ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 1398 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Руби смущённо тыкала одним указательным пальцем в другой. Её команда, RNJR, смотрела на неё крайне укоризненно. - Ну-у... - протянула Руби. - Я и правда думала, что легко смогу поговорить с Рэйвен.       Арк посмотрела на неё так, что Руби захотелось сбежать куда-нибудь к Вайссу лишь бы не видеть этих голубых глаз.       Кроу помог "Рэйнджер" разобраться с бандитской засадой, которая медленно подбиралась к троице из "Джунипер" со спины. Прикрыл ребят, которые увлеклись и не полагали, что за ними стали следить. Возможно, они ничего не смогли бы сделать более-менее подготовленным охотникам, но всё равно Роуз чувствовала себя не очень бодро.       Ей утёрли нос, даже не победив. Было немного обидно.       Вернал выделила Руби и её команде небольшую комнатку в гостинице, которую бандиты организовали в самом большом здании, которое сами наращивали для своих удобств. Сейчас в туалете ругался сантехник, который прибыл аж из Мистрала, чтобы работать здесь за большие деньги.       Руби вообще никогда не думала, что слесарь-сантехник так необходим для нормальной жизни и может зарабатывать столько! Да охотники, за риск своей жизнью, зарабатывают меньше.       Хотя, конечно, выглядело это очень неприятно - вот так лезть в засор рукой. - У-у... - выдохнула она. - Нормально, девки, теперь только смывайте почаще.       Вымыв руки, мастер ушёл в город. У него была целая стопка заказов, а ещё им с их бригадой нужно было протянуть новую трубу с озера Мацу да поставить нормальный насос. Бандиты оказались комфортолюбивыми, однако, совершенно не способными решить такую простую задачу.       Умели только копать, и то довольно плохо.       Руби подумала о том, что Вайсс никогда бы не стал работать в таких условиях. Почему-то подумала об этом.       Соскучилась как по Янг! По папе! По Цваю!       Техника заряжалась от розетки, смущая Руби своим подмигиванием в тишине. Единственная, кто не стал пилить Роуз взглядом - Нора. Рыжая открыла окно и стала смотреть на округу и слушать перекрикивания.       Вскоре им предстояло пойти в набег вместе с Вернал и её людьми. Цель определена, это деревенька у огромного озера, которая в основном жила рыбной ловлей, но сейчас там возникло слишком много негатива. Фото, которое лидер бандитов предоставила для вящего убеждения юных охотников, говорило за коротко стриженную девушку лучше любых слов.       Там стоял старик. Прямо посреди деревни. Только не сам - его удерживал большой кол.       Так что Руби не пришлось долго уговаривать. Хотя все остальные были в довольно тяжких раздумьях. - Я походил по рынку, осмотрел мастерские, поспрашивал. Денег, что дал Кроу, хватит для покупки мотороллера с телегой и экзоскелета. Может, даже что-то из оружия возьмём, чтобы у Лайонхарта было больше доказательств для совета королевства.       Жанна, отойдя от окна, из которого шли вкусные запахи жарящейся неподалёку большой крысы, посмотрела на Рена вместе с Руби. - Что думаешь? Они сами это производят, или собирают из комплектующих здесь? - спросила она. - Нужно понимать, с кем мы имеем дело. - Скорее всего собирают, Жанна, - пожал парень плечами. - Слишком тонкое производство, а шахт я здесь знаю маловато. Наш кузнец набирал руду на болоте как-то, из неё что-то делал. Понятия не имею, как, но... А тут слишком качественное железо, которым не стыдно похвастаться. - Я тоже так думаю, но не стоит пока брать это за основу размышлений, они ведь могли купить станки, не знаю... - Жанна, микросхемы, - Рен отозвался равнодушно. - Да, точно. Как-то выходит это из головы, учитывая обстановку, да? - белокурая Арк вздохнула и села на кровать. - Голова кругом. Не понимаю, откуда деньги и ресурсы. - Эй! - Нора крикнула вниз. - А что это и сколько стоит? - Ондатра, малышка, всего полсотни за тушку. Покупаешь? - Ага!       