ID работы: 8975781

Потерянные

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прибыв обратно «домой» , я сразу же отправилась к полковнику Карпову. Он находился в одной из лабораторий. -Полковник , сыворотка успешно доставлена.- Вытащив из кармана маленькую капсулу с синей жидкостью , я передала её Карпову -Прекрасная работа , солдат!-забрав сыворотку , полковник скомандовал своим подчиненным сопроводить меня до камеры , в которой я живу. Комната была не из лучших, хотя я никогда и не видела других. Стены были серые и обшарпанные , в комнате пахло сыростью и ржавчиной. В ней стоял жуткий мороз , а трубы приваренные к стенам , сами были будто во льду. Койка , на которой я спала вообще висела на цепях. А пол , он был весь в многолетней пыли , которую видимо тут коллекционируют. Усмехнувшись своим мыслям , я наконец дошла до комнаты. Кинув холодный взгляд на работников сопровождающий меня , я захлопнула дверь прямо перед их носами и прикрыв глаза опустилась на койку. Конец РОV Марлин . . . РОV Баки Бранс Марлин. Моя маленькая сестренка. Где же ты? Уже второй месяц я не могу её найти. Два месяца назад , Марлин вышла прогуляться с подругой из её школы, но так и не вернулась. Когда сестры не было уже четвертый час , я забеспокоился. Выйдя на улицу , я обошел пару сотен кварталов , но сестры так не оказалось. Спрашивая почти каждого прохожего попадавшегося мне на пути , я кажется постепенно терял рассудок.Не один человек не ответил мне , что видел её.Тогда я до самого утра скитался по извилистым улицам Бруклина , не теряя надежды. Через неделю , я почти отчаялся и Стив предложил мне обратиться в полицию. Но и это не помогло , кто будет заниматься пропажей какой-то девчонки , когда за окном война в самом разгаре?!Когда я пришел уже в четверых участок полиции , меня там и слушать не стали. Позже получив назначение в 107 полк , я на рассвете отбывал в Англию. Сообщив об этом Стиву , он дал мне слово , что в место меня продолжит поиски сестры. Сердце обливалось кровью , когда поезд отбывал от станции, когда вместо её лица и маленькой ручки машущей мне до последнего , была пустота. Я отправлялся на фронт воевать с нацистами , вместо того чтобы продолжать поиски самого родного мне человека. -Говорят , у них есть какое-то секретное оружие. И говорят , что это необыкновенный , самый лучший из всех солдат!-сидя в купе , я слушал бредни своих новых знакомых -Лучше наших нет!… . . . Я был на фронте. Воевал. Все шло хорошо. Но мы не предусмотрели одну очень важную деталь, и когда бой подходил к концу , нацистский бомбардировщик пролетав над местом сражения выпустил бомбу , убив и своих и наших бойцов. Громкие крики , огонь -последнее что я помню. Я был весь в пепле , и когда уже совсем отключался , достал маленькую черно-белую фотографию Марлин. Не могу поверить , что потерял и тебя! Открыл глаза. Огляделся. Я в странном месте , привязан ремнями к койке. Глаза слепит от ужасного света прямо над головой. -Что?Где я?-Санитары вокруг засуетились и вкололи что-то в трубку капельницы , к которой меня подключили. -Охх , вы уже очнулись , мистер Барнс!-Едко улыбнулся какой-то из докторов -Мое имя Арним Зола…-После я отключился и казалось , что больше никогда не открою глаз.Что больше не вдохну воздуха. Жуткая боль пронизывающая все тело , не прекращалась. Я кричал , и через пару часов вроде уже привык к теплому вкусу крови во рту. Меня спас , резкий вой сирены. Все доктора , выбежали из кабинета в непонятном мне направлении. А Арним Зола , сняв докторский халат , схватил кейс и наспех сложив туда какие-то бумаги и чертежи , стремглав вылетел из палаты , оставив меня лежать в полном отчаянии и без надежды на жизнь. Мой мозг уже подкидывал мне картину того , как очередная бомба взрывается прямо у меня перед лицом и я наконец расслабляюсь , навсегда. -Сержант Джеймс 3 2 5 Ц Барнс…-Повторял я одно и то же , явно уже теряя рассудок -Баки…-А вот и голос ангелов.-Это я-Стив!- А нет , это всего лишь Стив. Стоп , Стив?! -Стив! -Я знал , что ты жив!-облегченно сказал он , отрывая с корнем ремни не дающие мне пошевелиться. -А я , что ты меньше!-оглядев старого друга и вспомнив какой он был месяц назад , я немного опешил. Конец РОV Баки . . . РОV Марлин На следующее утро , после неспокойной бессонной ночи , я отправилась прямиком в лабораторию к полковнику -Полковник Карпов , Сер-Пройдя по коридору в лабораторию , я окликнула его-Я вспомнила. Вспомнила Стива Роджерса. Он друг, почему я должна была драться с ним?!- Карпов медленно повернулся , и приспустив очки посмотрел на меня -Солдат , я же говорил тебе , что я не люблю вопросы. Знаешь , что делают за непослушание?!-Обернувшись на доктора Арнима Золу , он кивнул ему и отошел в другой конец комнаты-Что ж , солдат , твоя память мешает тебе на заданиях. Поэтому я вынужден тебя обнулить. Доктор Зола , все готово? -Да , полковник.-Зола кивнул и продолжил что-то набирать на аппарате. Руки предательски задрожали и я распустила высокий хвост. Я словно слышу , как стучит сердце готовое вот-вот выпрыгнуть , кажется пара секунд и оно вылетит разорвав грудную клетку. В горле пересохло и я взяв в рот каппу , приготовившись к адской боли , села на стул. Доктор Зола активировал аппарат , он был похож на две части маски , одна закреплялась у меня на затылке и половине правой части лица , вторая же доходила мне до макушки и закрывала полностью всю левую часть лица. Кинув на меня взгляд , Зола резко щелкнул выключателем на аппарате. Мой крик заполонил все пространство вокруг. Снова эта жуткая боль и кажется , я уже начинаю к ней привыкать. Я пыталась вырваться , но ремни удерживающие мои конечности , не давали пошевелиться. По щекам катились слезы боли. Полковник Карпов стоял и с ухмылкой смотрел на меня. Конец РОV Марлин РОV автор Сразу , как только боль немного утихла , Карпов снова начал читать набор слов активирующих заложенную в Марлин программу. Девушка сидела с мертвенно бледным лицом , и красными от слез глазами. -Смерть. Один. Четыре. Война. Непослушание. Боль. Расплата. Наказание. Зима. Холод. Отчуждение.-Холодным как сталь голосом повторял полковник. Грудная клетка девушки рваными вдохами поднималась и опускалась. На её лице застыла гримаса боли , капли холодно пота медленно скатывались по лбу. Она снова подверглась контролю разума и теперь подчинялась всем командам полковника Карпова. Марлин утеряла воспоминания о прежней жизни и стала попросту оружием. С каждым словом Карпова вздохи становились медленнее , а взгляд становился ледяным и пронзительным. Заметив это полковник захлопнул тетрадь и сложив руки за спиной проговорил: -Доброе утро , солдат -Я жду приказаний- Барнс , больше не в состоянии обдумывать свои действия, была готова исполнить любой приказ. -Пока указаний нет , солдат -Полковник Карпов , я не думаю , что Ледяная Фурия понадобится нам снова в этом году , так что осмелюсь предложить , заморозку , как мы и планировали.-Поправив очки и чуть заикаясь, проговорил Доктор Зола. А Карпов в свою очередь оглядев девушку , молчаливо ему кивнул. -Подготовьте криогенную камеру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.