ID работы: 8976447

my story

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
-Одри, собирайся скорее, самолёт через 4 часа!-крикнула мама с первого этажа. -Сейчас!-закричала в ответ Одри и начала судорожно собираться. Спустя два часа она была уже готова. Ехать до аэропорта было не долго. Семья Митчелл жила за городом в особняке, аэропорт находился в двадцати минутах езды от него. Вот уже через полчаса вся семья была там. Одри прошла паспортный контроль и прошла в зал ожидания. О:(Одри),Т:(Томас); Т:Я не хочу чтобы ты уезжала. - уже еле сдерживая слёзы, сказал мальчик лет 12. Это был Томас,младший брат Одри. В семье его называли Томми. А:Ну не плачь-сказала ему Одри и обняла-на рождественские каникулы я обязательно приеду. В этот момент объявили посадку на рейс и Одри начала прощаться со своей семьёй. Она подошла к высокому парню и очень крепко его обняла. Теперь уже на её глазах наворачивались слёзы. Вы могли бы подумать что это её парень, но нет, это её старший брат. Его зовут Джеймс. Он был капитаном команды по футболу и чертовски красивым. Неудивительно почему за ним бегали девочки. Были ситуации что они ревновали его к Одри, не зная что это его сестра. Вы скажете,как это они могут не знать сестру самого популярного мальчика в школе. Одри была серой мышкой, не выделялась из толпы. Она была отличницей-зубрилкой. У неё совершенно не было друзей, но её никто не задирал, всем было всё равно на неё. Поэтому её никто почти не знал. Д:Пока,малышка, я буду по тебе очень скучать-ещё крепче обнял Джеймс. О:Я же говорила не называть меня малышкой-Одри надула щеки как маленькая девочка. Д:Для меня ты всегда малышка-сказал Джеймс и потёр макушку девушки. М:Ну всё заканчивайте свой детский садик-подошла мама и обняла свою дочь- Я буду очень скучать, будь осторожна. О: Мама, ну ты же знаешь что я всегда осторожна. Я буду звонить вам каждый день. Тем более я же уезжаю не навсегда. Папа:Доченька, мы тебя очень любим-обняв  Одри сказал её отец. О:Я буду по вам скучать. Вот со всеми попрощавшись она пошла на посадку и ещё раз помахала своей семье. Лететь до Лос-Анджелеса 6 часов. Одри зашла в самолёт, надела наушники и уснула. Самое время рассказать о себе. Меня зовут Одри Митчелл,мне 16 лет. Рост 160(дада,я очень маленькая),фигура у меня хорошая, даже очень, но чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, я скрываю её под мешковатой одеждой. Красивое лицо, глаза цвета океана, пухлые губы и маленький носик. Волосы у меня были длинными почти до пояса. Я блондинка, хотя мои волосы выглядят как крашенные, но это мой натуральный цвет. Косметикой я вообще не пользуюсь.Я скрываю свою красоту. Как вы уже поняли, учусь я на отлично. Поэтому я и переезжаю из Бостона в Лос-Анджелес, для дальнейшей учёбы родители перевели меня в более перспективную школу. Обучение там стоит дорого и не всем по карману.Учиться я там буду три года. Моя семья очень богатая. У папы свой бизнес, а у мамы свой. Мы всегда были при деньгах. Жили мы за городом в трёхэтажном особняке. На первом этаже у нас находится кухня совмещённая со столовой, библиотека, папа очень любит коллекционировать редкие и старые книги. Также на первом этаже находится зал и туалет с ванной. На втором этаже спальня родителей и комнаты Джеймса с Томасом.И большая общая игровая комната. У каждой комнаты на втором этаже своя ванна и туалет. Моя комната на третьем этаже,с гардеробной и также с ванной и туалетом. Ещё на этом этаже наш собственный тренажёрный зал и терраса с бассейном. Я очень люблю наш дом, мне не хотелось оттуда уезжать. POV Одри Проснулась я от шума, как будто что-то упало. Я посмотрела на парня который сидел рядом. Оказывается он уронил свой рюкзак, когда доставал его с верхней полки. Он извинился и представился мне. О:(Одри), Э:(Энтони) Э:Привет, меня Энтони зовут,прости ещё раз что я тебя разбудил. О:Да ничего страшного, всё хорошо. Я залезла в телефон и поймала на себе взгляд Энтони. О:Почему ты на меня смотришь? Э:Ты не сказал мне своё имя. В какой-то момент мне стало неловко. О:Ааах, да. Меня зовут Одри. Э:Приятно познакомиться. О:Взаимно) Э: Слушай,нам ещё лететь 4 часа, может что-нибудь посмотрим? О:Ну давай, а что? Э:Сейчас найдём. Энтони нашёл фильм и следующие два часа мы его смотрели. Потом мы разговаривали с ним на все темы. Никогда ещё так ни с кем не общалась. POV Энтони Я смотрю на неё уже два часа. Она такая милая когда спит, я хочу смотреть на неё вечно. Я должен с ней познакомиться. В том и проблема, она спит, надо её кто-то разбудить. Ничего в голову не пришло умнее, чем специально уронить рюкзак. У меня получилось, она проснулась. Я начал с ней разговор, она так мило смущается POV Одри Он дал мне свой инстаграм, я подписалась и он в ответ, я удивилась от количества подписчиков, 2 миллиона. Я спросила у него, откуда такая цифра. Энтони рассказал, что он популярный тиктокер и его друзья тоже. Он летит в Лос-Анджелес по той причине что и я. Его друзья там тоже учатся, но где именно я не уточняла. Так за разговором и прошли оставшиеся 2 часа. Уже объявили о посадке. В окно я видела город своей мечты. Такой тёплый и солнечный Лос-Анджелес, всё что мне нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.