Улыбаясь, Нора обернулась к остальным. - Должно быть очень вкусно! А как пахнет! - сказала она довольно.       Руби немного скривилась. У неё от одного упоминания заболел живот. - Что-о? - удивилась Нора. - Мясо как мясо, ничем не хуже курочки. - Но-ра, - попросил Рен, увидев, как Жанна позеленела. - А что тут думать? - Нора облокотилась на подоконник, хмыкнула. - Это же просто: им Шни всё дал. - Нора, у Вайсса никогда не было и не будет столько денег, - не согласилась Руби. - Тут что-то иное, понимаешь? Как бы, это, ну... Более системное, вот.       Руби подняла палец вверх, вспомнив словосочетание. - Планомерное финансирование! - продолжила она крыть друзей умными словами. - Консалтинг и кейс-инжиниринг! А ещё, это, как его... Пратекцианистская* кредитная политика для поддержания и просто, ну, это!       Руби вытерла слюну и потёрла заурчавший живот. - В общем, Вайсс говорил, что компания Шни постоянно поддерживает армию Атласа и его Академию деньгами и ресурсами в обмен на заказы и всё такое. Там целая система помощи королевству, вот.       Руби развела руками. - Королевству? - спросила Жанна. Она посмотрела на Рена. - А...       Но не стала задавать свой вопрос, молчание повисло в воздухе. - Рэйвен хочет основать не город, а королевство? - спросила Арк. - Тогда всё становится чуть понятней, - согласился Рен. Он вновь посмотрел в окно. - Может, закажем не только поесть, но и немного выпить? Для Кроу.       Последнее он шепнул. - Чтобы старик нам хоть что-нибудь дельное рассказал.       Ребята призадумались. - Не-е, не стоит, - не согласилась Руби и махнула рукой, усмехнулась. - Наоборот, надо выкрасть у него флягу и шантажировать ею!       Она встала и обмотала свой красный плащ вокруг головы, заявила: - Мы будем с бандитами как бандиты! - попыталась она сказать это зловеще.       Затем села на кровать снова и тихо вздохнула.       Она соскучилась по мрачной и нелюдимой Блэйк. Та всегда Роуз напоминала какого-то ниндзя.       А ещё Белладонна читает неплохие книги, пусть и развратные. Зато интересные.

***

      Первый день в Куо Куванне не ознаменовался большими и интересными событиями. Сперва был очень смущающий обед, на которым Сан опростоволосился хуже некуда, и отец Блэйк, Гира Белладонна, высказал ему своё недовольство прямо. - Ты мне не нравишься, - сказал он.       Этот обед был настолько неловким и грустным, что Вуконгу хотелось сбежать уже куда-нибудь. - Как Вайсс? - спросил мистер Би у своей дочери. Та отвела взгляд и вздохнула, но не решилась толком ничего сказать. - Что с ним стряслось?       Конечно, родители Блэйк знали о случившемся в Биконе и Вейле, но Сан не очень понял, почему мистер Би спрашивает у своей дочери про того, с которым она не очень ладила. И это, наверное, мягко сказано, ведь Блэйк часто жаловалась на расизм одного конкретного Шни.       Сану он тоже был неприятен. Но боец классный, да и неплохой чувак, вроде бы. - Ну, живой он, - ответил Вуконг вместо Блэйк. - Только у него всё лицо перепахано от лба до губы. Страшный, как из фильма ужасов. Жуткий. Теперь ему только в квартал красных...       Вуконг, начавший веселиться, осёкся, когда увидел взгляд мистера Би. - Понятно. - Так-то его на операцию повезли, - добавил Сан. - Сделают красивее прежнего. Хотя я бы убавил уровень слащавости.       