ID работы: 8976063

Бойцы с окраины Галактики

Джен
R
В процессе
222
Вадим Кисель соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 052 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1292 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 76. Сезон дождей

Настройки текста
За стенами Храма лил дождь. За те полтора месяца, что прошли после успешной миссии по перехвату тюремного корабля возле Кубинди, джунгли превратились, кажется, в одно сплошное болото. Бойцы, которым приходилось стоять на внешних постах и выбираться в джунгли, проклинали сезон дождей. Пилоты от них не отставали, поскольку взлетать в ливень и ураганный ветер — удовольствие малоприятное даже на самой надежной технике. Затихло и зверье. Не слышно было вечных концертов вуламандр, вездесущие лесные крысы отсиживались по убежищам. Даже вон прижившаяся на Совином колония сов практически не вылетела из пещер. И такое должно было продлиться еще примерно столько же времени, до тех пор, пока Явин-4 закрыт от Явин-Прайма Явином, чей холодный оранжевый свет практически не пробивался сквозь низко висящие тучи. — И ветрище такой, что летать вон, на Джабииме в грозу легче. — Да там вечно такое болото! — Амора, на ходу стягивая куртку и повесив ее сушиться прямо в шлюзе, в ответ на слова Кости фыркнула, словно ее пятнистая тезка по позывному.  — Наверное, мне и одного раза хватило насмотреться. — вспомнив недавнюю миссию, отозвался парень и, следом за подругой сняв куртку, а за одно и сапоги, прошел в глубь корабля. Джабиим… Костя хорошо помнил, как под огнем колесных «Джагернаутов», которые в условиях джабиимских болот считались гораздо более пригодными к использованию, чем шагоходы, с земли и истребителей в небе пришлось прорываться через грозовой фронт, вытаскивая попавшую в засаду группу бойцов с грузом оружия. Груз так и остался на планете, вместе с половиной отряда. Гроза, правда, и помогла, заставив И-СИДы прекратить преследование, но у Кости воспоминания о полете в таких условиях ничего, кроме желания выругаться не вызывали. Как, собственно, и у остальной команды. Если учитывать, что после Джабиима сначала Трауну удалось полностью уничтожить конвой, в состав которого входили и шесть МС-30, переданных Альянсу мон-каламари, а потом на Акзиле самим еле-еле удалось уйти от отряда имперского спецназа, то ситуация его как-то не очень радовала. Да еще и здесь вот дождливый сезон навевал тоску. Амора с Костей в этом была солидарна, и пока не устроилась с кружкой горячего чая перед датападом, скидывая в инфоцентр данные с зонда наблюдения (оснащенные только системой приема сигналов и записи, зонды были достаточно примитивными, но зато их и обнаружить было достаточно сложно) из системы Фо-Ф’еа, за которым молодые люди и летали сегодня, успела это свое отношение высказать и к погоде, и к Империи. — Ай, все-равно не сгинут, как не ругайся. Кость, будь другом, притащи плед? А? А то после наших тропиков единственное желание — найти баню и неделю оттуда не вылезать! Да и как Эзре с горлом валяться не хочется… Костя кивнул, подумав, что у него такого желания тоже нет… Вот, кстати, вопрос! Почему здесь, в Большой Галактике, способны человека в буквальном смысле собрать по частям, иногда практически с того света вытащить и часто (хотя и далеко не всегда) даже и без последствий (если все во время сделано), но обычная простуда вполне себе способна заставить залечь в койку на тот же срок, что пара пулевых или бластерных ранений средней тяжести? Вон Эзра… На Акзиле уцелел под огнем имперского спецназа, а через пару дней умудрился на Базе простудиться, потерять голос и последние четыре дня в результате с «Призрака» не вылезал. Тем более, что спорить разом с Герой и Сабин дело изначально бесперспективное!  — Кость! Ты еще куда пропал? — голос Аморы заставил парня, задумавшегося, стоя в коридоре, быстрее направиться в кают-компанию. — Иди быстрей. И это, помощь твоя нужна!       Вскоре парень, привлеченный к расшифровке координат имперских гиперпрыжков, что получили из перехваченных переговоров, напару с Аморой пытался распутать данные перехватов.       