ID работы: 8976167

безуспешные попытки вернуть тебя.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

паника.

Настройки текста
Паника нарастала всё больше с каждой минутой. Но Антиноми виду не подавал. Куда он мог исчезнуть? Здесь не так уж много мест, где способен незаметно сидеть драконоподобное существо. Андроид проверяет сканером каждую комнату-камеру. Всё чисто. Заметив вдалеке уходящего Парадокса, срывается на бег и чуть не врезается в него. -Эй, ты не видел.. - Антиноми запинается, поскольку не привык называть его не тем именем. - Стардаста не видел? -А к чему вопрос? У тебя к нему какое-то дело? - наклоняя голову вбок, игриво отвечает вопросом на вопрос Парадокс. Рядом с ним неприятно стоять, зная, что он хозяин. Чем дольше смотришь в его хитрые, прожорливые глаза, тем сильнее хочется спрятаться, забиться в угол, разобрать себя на болты и провода. почему ты страшишься мнимой опасности от себе подобного, когда нужно избегать ту нечеловеческую тварь? Андроид сжимает ладони в кулаки. Дерзко смотрит в глаза того, кто повинен в гибели Юсея Фудо. И отвечает на его насмешливо скривлённые губы также дерзко: -Тебя это не должно беспокоить. Ты его видел? Парадокс, чуть нахмурив брови, запустил пятерню в золотистую чёлку и, скучая, отрицательно мотнул головой. Антиноми сдержанно кивает, огибает его и движется дальше. А паника лишь нарастает. Но зачем так носиться из зала в зал, так стремительно искать чужого питомца? К чему эта липовая забота? Андроид останавливается на последних ступеньках, ведущих в полуразрушенный сад камней. И облегчённо улыбается, видя в нескольких метрах впереди чем-то занятым Стардаста. -Юсей! Я тебя уже потерял, - убивает тишину, быстрыми шагами преодолевает небольшое расстояние. Но понимает, что сделал это зря: дракон оборачивается к нему, смывая кровь со своих лап и лица. Жирными каплями она сочилась по фонтанчику. От невероятного запаха металла Антиноми резко шарахнулся на добрые полметра назад, зажимая нос ладонью. - Тебе лучше уйти, - подобно циничному роботу, также монотонно произносит уже не Юсей. -Я могу помочь.. - тихо предлагает Андроид, стараясь не вдыхать этот душащий аромат чужой крови, на что дракон лишь молча отмахивается и указывает на лестницу. Антиноми, сдавшись, соглашается и уходит за колонну, из-за которой пару минут назад и выбежал. Почему он меня вечно прогоняет?Чем я ему мешаю? Или он просто не хотел, чтобы я видел его таким? Нет, это глупо..

верно?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.