тем временем бежала от слишком уж быстрого паренька-атлета. -Все равно далеко не убежишь! Я быстрее!-кричал тот мне вслед. И когда я в очередной раз перебегала дорогу , передо мной остановилось такси. Резко открыв дверь со стороны водителя , я вышвырнула из машины водителя и сев за руль , разогналась до полной скорости. Через пару кварталов поняв , что парнишка-атлет снова меня догоняет , буквально вдавила педаль газа в пол. -Что за чертовщина? Что в тебя вкачали парень?- Я остановила машину у входа на причал. Увидев в моих руках пистолет люди начал разбегаться , но успев схватить маленького парнишку , я оттащила его от остальных , приставила к его виску дуло пистолета. -Мой сын! У неё мой сын!-кричала какая-то женщина , а я закатив глаза посмотрела на атлета. Он стоял за углом и переместив пистолет от виска мальчика к месту где стоял блондин , я выстрелила попав ему в бок , но к сожалению лишь поцарапав его. Скривившись от боли ,блондин решил перейти в наступление и повысить планку сражения. Побежав дальше к самой воде , где меня должна была ждать субмарина , я оборачиваясь переодически стреляла в место где на тот момент был парень. Стоя у самой воды , я посмотрела на атлета , который в то время стоял за углом в паре метров от меня. Посмотрев на него и покрепче ухватившись за пистолет отпустила курок и приготовилась стрелять. -Нет! Стой! Не надо!-Переместив пистолет на атлета , я спустила курок , но пули закончились , в то время когда я оборонялась от блондина и агента Картер. Быстро сообразив что делать , я бросила в воду мальчика.-Нет! Стой!-Но было уже поздно , мальчик уже упал. А я воспользовавшись моментом рванула к подлодке. Снова открыв зажигалку , и пару секунд подождав , после чего вода задрожала и из неё показалась сначала верхушка крыши подлодки , а после и остальная часть. Оглядевшись , я заметила в далеке блондина. И наспех сев на сиденье , закрыла прозрачную крышу. Покрепче ухватившись за руль и включив зажигание , подлодка тронулась и медленно поплыла. Отплыв от причала , мне наконец показалась , что атлет все же отстал , но он и тут до меня добрался. Парень начал бить по стеклу надеясь разбить его. Тихо ругнувшись , я включила систему обороны и из задней части корабля вылез гранатомет. Выпустив одну из гранат , я наконец отделалась от паренька-атлета. Наблюдав за тем , как он всплывает на поверхность , я ухмыльнулась и прибавив скорости окончательно расслабилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.