ID работы: 8976156

Семья - самое прекрасное, вот только не у всех она есть.

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Это бред!

Настройки текста
Примечания:
Солнце поднималась над чудесным городком, под названием "Дакбург". Билли Дак, самый старший из тройняшек, встал первым. Потянувшись, он стал слезать с кровати, после же направился в ванную, да бы окончательно проснуться. Но, для пробуждения вода уже была не нужна. -Утречко, Хью. - рядом с юным селезнем прошла Вайолетт, лучшая подруга Вэббигейл. Красный и забыл, что сегодня она ночевала у них в комнате Понки. -Д..доброе, Вайолетт! - прикрикнул Билли, сам не зная почему. Девчонка остановилась и обернулась к парню, тот смущенно и краснея смотрел на кудрявую. -Ты чего? Не выспался? - спросила колибри смотря на друга. Хью же отвёл взгляд и отвернулся от девчонке. -Да. Домашняя работа, все дела. - кинул на последний Дак, после чего снова побрёл в ванную. Уже зайдя и закрыв дверь, тот сполз по ней. Он ударил себя по лбу, проклиная всеми проклятьями что знал. В голове у паренька крутились различные мысли, чего он старался не допускать. У Хьюи всегда было всё слажено и по порядку, но сейчас он чувствовал себя полнейшим идиотом, который то и дело любил бардак и хлам. POV Хьюи (Билли). Что со мной? Такое чувство будто я не знал что делать. Такого ведь не бывает! Я всегда знаю и обдумываю свои действия, я по другому не могу. Нужно посмотреть в энциклопедию юных сурков, эта книжка ни разу меня не подводила. Я достал её. Правило энциклопедии номер 71, держать книгу всегда при себе, на всякий случай, никогда не знаешь что может пойти не так. Пролистав несколько страниц я наткнулся на ту, которую пропускал и игнорировал. Я думал что она бесполезна и больно слащавая, но как оказалась я был... не прав? -"Уход за девушкой. У каждого селезня проявляются чувства к тому или иному объекту. Влечение: первая стадия. Парень хочет быть ближе к своему объекту обожания и не может перестать думать о ней." - я читал вслух. После этого я громко захлопнул книгу, не боясь про закладки, которые могли отлипнуть или помяться. Мне всё это кажется бредом. Я не постоянно думаю о Вайолетт, да и ухаживать, думаю, не стоит. Она девчонка с характером, постоять за себя может, а чай так вовсе сама заварит. Но иногда она бывает и нежной, такой заботливой, ещё эти кудрявые волосы ей так идут. Ооо, чёрт. Тут я осознал, что мои мысли о ней заплутали слишком далеко. Я встал и наконец-таки умылся, не забыв про гигиену. Выйдя из ванной, я направился в комнату. Уже хотел было зайти, но навстречу мне выходят Вэббигейл и Луи. Мы смотрели друг на друг в недоумении. -Э.. доброе утро, братец. - произнёс Дилли с наигранной улыбкой, я перевёл взгляд на Поночку, надеясь что она мне всё объяснит, но она так же улыбалась. -Хорошо... вы чего в такую рань встали? Семь утра же. - я разрушил ту тишину, что беспокоило не только меня. -Мы явно не идём в секретную библиотеку дяди Скруджа, да бы выкрасть супер тайную книгу. - ответила мне Понка. Ну тогда всё понятно. Пожав плечами я сказал "Ладно, удачи.", мне сейчас было не до этих двоих. Зайдя в комнату, я услышал отдаляющиеся голоса брата и подруги, о чём они болтали я так и не услышал. POV end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.