Без дела не оставались и остальные. Как раз сейчас Сабин и Линда, после встречи с соплеменником-информатором, одним из тех многочисленных наемников-мандалорцев, что продолжали действовать во Внешнем Кольце, тоже собирались возвращаться на Явин-4. Разведданные были нужны. А среди наемников часть если и не участвовала в вооруженной борьбе, то информацией снабжать, по разным причинам, не отказывалась.       Вернее, сначала «Чайка» совершила прыжок на с бывшую Точку-9 Дозора Смерти, она же бывшая астероидная база Мола. После истории с похищением Ашлы и голокронами объект перешел во владение повстанцев и команды «Ястреба» и «Призрака» продолжали его использовать. — Ну что, загружаем и к базе? — А есть варианты? — Сабин искоса взглянула на подругу, стоявшую с металлическим кейсом-контейнером в руках. — Откуда? Забирай второй и на взлет! — отозвалась Линда, подходя к истребителю. Сабин, хмыкнув, набрала команду активации системы безопасности и, закинув свою ношу в истребитель, поднялась на место стрелка. Вскоре «Чайка», оставив позади астероидное убежище, взяла курс к границам системы Орд-Мантелл, набирая ход для гиперпрыжка. — Сутки лететь, больше не должны… — Должны, если все нормально пройдет, — высказалась Сабин в ответ на слова Линды и, вспомнив последнюю миссию на Акзиле, добавила, — А там и на базу, если опять никаких сигналов еще в полете не получим. — Это уж от меня не зависит, — в голосе Линды послышалось явное нежелание подобных вариантов. Сабин ее прекрасно понимала. А как только истребитель нырнул в гиперпространство, вспомнила о паре своих появлений в этих местах еще до присоединения к команде «Призрака». — Приходилось. Мы тогда, после побега, долго решить не могли, куда реально податься. К хаттам или в Черное Солнце я не собиралась, как Кэтсу, — Сабин на пару минут замолчала, про предательство лучшей подруги она вообще заговаривала редко, — а на вольных хлебах… Это мы уверены были, что круче всех на пару парсеков, а на деле там такие волчары крутились… Да что я, сама чай знаешь?       Линда ответила утвердительно. Знакомств среди охотников за головами у нее, конечно, намного меньше было, но были, да и наиболее известные имена, часто обрастающие легендами похлеще, чем в древних сказаниях, знала. — Во-от… — протянула Сабин, — так что, чтоб на жизнь заработать, приходилось крутиться. Пока на Лотале не оказались. А потом я, по Галактике пожалуй, еще больше носилась. Только уже с «Призраком». — И с Эзрой? — Линда бросила на подругу лукавый взгляд. — Первый год без него… Линди, я вообще и когда он появился, про него и не думала! А сама? Так парня вылечила, что вон, даже на «Ястреб» переехала! — Сабин даже про воспоминания забыла.  — Вот ты… колючка! — Линда рассмеялась, — и ведь можно сказать, права! Правда, лечил его тогда, на Огдене отец. Сабин хмыкнула. А «Чайка» неслась вперед.

***

Серега и Вадим тоже были на вылете, вместе с Кэнаном и Рексом с группой бойцов и техников. И сейчас, сидя в кабинах истребителей, наблюдали, как с одной из лун Велмора поднимается старый транспортник типа «Баллон». Корабль ТехноСоюза, в свое время такие тысячами использовались для перевозки дроидов, применялись как личные корабли руководства ТехноСоюза, да и в Корпоративном Секторе их и сейчас немало было. Единственный крупный корабль на без репульсоров, с чисто ракетными двигателями для обычного пространства, по крайней мере из тех, что молодые земляне здесь, в Большой Галактике, встречали. Хотя и Рекс, когда сообщал о цели полета, его единственным такого типа называл. Вадим еще подумал тогда, что и на Земле-то лет так двадцать вроде ничего подобного не выпускалось. Странная конструкция, но главное груз, оружие Альянсу никогда лишним не было.  — Рекс, у нас проблема. IR-3 °F на курсе. — Кэнан первым засек 110-метровый патруль корабль, приближающийся к спутнику. — «Хантер», «Тень», если он окажется ближе, придется атаковать. Рекс, услышав слова джедая, обернулся к старшему группы техников Альянса, поднявшемуся на мостик: — Сможем дать полный ход? Или придется бросать корабль? — Сможем. Но сами знаете, корабль не в лучшем состояние, разгон займет минут двадцать пять минимум. — техник, мужчина лет сорока на вид, внимательно посмотрел на клона, ожидая дальнейших указаний. А Рекс уже связывался с Кэнаном. Будь это старье обычным транспортником, можно было бы выиграть время, но, в отличие от репульсоров, ракетные двигатели вблизи аппаратура имперца засечет даже раньше визуального контакта.       