ID работы: 8975781

Потерянные

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Баки!Держись!Руку давай!-Ветер свистел в ушах , фобия высоты сводила с ума , а руки готовые вот-вот соскользнуть и отпустить поручень производили впечатление ещё большего ужаса и страха. Под ногами была пропасть и скалы окутанные льдом. Пытаясь дотянуться до руки лучшего друга , которая находилась буквально в миллиметре от руки брюнета , Баки почувствовал легкое пошатывание поручня , за который тот держался. Труба слетает с петель и вместе с Барнсом падает в пропасть , унося последний шанс на жизнь.-Нет!-Громкий и протяжный крик Стива , а дальше темнота. За час до этого До Стива дошла информация, что Арним Зола будет находиться на поезде, где его можно перехватить. Роджерс решил спуститься к поезду с близлежащей горы на веревках.Пробравшись в один из вагонов, Баки и Стив обнаружили засаду в лице нескольких солдат Гидры.Барнсу пришлось несколько сложней из-за большего количества противников. У него кончились патроны, но при помощи Стива он убил своего противника. Якобы поверженный Роджерсом солдат использовал костюм, усиленный мощью Тессеракта , и выстрелил в них. Кэп закрылся щитом, но выстрел сделал пробоину в вагоне.Брюнет первым поднялся на ноги и пошёл в наступление, прикрываясь тем самым щитом. Следующий выстрел выбросил его из вагона. Барнс смог удержаться, но до помощи друга не дотянул… Настоящее время -Ну что профессор Зола , что вы выяснили?-К доктору подошел полковник Карпов. С момента заморозки Ледяной Фурии прошла неделя. -Выяснить мне удалось не много.Итак , благодаря тому , что физиология Барнса была усилена во время предыдущих наших экспериментов, он выжил во время падения с поезда , однако лишился руки. Советский солдат нашел тело Барнса в почти безжизненном состоянии , он переправил его к нам сюда.На данный момент , я считаю самым лучшим вариантом , это продолжить наши незаконченные эксперименты. А в место старой руки Барнса , поставить ему роботизированную бионическую. -Прекрасно , доктор Зола. Подготовьте тело к обнулению и как только Барнс проснется мы сделаем из него , величайшее оружие всех времен. И разморозьте Ледяную Фурию , ей пора стать полноценным оружием... Конец РОV автор . . . РОV Марлин Стены моей камеры содрогались уже пятнадцать минут , от душераздирающего крика. Ходя из стороны в сторону я уже не могла дождаться когда этот ужас кончится.Но не выдержав больше ни секунды , я вылетела из камеры , направляясь прямиком в лабораторию из которой доносились крики. Заглянув в маленькое окошко на двери , я увидела парня , он был без руки , на лице недельная щетина , а волосы почти доходили до плеч. Когда крики прекратились , полковник зачитал ему код , как и мне: -Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на Родину. Один. Товарный вагон.-Его взгляд из испуганного , стал холодный , как у меня. В какой-то момент , мне даже стало его жаль, было в нем что-то такое... невозможно объяснить. Но взгляда оторвать от него было почти невозможно. Пока меня никто не заметил, я быстро вернулась к себе. Уже заходя в камеру , я услышала разговор двух докторов: -Полковник Карпов приказал Зимнему солдату перехватить автомобиль, перевозящий сыворотку суперсолдата, и убить находящихся в нём людей. -Откуда ты знаешь?-спросил его второй -Я сам слышал! Был в лаборатории 013 , там же где держали Ледяную фурию! Кстати , у Фурии было задание украсть сыворотку. Она была специально для Зимнего солдата!Говорят , Карпов хочет создать таких же солдат , как и эти двое...-Дальше я уже не слышала , они прошли по коридору и скрылись за углом. Плюхнувшись на койку , я прикрыла глаза . . . Прошла пара дней с того момента. Мне давали мелкие задания , по типу устранения какого-либо разведчика или перестрелять всех военных на одном из полков. Зимнего солдата я больше не видела , лишь слышала крики , напоминающие о его нахождении здесь. Проходили дни , и в один из них , полковник вызвал меня в зал, в котором меня часто тренировали. Зайдя в хол , я была окружена санитарами , они подхватили меня под руки и уволокли обратно в камеру. Силой уложив мое тело на койку , санитары засуетились в поисках разных приспособлений. -Подготовьте сыворотку , Доктор Земо-произнес полковник. Глаза забегали , яро следя за движениями санитаров , надеясь все таки понять , что должно произойти. Меня бросило в холодный пот. Что-то очень плохое случится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.