ID работы: 8975912

Деревянная душа

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание, или начало любви.

Настройки текста

***

–Алло, Мортис, привет? –взволнованно произнес красноволосый парень. –Привет, что-то срочное? –сухо ответил вампир. С того момента прошло уже недели 2-3, больше парни не пересекались. Фиолетововолосый уж совсем потерял надежду, пытался как-то забыть того безумного парня, так очаровавшего его. Он бы и отпустил его, подумав, что чувства наконец завяли, если бы не этот проклятый звонок. А вот Кольт наоборот, наконец поняв, что вампир, под названием «лучший друг», уже давно не лучший друг, для него он стал чем-то большим. И вот, Кольт наконец произнес эту фразу: –Как насчет встречи сегодня? Не буду врать, вампир не удивился предложению парня, но где-то в глубине души его влюбленный мальчик Мортис так и визжал от счастья. –Да, почему бы не развеяться? Где и во сколько встречаемся? –немного ободрившись сказал Мортис. –В парке, в пол пятого, –коротко ответил Кольт, –ну… Тогда до встречи? –До встречи, –с этими словами Мортис услышал короткие гудки, –хах… Красноволосый с облегчением плюхнулся на диван к подруге со словами: –Видишь, у меня получилось ему позвонить, хе-хе… –Ага, с сотой попытки, да? –Ну позвонил же, –Кольт кинул подушку в Шелли. –Эй! Ну что-ж ты первый начал, ха-ха-х. Девушка со всей силы кинула подушку в лицо парня, тем самым портят ему всю прическу. Кольт усмехнулся говоря глазами «Вызов принят». После долгого боя, друзья очень устали, решив, что победила дружба. Посмотрев на часы Кольт вскочил с дивана. Уже было 16:50, а это значит, что скоро встреча с Мортисом. Вроде время достаточно, да и место встречи рядом, только есть одно но. Красноволосый парень уже очень сильно следит за своей внешностью и не может допустить, чтобы что-то было не так. На его сборы уходит как минимум пол часа. Парень побежал в ванную комнату и начал старательно укладывать свои растрепанные волосы. Волосы же, предатели, как на зло подростку не слушались, и на все его попытки сделать из них что-то приличное электризовались. Тем временем у Мортиса… Вампир неторопясь подошел к зеркалу. Его непроницательное лицо ни капли не выдавало волнение. Собрав свои волосы в аккуратный низкий хвост он надел цилиндр Чтобы выглядеть блестяще Мортис воспользовался косметикой, немного припудрил лицо, дабы подчеркнуть бледность своей кожи, подвел внизу глаза черным карандашом. Закончив «процедуру» Мортис ухмыльнулся и самодовльно посмотрел в зеркало. Надев туфли он вышел на улицу. Погода была чудесная: теплое солнце, настраивающее на хороший лад, теплый ветерок, отгоняющий тревожные мысли и белоснежные облака, ну они просто красивые, ха-ха-х… Наслаждаясь погодой парень не заметил как подошел к парку. До назначенного времени оставалось еще пятнадцать минут, поэтому тяжело вздохнул стал дожидаться Кольта.

Спустя шестнадцать мучительных минут

Мортис увидел силуэт бегущий прямиком к нему. Через несколько мнгновений тот самый «силуэт» запыхавшись стоял около вампира. –Ты опоздал ровно на одну минуту, –усмехнувшись сказал Мортис. –Одна мин… Минута не считается! –говорил Кольт попутно пытавшийся отдышаться. –Ла-адно, прощаю, –с саркастичным недовольством произнес вампир. Кольт лишь улыбнулся. Непринужденный разговор с другом или не другом вовсе? отвлекал Кольта от плохих, а порой даже о-очень плохих мыслей. Добрая, совсем не поддельная улыбка Мортиса заставляла расстаять и улыбнуться в ответ.

Черт, Кольт, влюбиться в парня, это же неправильно!

Все равно на правила, стереотипы других людей, главное, что он, Мортис, рядом и мнение других совсем не важно. Два парня лежали на зеленой-зеленой травке, которая так сильно щекотит щеки, эт нее начинаешь невольно улыбаться. Красивый вид, красивый закат, самое время признаться, верно? Собрав волю в кулак Кольт решил действовать. –Мо-ортис… Мортис… –аккуратно постучав по плечу вампира прошептал Кольт. –М? Что случилось? — фиолетововолосый вопросительно посмотрел на товарища. –Давай поговорим… –Кольт как-то загадочно улыбнулся. –И о чем же? –Мортиса насторожила улыбка парня, но всё же ему было интересно. –О господи, если он признается мне в любви? Ну не в любви, в симпатии хотя бы… Да не-ет, он по-любому не гей… –кричал влюбленный мальчик Мортиса где-то глубоко внутри. Немного покраснев красноволосый начал: –Мы же с тобой давно знакомы, верно? И е-если ты не примешь меня то просто… Просто, не бросай меня… Звучит как-то жалко…–Кольт грустно улыбнулся и пожал плечами. –Дело в том, что… Я просто влюбился! Влюбился в тебя! Это так глупо, сначала я думал, что это просто крепкая дружба, но так сильно ошибался. Каждая частичка твоего тела, твой характер, даже твои недостатки… Весь ты, я безнадежно влюблен… Мортис удивленно посмотрел на Кольта. Такого исхода он явно не ожидал. Он растерянно улыбнулся, не зная, что ответить. Будто забыв все слова, он смог протянуть только: –Я тоже тебя безумно люблю… Парни посмотрели друг другу в глаза. Наконец-то все на своих местах, так все и должно было быть. Вампир аккуратно притянул хрупкое Тельце возлюбленного к себе, подарив тому сладкий поцелуй. Кольт зарылся в волосы вампира тем самым портя его прическу.

Черт с это прической, ха

В голове Кольта промелькнула мысль: –Вау, да его волосы мягче моих. Но она так же быстро покинула его как и пришла, ведь эмоции захлестывали того. Наконец, отстранившись от парня, из-за недостатка воздуха Мортис улыбнулся. Парней связывала тонкая ниточка слюны. Красноволосый кинулся в объятья вампира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.