Имперец, чья аппаратура уже засекла подозрительное движение на спутнике, резко изменил курс, связываясь с планетой. — Засекли, ****! «Фантом-1», атакуем? — Серега, видя, что если «Странник» Альянса, доставивший группу на место проведения миссии, еще мог успеть оторваться, то вот «Баллон» с грузом станет мишенью раньше, чем сможет уйти в гипер, вышел на связь. Кэнан еще раз связался с Рексом. И, разворачивая истребитель, ответил: — Да. Отсекаем от транспорта.        Бросив RZ-1 в сторону от залпа турболазеров, Серега ответил ракетой. Не удачно, трасса с фрегата уничтожила снаряд на подлете. — Осторожней, кажется, он не стандартной модификации! — Вижу, «Хантер». — характеристики турболазеров этой модели Кэнан знал, а здесь, кажется, одну пару заменили на что-то менее мощное, но более скорострельное.  — Истребители на подходе! — Это уже с транспортника подали сигнал. Вадим, развернув перехватчик, пошел на сближение с новой угрозой ARX-T3, не И-СИДы. Звено скоростных темно-синих машин разделилось. Пара атаковала истребитель Вадима, заставив того развернуться к поверхности спутника. Третий продолжал погоню за транспортом. Рекс, бросив взгляд на экраны, поднялся: — Курс прежний, на разгоне сразу в прыжок. — А вы, командир? — Я к орудиям. Эрен, за мной. — и вместе с одним из бойцов покинул рубку. Вскоре орудия «Баллона» ожили, открыв заградительный огонь. Скорострельные орудия имперского патрульного для истребителей были даже хуже стандартных турболазеров. От тех, по опыту предыдущих боев, увернутся было все-таки проще. И пилот, кажется, не худший, корму подставлять… — Хрен тебе! — Серега снова выпустил ракету, заставив вражеских артиллеристов сменить прицел. И резко бросил машину вперед, наискось к корпусу имперца, одновременно вдавливая гашетку. На корме врага полыхнуло. Истребитель Кэнана, почти в упор разрядивший все сразу четыре ракеты, все-таки добрался до двигателя. — Не трать время, к транспортам! — Принял, «Фантом-1», — Сергей, с явным сожалением от того, что добить врага уже нет времени, ответил на вызов и дал форсаж.       Рукоять на себя… Трассы выстрелов прошли впереди, врезаясь в поверхность спутника. Нос вверх… Рукоять вперед… Истребитель дернулся, словно взбесившаяся лошадь. Датчики на приборной панели возмущенно вспыхнули, сигналя о предельных режимах работы двигателя, зато ARX-T3 пронеслись снизу, отворачивая от поверхности. Вадим еще подумал, что на тренировках Гера за такие маневры, обычно, отправляла курсантов на помощь техникам, и бросил штурвал влево, в очередной раз заставляя датчики взвыть. Перехватчик дернулся. Но все-таки трасса зацепила крыло противника. Вадим снова вывернул штурвал, уходя вверх. Снизу один из имперцев катапультировался. Второй пронесся над поверхностью спутника, снова заходя в атаку.        Рекс припал к прицелу. В свое время ему самому приходилось сбивать «Баллоны» даже огнем LAAT'i, так что клон отлично знал, что, несмотря на прочность титанового корпуса, пара попаданий в центральную часть, где конус пассажирских и грузовых отсеков смыкался с нижним барабаноподобным отсеком двигателей, топливных баков и реактора. И хотя Кэнану и Сергею удавалось удержать истребители врага на расстояние, но тех было больше. — Эрен, в первую очередь бей по тем, кто нацелиться на наш низ. Понял, боец? — Понял, командир. А если выше? — Я сказал в первую очередь, остальные не так опасны. Внизу самое слабое место этого летающего сейфа. — и, тщательно выцеливая противника, выпустил первую трассу из спарки.  — «Тень», прими влево! — Сергей, видя, что Вадим никак не стряхнет с хвоста второго противника, начал разворот. — Принял, «Хантер». — Вадим заложил вираж. Отвечать Сергей не стал, тут же открывая отсекающий огонь и заставляя имперца отвернуть. — Транспорт готов к прыжку! Готовьтесь уходить! — Кэнан, выпустив в сторону имперцев последние ракеты, отвернул от транспортника. Вспышка гиперперехода… Все, дело сделано! И три RZ-1 на форсаже пошли в отрыв. Спустя еще три часа корабли вывалились из гиперпространства у Громаса. Отсюда отряд сначала двинулся к Маридуну. И два дня спустя транспортник с вооружением и тройка истребителей вошла в атмосферу Явина-4.