Сан буркнул это и кивнул. - Фу-ух, - выдохнула Кали, мама Блэйк. - Милашка Рэд так переживала из-за этого, места себе не могла найти. Даже попросила Гиру открыть ей ауру.       Мама посмотрела на главу семейства грозно. Тот отвёл глаза. - Ну, открыл я ей ауру, только не на людях, а тихо. Сейчас занимается, - повинился Гира. - Прошло всего три года, - глухо сказала Блэйк. - А Куо Куванна превратилась в какую-то сказку. Как это вышло?       Она тоже посмотрела на своего отца.       Тот вздохнул и ответил: - Конечно же, не сами. Да, твой друг нам помог, и это случилось даже прежде, чем ты покинула наш новый дом, - сказал ей Гира. - Мы старались удержать это в секрете какое-то время, чтобы Белый Клык не развернул здесь свои диверсии. - Вижу, у вас получилось, - зло сказала Блэйк. - Блэйк, Вайсса дважды пытались взорвать ваши расисты-фанатики, - начал Гира.       Дочь прижала уши и упёрлась взглядом в стол. Затем поднялась, чтобы убежать, но силой воли заставила себя стоять на месте. - Гира, - проворчала Кали. - Правда глаз колет? - спросил хозяин дома довольно зло. Затем выдохнул. - Отдыхайте, я пойду в свой кабинет.       Молчавший всё это время Сан, когда на него посмотрели, улыбнулся слабо. - Какой вкусный чай! - поднял он чашу. - Я бы всю жизнь его пил!

***

      Руби зевнула очень широко, а затем со своим фирменным милым кряхтением полезла в кузов вместе с остальными ребятами. Раннее утро, и бандиты собирались в свой налёт, грузились, одетые в тяжёлые доспехи с экзоскелетами. Вернал была с ними тоже, выглядела серьёзно и строго. Старенький грузовичок просел под тяжестью людей и их оружия, покряхтел двигателем, почти как Руби, только совсем не мило, а затем, выдув чёрный дымок, поехал из Куроюри в пункт назначения. Все в основном спали, тряслись на ухабах, как дрова. Нора, сонная, едва не вывалилась из кузова в одном таком коротком прыжке, и её поймал и уложил себе на плечо её старый друг.       То есть, не старый, но давнишний. Хотя так звучит, будто он всё равно испорченный.       Вернал сидела рядом, она, сунула в уши наушники и продолжала смотреть эротический фильм слишком откровенного для Руби содержания. И хотя Роуз смотрела лишь краешком глазика, уши у неё краснели.       Она была слишком смущена и даже нервничала немного. Ей хотелось сладкого, как и всегда в такие моменты, и побольше. Лучше печенек достать, но откуда у бандитов домашняя выпечка? Тут хлеб был ценностью, и первым блюдом каждого утра.       Бандиты были удивительно для Руби трезвые. Хотя она ожидала перегара на уровне дяди Кроу, может быть меньше, ведь дядя Кроу - профессионал-охотник. Закалённый во множестве боёв и путешествий. Но эти бандиты были...       Руби испытывала странное ощущение, будто едет не с бандитами, всё-таки, а просто с военными чужой страны. Да, как с атласскими бойцами в буллхеде трястись - почти так. Дисциплина была на довольно высоком уровне, а судя по характеру операции, как её Руби видела, то сейчас отряд Вернал взял на себя полицейские функции. Они ехали наводить порядок на своей территории. Суровый, странный, но порядок. - Что, лилрэд, интересно? - с ухмылкой спросила её лидер бандитов. - Да, - кивнула Руби. - Ну, я думаю, что эти, как бы, новенькие, да и вообще не бандиты. - Рекруты, - кивнула Вернал. - Но это всё, что я тебе скажу, мелкая.       Вернал протянула Руби наушник. - М?       