ID работы: 8976447

my story

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Прошло три дня. И уже завтра я иду в свою новую школу. Все эти дни мы с Энтони переписывались, но не виделись, так как готовились к учёбе. Я ещё несколько раз прошлась по магазинам, чтобы докупить канцелярию и пару вещей. В один из таких дней я познакомилась с Синтией. Всё это произошло очень неловко. Я зашла в кафе, чтобы перекусить после долгих походов по торговому центру. Когда я взяла кофе, резко развернулась и врезалась в кого-то. Это и была Синтия. Я начала бесконечно перед ней извиняться, но она сказала что всё хорошо. Мы познакомились и разговорились, сидели в кафе ещё два часа. Оказалось что мы учимся в одной школе и живём в пару кварталах друг от друга. Поэтому договорились что я за ней заеду и мы вместе поедем в школу. Первый день учёбы. Я проснулась в 7 утра, занятия начинались в 9,поэтому у меня было ещё куча времени на сборы. Ещё немного повалявшись в кровати, я наконец-то встала и пошла в душ. Закончив с водными процедурами, я пошла выбирать в чём мне пойти. Формы у нас не было и можно было ходить как хочешь. Мой выбор пал на тёмно синие бананы и большую красную байку. Также я нацепила свой любимый кулон, который мне подарила мама. Волосы собрала в хвост.А на ноги надела белые аир форсы. Пока я собиралась, уже прошёл час.У меня ещё было время. Я вышла на улицу и села в машину. Перед тем как поехать за Синтией, я заехала в старбакс и купила нам утреннего кофе. Когда я подъезжала к дому Синтии, она уже стояла там. Её дом по размерам ничуть не уступал моему. Такой же большой и красивый. Синтия тоже была в большой красной байке, джинсах и белых кроссовках. Оказалось мы оделись почти одинаково, хотя и не договаривались. О:(Одри), С:(Синтия) С: Доброе утро, вот это совпадение-она широко улыбнулась и посмеялась. О: Дааа, согласна. Мы прям близняшки какие-то. Ехать нам было минут 15,всё это время мы обсуждали предстоящий день. Синтия рассказала мне об её школе. И сказала что у них есть компашка популярных тиктокеров. Я сразу вспомнила Энтони.Она тоже снимала в тик ток и была довольно популярной, но не тусовалась с другими. Синтия сказала что они нагло пользуются своей популярностью. Также у неё есть бывший парень-Чейз. Они расстались из-за нелепых слухов, но каких она не рассказала. Вот мы уже приехали, я припарковалась и мы вышли из машины. Около входа стояла кучка парней, около них толпились девочки. Видимо это и есть те популярные парни. Мы прошли мимо, я не обращала на них внимания. А Синтия поздоровалась с некоторыми из них. Я уже хотела зайти в школу как вдруг меня кто-то схватил за руку и притянул к себе. Я сразу узнала эти руки. Это был Энтони. Он обнимал меня крепко и все на нас смотрели, мне было очень неловко. Когда он меня отпустил, я подошла к Синтии, она стояла как вкопанная. Между ней, Энтони и ещё каким-то парнем чувствовалось напряжение. Не успела я об этом подумать как, Энтони начал меня знакомить с парнями. Они кажутся милыми и по ним не скажешь, что пользуются популярностью. Ко мне подошла Синтия, потянула за рукав и сказала: С: Нам нужно уже идти, звонок через 10 минут. О:А, да. С: Ещё увидимся, мальчики-сказала она и потянула меня в школу, я лишь успела крикнуть Энтони короткое пока. С: Почему ты не сказала мне что ты знакома с Энтони?-я увидела в её лице напряжение. О: Я не знала что он учится здесь и тем более что вы тоже знакомы. С: Ладно не суть, пошли к директору за расписанием. Синтия повела меня на третий этаж. Мы зашли к директору, он дал мне расписание и код от шкафчика,следующим делом мы пошли в библиотеку за учебниками. Я забрала учебники и положила в шкафчик свои книги, даже здесь наши с Синтией шкафчики были рядом. День прошёл довольно скучно, кроме того что на меня все пялились, то ли от того что я новенькая, то ли после того, как я обнималась с Энтони. За день мы пару раз пересеклись на переменах, но уроки у нас не совпадали. На всех уроках я сидела с Синтией, ещё иногда уроки совпадали с Ноеном и Чейзом. На сколько я поняла они всегда вместе. Между Чейзом и Синтией что-то точно произошло,видно что они недолюбливают друг друга, хотя встречались довольно долго. После последнего урока я предложила Синтии поехать ко мне. Она согласилась и по пути мы заехали в магазин, купить чего нибудь вкусного. Когда мы приехали,я разложила продукты, а Синтия сделала нам чай.Мы сели на диван и решили поговорить. О: Синтия, что произошло между тобой и Чейзом? Я заметила что она не хотела начинать этот разговор, но всё таки начала рассказывать. С: Вообщем мы познакомились на сходке, мне сразу понравился Чейз и как я поняла, я ему тоже. Мы начали встречаться, но на расстоянии. Иногда ездили друг к другу. Потом у них был тур с парнями и Чейз взял меня с собой. Там был и Энтони. Услышав его имя я напряглась. С: Энтони тогда расстался с девушкой и я его успокаивала, вот однажды я пошла к нему в номер, он меня позвал просто поговорить. Мы просто разговаривали и Чейзу я об этом сказала сразу. Мы с Энтони долго разговаривали и вернулась я из его номера под утро. Кто-то узнал это и пустил слух, что я якобы с ним переспала. На этом моменте из её глаз упала одинокая слеза, но она продолжила. С: Из-за этого мы поругались с Чейзом, он поверил этим слухам и в итоге мы расстались. После этого Энтони с Чейзом долго были в ссоре. Но так как им ещё вместе работать, они замяли этот конфликт. Чейз вроде как поверил нам и но я знаю, он до сих пор думает что мы переспали. О: Это просто подло. Но если он тебя действительно любил, почему поверил? - я сказала это, подсела к Синтии и обняла её. С: Понятия не имею. После этого конечно между нами есть недопонимание, но сейчас всё нормально. А что у тебя с Энтони? О: Я не знаю, честно не знаю. Он сказал мне, что я ему нравлюсь и предложил мне стать его девушкой. Но не чувствую к нему ничего. Мне от этого паршиво, мне кажется я разбиваю ему сердце. Что мне делать? С: Пообщайся с ним ещё, возможно он тебе понравится. Но если ты так и не начнёшь к нему что-то чувствовать, то так ему и скажи. Он может к тебе привязаться и потом ему будет очень больно. Ты же не будешь с ним встречаться из-за жалости. О: Я знаю, мне нужно время. После этого мы ещё немного поговорили. Я попросила Синтию остаться с ночёвкой. Она с радостью согласилась и мы разошлись по комнатам спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.