***

 — Новость у нас здесь одна. Дождь! — Костя, поздоровавшись с вышедшим из ангара Сергеем ответил на вопрос и тут же услышал с боку: — Вадим! Тебя что, чуть… — Ашла, заметив характерные следы на корпусе истребителя, остановилась. — Сцепились с имперцами. Ну Аш, видишь же, все хорошо! — Вадим шагнул вперед, обнимая тогрутку, тут же зарывшуюся носом в его грудь. Костя, взглянув на них, произнес: — Так, вижу, слетали «весело». — Очень, блин! На корабле расскажу. А Линди… — Тоже на базе, они с Сабин вернулись недавно. Сейчас, наверное подойдет. — и оказался прав, девушка появилась минут через десять, еще до того, как Сергей и Вадим оказались на «Ястребе». Кэнан, поздоровавшись, ушел вместе с Рексом в штаб. Там же в это время находилась и Гера. Два часа спустя Костя, Линда, Амора и Ашла, которая, так как был уже вечер и работа в мастерских пока закончилась, была здесь же, были в курсе подробностей полета. Забежала Сабин, быстро о чем-то пошепталась с Аморой и Линдой, и на время тоже присоединилась к разговору. Сергей с Вадимом тоже знали, и о привезенной Линдой и Сабин информации о действиях Имперцев в пространстве Хаттов и секторе Мон-Каламари, и о том, что зонды шпионы начали первые результаты приносить. — Мы ж не одни летали, считай, кораблей пять вернулось. — Только вот сомневаюсь, что так долго продлится. — Амора, зная, что и имперцы на новые ходы отвечают быстро, несколько остудила Константина. Вадим в ответ отозвался, что, мол, точное время действия он у местных ливней сказать может, но никак не то, что еще империя устроит. Линда, кажется, с ним согласна была, но все-таки отозвалась: — Лучше уж зондами рисковать, чем людьми. Все нам работы меньше. — и тут же, услышав слова Ашлы о том, что они и так рискуют, задала вопрос: — А интересно… Если вот с целым истребителем поработать, как вот с этим ножом, можно его непробиваемым сделать? Серега, который с силовой ковкой действительно экспериментировал, те же парные боевые ножи были как раз усилены этой технологией, выдал что-то невнятное. — Чего ты? Ну помню, что ты говорил, техника сложная. А теоретически? — девушка обвела вопросительным взглядом и остальных. — Теоретически можно весь имперский флот в одно рыло разнести. Или солнце передвинуть. — раздалась ответная фраза Вадима. — Если вон, быть как эти, воплощения Силы, про которых Асока рассказывала. — Может быть. Только тогда и не истребитель, а целую эскадру можно так обработать. А Амора могла бы за раз весь наш медицинский центр заменить. Только сомневаюсь, что те, кто до такого уровня доходил, вообще людьми-то по сути, были. Сабин, услышав слова Кости, снова что-то шепнула Аморе, на что та согласно кивнула. — Вот точно, тут если что серьезное, то и одному помочь не всегда выходит. Может, я конечно, просто не обучалась нормально… Ладно, Линди, где там твоя смесь? А то надо до «Призрака» добежать. Вскоре, прихватив с собой банку с мазью, в рецепте которой до конца только сама огденка разбиралась, Амора и Сабин покинули «Ястреб». Засобиралась в жилой блок и Ашла, так и они с Вадимом, недолго оставались в кают-компании «Ястреба». — Что ты им там за смесь выдала? — Ну, у вас свои секреты, у меня свои! А вообще, мазь разогревающая, для Эзры. А то развели с этими дождями заразу! — ответила Линда на вопрос Кости. И снова заговорила о способностях своих друзей. А вопросы у нее не исчезли. Тем более, что Сергей не так давно утверждал, что как только «по-настоящему разберусь, что к чему, первым