16
***
Rauf&Faik - вечера
POV Крис
Я снял с её глаз маску и стал наблюдать за реакцией на то, что я подготавливал сегодня больше трёх часов для того, чтобы приятно удивить её, потому что она уверена, что я полный моральный урод и вряд ли она могла подумать, что я могу сделать что-то такое. Она стояла и смотрела на это минут пять. Осматривая каждый огонёк она была похожа на маленького ребёнка. Такая чистая и нетронутая злобой этого ужасного мира. Такая простая. Получает эмоции от всего, что есть вокруг. Я уже давно забыл про слова, которые говорил сам себе по пути сюда. Она явно притягивала меня к себе, даже не придавая к этому никаких усилий. Возможно я ей даже не нравлюсь. Но она сильно цепляет меня. Мы пытались поговорить сидя на качелях, но ебучий мужик с фонариком просто разрушил всю эту красивую картину. Думал мы продолжим разговор хотя бы по пути до общежития, но мы просто смеялись и страдали фигней. Когда её свитер немного съехал с плеча, я не знал на какую стену мне лезть, но она была слишком милой, чтобы я несмотря на свои усмешки про то, что я её не изнасилую — действительно изнасиловал бы её прямо в этой чёртовой машине. Я специально ехал до общежития совершенно другим путём, более долгим, чтобы побыть с ней ещё немного. Она этого даже не заметила, что к лучшему. Подъехав к тому же чёрному входу я посмотрел на неё. — Ну что, прощай? — спросил я, ожидая услышать отрицательный ответ. — Прощай — сказала она как будто легко, без всяких проблем. В ту же секунду она просто вышла из машины и пошла ко входу. Она зашла внутрь, а я смотрел ей вслед. Даже не обернулась. Всё. Это конец. Я вдавил педаль в пол. Хотелось убиться из-за того, что я тупой мудак, который не мог придумать что-то другое, кроме как спросить «прощай?». Почему я не мог сказать другое? Почему? Я ненавидел себя за свою же тупость. Остановился на заправке по пути домой. Разблокировал телефон и увидел 27 пропущенных от Вильяма. — Неловкооо — сказал я вслух Звоню ему. — Что-то случилось, бро? — спросил я — Ты случился в моей жизни! Ты где блять? — Он был зол. Очень зол. — На заправке, сейчас поеду домой. А что случилось то? — я не понимал, в чем провинился. — Почему ты всегда всё делаешь через жопу? С восьми вечера до тебя не дозвониться, а ты даже не сказал куда и с кем поедешь! Друг блять называется! А мне тут мотайся по всему городу в поисках Шистада! Я почувствовал себя виноватым. — Извини, я не подумал. Там наверное не было связи. — Я приеду к тебе сегодня и вправлю твой тупой мозг. Сбросил. Давно я его таким не слышал. Он что, волновался за меня? Какая прелесть. Доехав до дома я плюхнулся на кровать. Кайф. Я старался не думать о Эве, но нихуя не получалось. Да я ей не нужен. Она уже сто раз сказала об этом. Нужно забыть о ней и больше не думать. Делов то. Я же забываю баб, которых трахаю. Вот и с ней так же. Всё. Забыл. Не думаю. Приехал Вильям, дал мне пиздюлей и начал спрашивать о моем свидании с Эвой. — Всё норм. Забудь и не вспоминай её. Просто съездили за город. Давай без лишних вопросов. — сказал я — Эм…ну ок, как скажешь — сказал он, но по его лицу я понял, что он всё прекрасно понимает. Прощай, Эва Мун. Но спасибо за эмоции.