ID работы: 8976156

Семья - самое прекрасное, вот только не у всех она есть.

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Предупреждение или заблуждение?

Настройки текста
Парнишка которого мы знаем под именем Дьюи, соизволили проснуться ближе к двум часам дня. Сев на кровать он пытался отойти ото сна и хоть чуточку прийти в сознание. Голова мальчишки жутко гудела и казалось, что тот слышит абсолютно всё что происходит в особняке. Начиная с громкого храпа Дяди Дональда, заканчивая тихими перемещениями призрака дворецкого. Всё же когда головной гулл хоть как-то прекратился, средний Дак решил встать и приняться за процедуры. Он уже подходил к двери в ванную комнату, как тут его дёрнул Билли, от чего тот дико перепугался. Взгляды братьев встретились, у старшего было недоумение, а у среднего отходящий ужас. -ТЫ ЧТО БЕССМЕРТНЫЙ?! - во всю глотку прокричал синий, его глаза стали наполняться злостью, а ладони сжались в кулаки. -Не кричи. - сказал Билли, после того как убрал руки с ушиных отверстий. Старший окинул взглядом брата, после чего убедился и без слов, что того на разговоры не тянет. Всё же попытав удачу, Хью спросил. - Может поговорим на... душевные темы? Вилли сначала не догонял, но осознав чего от него хочет старший, вдруг будто снова проснулся. -Э... да, конечно. Давай вечером. - сказал синий, после чего быстро зашёл в ванную комнату и заперся на два оборота. Средний услышал отделяющаяся шаги, облегченно вздохнув, он подошёл к зеркалу что показывало в каком состоянии утёнок. Растрепанные грязные волосы, красные глаза, а так же мешки под ними. Протяжной вздох не заставил себя долго ждать. Паренёк приложил ладони к лицу, проклиная начало дня. Всё же сходив в душ и приведя себя в порядок, тот вышел из ванны более менее с повышенным настроением. Зайдя обратно в комнату он переоделся, а после начал напивать песню собственного написания. -Дьюи, ту ту ру ту, он наша звезда, ту ту ру ту. - его неловкие пляски прервал старший. -Закончил? - Билли вошёл в комнату видя, как лицо брата становиться красным. - На твоём месте я бы беспокоился не о отсутствия таланта. -Ишь, умник нашёлся. - буркнул синий скрестив руки на груди. -Я серьёзно. Сегодня должно быть сильное землетрясение, по моим данным, исследованием, и.. немного работы интернета.. Я вычислил, что сегодня будет большая тряска. - Хьюи показал не понятные уравнения брату. -Когда ты успел? - спросил того Дью. -Когда ты дрых. -В любом случае, ты же знаешь, что в Дакбурге землетрясений не бывает. Кроме тех, что вызывает какой-нибудь.. там.. монстр? - пожал плечами Вилли и обошёл старшего, направившись на кухню. Тот же пошёл за ним и начал объяснять ботанский бред и смысл уравнений, Вилли же старался в основном его не слушать. -Дьюи! - на лестнице Билл остановил его и резко повернул к себе. - Я реально не шучу! В отличии от вас, глупцов, я хочу жить! И если ты тоже, то послушай меня! Сегодня будет землетрясение и может нам по силам монстр, но против стихии не пойдёшь. Это ситуация опасна, и... ты меня уже не слушаешь.. Дьюи правда пропустил большую часть слов от брата, отвлёкшись на происходящее за окном. Лина о чём-то говорила с Миссис Клювдией, в последние время они стали ладить. Глаза были прикованы к этой безудержной хулиганке. Разбудить его смог только хороший удар по голове книгой. -Ай! Хьюи, ты совсем обнаглел?! -Хватит строить глазки Лине и помоги мне предупредить город! -Ладно, но когда выясниться, что никакого землетрясения не будет и мы выставим себя как полными дураками, я убью тебя сам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.