делом и твоей броней займусь». — Да я и займусь. Если, конечно, позволишь… Только вот учиться еще и учиться. Как ты говоришь, в теории все возможно. А если вспомнить, что нам на занятиях с голокроном Миры говорили, то… — То знай мы все, давно бы и победили и домой дорогу нашли. Причем путь узнали бы в Силе. — дополнил его слова Костя. Поднялся и, сказав, что они как хотят, а он собирается выспаться, вышел из кают-компании. — Это да. Тоже ведь возможно, только пока не выходит. — Знаю… — протянула Линда. — И все-равно, может я всего понять и не могу, но надо же мне знать способности своего джетти? Серега, улыбнувшись, кивнул. А потом парочка покинула кают-компанию, перебравшись в каюту парня. И вот тут Линда заговорила и о планах землян по поискам своего родного мира. И вот тут Сергей высказал одну мысль, что давно у него вертелась. — Почему никаких данных? Линди, не знаю… Есть, правда, одна мысль. — И какая? — Да вот думаю, раз в базах никаких данных, импы могут создавать у нас что-то… Не знаю, резервную базу для себя, убежище… Конечно, сомневаюсь, что Император опасается поражения, но вертится такая мысль. Знать бы… — Узнаешь. Мы найдем ваш мир. — Линда провела рукой по волосам парня. — Хотел бы я в этом уверен быть… — вздохнул парень и обнял девушку. Когда на корабль вернулась Амора, в кают компании не было уже никого, кроме кота. — Все разбежались! — Мя-а-у! — Вот именно, что мяу! — Амора наклонилась и, подняв на руки рыжего любимца, отправилась в каюту. — Пошли, ушастик! Правда, проходя мимо комнаты Кости, услышала, что из-за двери играет музыка. Амора осторожно приоткрыла дверь. — Не спится? Ты вроде только с вылета? Парень, заложив руки за голову лежащий на кровати и слушавший запись из датапада повернул голову. Амора прошла в каюту и присела рядом. — Да думаю. Вот Линда сегодня про техники расспрашивала… А реально, что мы вообще можем? Сражаемся вот, пытались дорогу к Земле найти, так ведь даже те зацепки, что есть, проверить не можем… Просто времени не хватает! — Костя присел на койке. — А завтра… — А завтра после тренировки сразу в штаб. Я Геру видела. — ответила Амора, прислонилась к стене и, почесывая тут же оказавшегося рядом Мапа, продолжила: — Знаешь, иногда мне кажется, что всю жизнь так, носилась по Галактике и не было больше ничего. А иногда… Что вот проснусь и я дома. И нет никаких Империй, войны, трандошан, хаттов… Вот так, Костик! Парень не нашелся, что ответить. А Амора, все также почесывая кошачьи уши, произнесла: — Вот так… Зато Эзра вон уже в бой рвется. — резко сменила она тему. — Что, надоело валяться? — Ага. Кому приятно с простудой лежать? Ничего, я немного подшаманила… Ну и Саби ему компресс сделала, хоть он и решил, что раз заговорил, то здоровый уже. — А… — Что «А»? Все вы одной породы, братья, блин, по разуму! Что с Земли, что с Лотала! — А сестры что, не одной? Амора фыркнула. И тут же шутливо взяла парня за горло. — А нам вас вечно удерживать приходиться. И только поспорь мне! Кот, глядя на короткую перепалку молодых людей, мякнул и перепрыгнул на верхнюю койку, наблюдая желто-зелеными глазищами за хозяевами. -Все! Сдаюсь! — Еще бы! — Амора несколько секунд глядела в глаза парня, потом отодвинулась и произнесла: — Все, пойду я. А то завтра вставать… — Спокойной ночи! — Так я побежала? — Амора с минуту сидела напротив парня.Поднялась и, чмокнув друга в щеку, вышла из каюты. Мап, как-то укоризненно взглянув на Костю и распушив хвост вышел следом за хозяйкой.