Руби не нашла в себе сил отказать такому доверию. Да и вообще как-то прониклась к этой бандитке. Сладострастны стоны и женские вопли, завывания, врезались в ухо Роуз. - Разврат, - шепнула она себе под нос. Но смирилась и скосила взгляд на экран.       Ей был так странно. Стыдно. Интересно.       Интересно в первую очередь. - Не спишь? - спросила Вернал. - Неа. - Тогда смотри, - бандитка включила другое видео.       На экране возник Вайсс, он держал в руках очень длинный меч с красным лезвием.       А чего он такой ма... А! - А! - выдохнула Руби и посмотрела на Вернал. - Ага, - кивнула она.       Длинные, собранные в хвост на затылке волосы развеялись на ветру. Взгляд Вайсса был бешеный, он был бледнее обычного и гораздо злее. Напротив него, усмехаясь, стояла женщина в красном с лохматыми чёрными волосами. Рэйвен - поняла Руби. Она не слушала, смотрела на Вайсса в платье. - Пф!.. - Такой милый, правда? - сказала Вернал. - Это мой парень. Ну, будет, когда вернётся. - Аха-ха-ха-ха-ха! И-хи-хи-хи-хи-хи!       Он ещё и на каблучках стоял! - Ихи-хи-хи-хи-хи!       Прикрыв лицо ладонями, Руби дёргала ногами от смеха, но изо всех сил давила его. - Не смейся, - спокойно сказала Вернал. - Он тебя на катану насадит в секунду, Роуз. - Ой... В каком это смысле?       Руби на мгновение даже забыла где она и куда едет.       Взмах! Красная вспышка на экране - но Рэйвен уклонилась. Впрочем, дуга энергии отрезала ей кончики локонов. - Да. Я тоже хотела бы так научиться. - О-о-ой, - Руби облокотилась на плечо Вернал и продолжила смотреть видео. Зевнула.       Напротив дремала, прикрыв один глаз, Жанна Арк. У неё на коленях лежала картечница, но на предохранителе - что очень хорошо. Трясло и правда неслабо.       Осмотревшись в свете красного неба, Вернал привстала и прикрикнула: - Всё, охотники, выметайтесь и делайте своё дело. Мы прибудем с подмогой чуть позже вас, по первому выстрелу.       Бандитка посмотрела на Роуз и усмехнулась. - Можете никого не убивать, только вряд ли у вас это получится.       Грузовик остановился после несильного удара по крыше. - Вам туда, по дороге. А мы ещё полчасика поспим, эхе-хе!       Команда RJNR высыпалась из кузова довольно вяло. Все, треща костями в сладких потягушках, стали разминаться. - Кх-кхм! - прокашлялась Руби, поправила чёлку, а затем подняла руку вверх. - Идём, ребята. Успеть бы всё сделать до вечера... - Сперва проверимся и оправимся, - Арк начала разминку прямо здесь же, никуда не торопясь. - Эй, - недовольно и сонно сказала Нора. - Чтобы ты знала: я даже пыталась набрать вес, чтобы кубиков на животе было хотя бы меньше, чем у Рена! Только не получается - проявление не даёт. - Проявление... Я не это имела в виду, Нора. Проверь молот, шнурки и ремешки. Понимаешь? - спросила Жанна. - А-а! - Нора забурчала. Она чувствовала какое-то странное неодобрение Арк. Или зависть. Потому что ей самой до такой формы как до расколотой луны в небе. - Куда девался Шни? Только он из всех смотрит, как нужно.       Она недовольно покосилась на истукана на месте парня, которым являлся Лай Рен. Тот и ухом не повёл.       Руби видела, что миниатюрная Нора была атлетичнее даже, пожалуй, Янг, животик которой был с необходимым по мнению из журналов жирочком. А ещё Нора была очень сильной, могла положить в армреслинге Ятсухаши, если напряжётся, и без проявления.       Нора к тому же немного странная. В неё молния ударила - таково оправдание.       Вот зачем ей было есть ондатру? У-у-у!       Потянувшись и перекусив на скорую руку, RJNR проверила снаряжение и выдвинулась в рыбацкую деревню. Ребята не хотели никого убивать, а потому рассчитывали в основном на ауру и свои руки, но проверились - вдруг всё-таки придётся или набегут гримм? Нужно постараться закончить быстро, ведь отбиваться тоже не хотелось.       