ID работы: 8976447

my story

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Мы уже приземлились. Энтони помог мне вынести мои чемоданы. Мне так неловко, он мне помогает, хотя мы знакомы меньше дня. POV Одри Оказалось что мы живём на разных концах Лос-Анджелеса. Я вызвала такси,так как свою новую машину из салона я заберу только завтра.Энтони сказал что постоит со мной, пока я жду такси. Его на машине заберут друзья. Я заметила что Энтони улыбнулся, когда услышал моё согласие. Мне от этого стало ещё более неловко. Такси уже подъехало, Энтони снова помог мне с чемоданами. Я хотела уже садиться в машину, он взял меня за руку и прижал к себе. В этот момент в меня сердце ушло в пятки. Мы обнимались секунд 30. Потом он отпустил меня, я улыбнулась и села в машину. POV Энтони Я прижал её к себе, мне не хотелось её отпускать. Мне хотелось стоять так вечно. Как я смог влюбиться так быстро? Она уехала, но обещала на днях погулять со мной, я был этому безумно рад. За мной приехали Джейден и Чейз. Они мои лучшие друзья. Э:(Энтони), Д:(Джейден), Ч:(Чейз) Д:Здарова, рад снова тебя видеть. Э:Я тоже рад тебя видеть, брат. Куда сейчас едем? Чейз сидел не отрываясь от телефона и с кем-то переписывался. Э:Эй чувак, может хоть поздороваешься? Ч:А да, здарова. Д:Не обращай внимание, у нашего Чейзииии появилась девушка. Он от неё оторваться не может. Ч: Завались, Джейден. Мы поехали, по пути обсудили всё что можно и наш тур, который будет через 3 месяца. POV Одри Я ехала в такси уже минут 15. До сих пор не могла отойти от того, что было. Моя блузка теперь пахла его дорогими духами, настолько сильно он меня обнял. Ещё через минут 20 бесконечных пробок, я доехала до своего нового дома,расплатилась с таксистом и вошла в дом. Ближайшие 3 года я буду здесь жить. Дом двухэтажный, похож на наш в Бостоне, но без третьего этажа и тренажёрного зала. Дом был весь белый, с огромными окнами, из-за этого было очень светло. Окна выходили на вид гор. Я сразу влюбилась в этот пейзаж. На первом этаже была кухня и большой зал. На втором этаже были три комнаты, одна моя и две для гостей, я выбрала самую большую. У каждой комнаты на втором этаже своя ванна и туалет, прямо так как у нас дома. Я вошла в свою комнату, она была огромной. Там стояла большая двухместная кровать, но кажется на ней может поместиться человека четыре. Также там был белый кожаный диван и мягкий чёрный ковёр, почти на всю комнату. В углу стоял письменный стол, а по бокам стеллажи с полками, они находились на всей стене. Ещё большая гардеробная, в которую была отдельная дверь. Кое как разобрав вещи, я решила заказать продуктов. Выбирала минут сорок. Через час привезли все продукты и я разложила их по холодильнику. На часах уже 10 вечера, я набрала себе ванну. После ванных процедур, я сразу пошла спать. Когда я коснулась подушки, сразу провалилась в сон. День был насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.