***

Дня четыре прошло сравнительно спокойно. Тренировки, изучение информации. А потом снова вылет, в этот раз всей командой. Валк планетой был довольной развитой. По-крайней мере, столица планеты по размерам не уступала тому же Лотал-Сити. Отдаленный мир и промышленность имел, включая небольшую верфь, филиал предприятий Гизера. Климат, по крайней мере сейчас, тоже казался вполне приличным, что не мог не прокомментировать Эзра: — Здесь, хотя бы, сухо! Не как в джунглях. — Зато и имперцы тоже есть, Шкет. — Зеб, рассматривая из окна спидер-грузовика A-A3 улицу города, кивнул в сторону патрульного спидера, возле которого расположилась пара солдат. Не штурмовики, серая форма и каски с забралами говорили, что эти принадлежат к армейским частям. — Или дождик теперь страшнее ведроголовых? — О, Сила! Мне интересно, когда-нибудь вы сможете вести себя серьезно? — Кэнан, сидевший за рулем, бросил взгляд на лотальца и ласата. Из пассажирского отсека, где расположились Сабин, Линда и Амора, раздался голос: — Кэнан, Эзра если надо, всем флотом командовать сможет, но вот чтоб с Зебом друг друга не подкалывать — это нереально! Так, сигнал от Асоки, отъезжаем. — Амора, как чаще всего и бывало, отвечала еще и за связь. — Карту сейчас скину. Кэнан молча направил машину вперед. Тогрута предупредила, что о месте встречи сообщит дополнительно. И что в городе желательно внимание властей не привлекать. Транспорт она же и обеспечила.        Сергей, Костя и Вадим, из космопорта выезжавшие другой дорогой и тоже на заранее приготовленном связным Асоки ленд-спидере V-35, сигнал так же получили. — Один вопрос, что опять за тайны? Вадим, ты как, не в курсе? — Также, как и вы. Только то, что есть важное дело. — Видимо, напала на какой-то след. Только чего? — задумчиво произнес Костя. И затормозил. На несколько минут движение по улице прекратилось, пропуская колонну ховер-грузовиков.        С тогрутой встретились на территории крупного торгово-офисного комплекса. Среди множества магазинов, контор и мастерских одно из помещений было снято Асокой Тано, естественно, не на свое имя. Здесь она и объяснила новую задачу.  — Времени возвращаться на Явин у меня не было. И чем меньше людей будут знать о нашей миссии, тем лучше. — Асока, сразу после приветствия, перешла к делу. — Нам необходимо вывезти с этой планеты одного человека. — И кроме нашей группы заняться этим некому? — Вадим, как думаешь, я стала бы вызывать обе команды просто так? — Асока остановила землянина. И бросила несколько слов на незнакомом языке в комлинк. — Задача поставлена лично Бейлом Органой. Теперь к сути. С этими словами тогрута выложила на стол несколько голоснимков и схем. — Скакоанин? — Кэнан, глядя на снимок существа в бронзового цвета барокостюме, полностью скрывающим лицо и высокую, видимо худощавую фигуру, явно удивился. Молодежи с представителями этой расы встречаться не приходилось, но он то знал, что основатели Техносоюза и в свое время считавшиеся очень хорошими инженерами жители Скако после Войн Клонов практически не появлялись вне родного мира. И без того ксенофобское и замкнутое, чему способствовало и то, что скакоане не были приспособлены к жизни в мирах с обычным давлением и атмосферой, не состоявшей из метана, их общество еще и окончательно замкнулось. Так что встретить кого-то из них было сложно. — Да. Кэнан, среди них тоже имеются те, кто готов оказать помощь восстанию, поскольку Империю они любят гораздо меньше, чем всех остальных. И Бас Дреон, на которого я вышла на этой планете, как раз из таких. Официально он сотрудничает с филиалом «Судостроительной корпорации Гизер», имеет связи и с Империей. Но на деле представляет одну из семей, что контролировали Техносоюз до разгрома. — И что мы должны сделать? Он не может покинуть планету самостоятельно? — задал вопрос Сергей. — Может. Но нам нужно, чтобы он исчез. В первую очередь от имперской охраны. Именно поэтому я вас и вызвала. — Асока развернула над столом несколько схем. — Ознакомьтесь. Несколько дней на разработку операции у нас имеется.  — Что-то у меня предчувствие, что все это ничерта не просто окажется. — шепнула Амора на ухо Сабин, прежде чем начать ознакамливаться с графиками передвижений и охраны. Мандалорка кивнула, что-то высказала по своему, и, как и остальные, приступила к работе над новым заданием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.