Атака должна быть стремительной и тихой. - Операция "Ниндзя" начинается, - шепнула Руби. - Сперва осматриваемся, затем действуем, - твёрдо сказала Жанна. - Давайте как-то по уму хоть раз, а? Сперва вот этих праздношатающихся часовых. И этого, на крыше дома.       Она указала в плане на свитке обозначенные тепловизором точки. - Я напомню, что резиновыми пулями мы не стреляем, а один удар кулаком Норы обычного человека может убить, - добавил Рен. - Тогда возьмём палки и... - Роуз хотела предложить нечто дельное, но Арк оборвала её. - Не нужно их жалеть, бейте, как умеете, и во всю силу. Пошли.       Она вытащила из кобуры пистолет, что взяла у Вайсса, и пошла вперёд, стараясь не шуметь.       Руби расстроилась и разозлилась. Почему все вокруг такие?       Студенты охотники разошлись широкой дугой перед своей внезапной атакой, дождались, пока каждый займёт свою позицию, а затем рванули на открытое пространство.       Руби метнулась своим проявлением наверх, к наблюдательному посту, обустроенному на крыше одного из домов, а взмах Кресент Роуз разрушил небольшое укрепление и сильно ударил бандита тупой стороной.       Брызги досок, щепки, страшный скрежет и грохот.       Нора подскочила к двум у костра, но молотом бить не стала, вместо этого с силой столкнула их головы, затем бросила в других, выбегающих из домов. Только затем разложила Манхильд, прикрылась им от одинокого выстрела. Рен в прыжке сбил стрелка.       В отличии от них Жанна просто прикрывалась щитом и просто стреляла в людей, выбирая всех, кто был вооружён. Попадала нечасто и несмертельно, лишь заставила бандитов занять укрытия, где их тут же уложили лицами в землю Нора и Рен.       Руби смотрела на них сверху, готовясь в любой момент подстраховать. Пока ей не пришлось делать ничего: даже тот, кто пытался ударить со спины Жанну, получил сильный удар в лицо краем щита. Роуз узнала характерное для Пирры движение. - Отойди!       Руби повернулась - Рен и Нора встали напротив бандита, удерживающего заложницу. - Я выстрелю!       Рассыпав лепестки красных роз, Руби упала ему за спину. У бандита была хорошая реакция, и он начал поворачиваться, приставив пистолет к голове девушки.       У Руби не было времени примериваться и бить не наверняка. Она рубанула по-боевому, и отрезала ему руку в плече, выдернув и револьвер - тот выстрелил куда-то в кусты. - А-а-а!!!       Сцепив зубы, Роуз взмахнула ещё раз - и поток негатива прекратился.       Однако сама девушка с трудом сдерживала тошноту. Руби закрыла глаза, слыша только всхлипы да одинокие выстрелы из пистолета. Жанна продолжала работать. - А вы не так уж и плохи, охотнички, - вышла Вернал вместе с остальной группой. - Особенно ваша блонди мне понравилась.       Руби открыла глаза, стараясь не смотреть на тело перед своими ногами. Вместо это она смотрела на Вернал - та оглядывала наколотого на дерево старика. - Сперва убили, потом поставили. Городские идиоты! - пришла бандитка к выводу. - Расставить посты! Деревенских - в грузовик, и домой! Ничего, постоит тут всё без людей пару дней. Старика похороните.       Лидер начала хладнокровно раздавать команды. Лишь последний приказ она отдала, посмотрев на студентов Бикона. - С этими что? - Рэйвен будет их судить, когда вернётся, - пожала Вернал плечами на вопрос Рена. - Но скорее всего просто срубит головы, без фантазии и особых разбирательств. Что ещё с ними делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.