ID работы: 8976447

my story

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
POV Одри Я проснулась от звука уведомлений,видимо забыла выключить звук. Я ещё просто тупо провалялась минут 5, смотря в одну точку. А затем потянулась за телефоном, я думала кому же я могла пригодиться в такое раннее время. Оказалось уже было 11 утра, никогда так поздно не вставала,перелёт дал о себе знать. Открыв инстаграм, я увидела сообщение от Энтони: @luvanthony Привет, надеюсь тебя не разбудил) Чем сегодня занимаешься? @audreymitchell Привет, нет всё хорошо, я уже давно не сплю) Сегодня поеду забирать свою машину, а вечером свободна. Не знаю почему я решила соврать что не сплю. Не дождавшись ответа, я пошла в ванну. Когда закончила с водными процедурами, налепила маску и завалилась на кровать. Энтони до сих пор мне не ответил, ну мало ли есть дела. Я не обратила на это внимание. Решила не терять времени и поехать за своей новой машиной. Я встала с кровати, смыла маску и пошла сразу одеваться. Не стала выряжаться, надела свой любимый серый костюм и белые найки. На голове сделала пучок.Предварительно я уже вызвала такси, ехать до салона минут 30. Когда такси подъехало, я сказала куда ехать, папа вчера мне скинул координаты. Вид из окна просто завораживает. Небоскрёбы, различные торговые центры и вид на горы. С каждым днём я больше и больше влюбляюсь в этот город. Вот уже я доехала и расплатилась с таксистом. Когда я зашла в салон, там уже стояла моя новенькая малышка. Это была чёрная ferrari 812 gts. Выбор машины я полностью доверила папе, он не прогадал. Оплатил он уже всё сам, мне осталось только подписать некоторые документы. Перед тем как поехать домой, я заехала в торговый центр,чтобы купить вещей на новый учебный год. На этот раз я решила больше не скрывать свою фигуру. Я купила очень много платьев и юбок, никогда их не носила раньше. Ещё пару спортивных костюмов и прочих вещей. Пакетов было настолько много, что пришлось ложить часть на заднее сидение. За всё это время мне ещё не ответил Энтони. Не успела я об этом подумать, как пришло уведомление. @luvanthony Пойдёшь сегодня со мной гулять? @audreymitchell Ну можно, а во сколько? @luvanthony Отлично, скинь мне свой адрес, я заеду в 8) После того как скинула ему адрес, меня охватила паника. Я проклинала себя за то, что согласилась пойти с ним. Никогда раньше не гуляла с парнями, я совершенно не знаю как себя вести. Я взяла себя в руки и пошла собираться. Не долго думая, я надела платье которое купила сегодня. Оно было чёрное и лёгкое, с маленькими розовыми цветочками. На ноги я надела свои чёрные босоножки. С волосами ничего не делала, просто их распустила. Уже было 19:50, я вышла из дома и закрыла его. Не далеко стояла красивая машина, ни чем не хуже моей. Из неё вышел Энтони, он уверенным шагом пошёл ко мне, а я стала как вкопанная. Он обнял меня даже ещё сильнее, чем в аэропорту. Стояли мы так минуту, потом он отпустил меня. Э:(Энтони), О:(Одри) Э: Ты такая красивая сегодня. О: Спасибо. Я очень тихо это сказала, возможно он даже не услышал. От того что он сказал у меня начали гореть щёки. О: Куда мы поедем? Э: Сейчас увидишь) Мы сели в машину и поехали в неизвестном направлении. Ехали мы долго. Всю дорогу мы молчали, я не знала что говорить. Я видела иногда на себе взгляд Энтони. И тут машина остановилась. Перед собой я увидела невероятно красивое зрелище. Он привёз меня на пирс Санта-Моники. Энтони взял меня за руку и повёл к воде. У меня пошли мурашки по коже. Мы сели на песок и просто любовались видом, пока я не заметила что Энтони смотрит на меня. Э:(Энтони), О:(Одри) Э: Я должен тебе кое-что сказать. От этой фразы у меня снова началась паника. С виду я не показывала, что у меня в голове всё перемешалось и мне страшно. О: Я тебя слушаю-(я попыталась улыбнуться, но не знаю получилось ли у меня это) Э: Ты мне нравишься. Я никогда не чувствовал себя хорошо с кем-то, как с тобой. Я не знаю как я смог так быстро в тебя влюбиться. Ты притягиваешь меня, я хочу всегда тебя обнимать и видеть. Я в тебя влюбился поуши. Я потеряла дар речи, моя голова взорвалась, ещё минуту я не могла ничего сказать. Он придвинул себя ко мне и поцеловал. Я не стала сопротивляться,я хотела чтобы он продолжался. Этот поцелуй был долгим, когда у нас уже закончился кислород, мы отстранились друг от друга. Э: Прости, не сдержался. Я хотел это сделать ещё тогда, в аэропорту. Ты будешь моей девушкой? О: Я не знаю что сказать. Э: Говори что думаешь. О: У меня ещё никогда не было отношений. Мне приятно, что я тебе нравлюсь и ты ухаживаешь за мной. Но мы мало знакомы и я не знаю, чувствую ли я что-нибудь к тебе. Э: Но ты же ответила на поцелуй. О: Я не знаю что это было. После этой фразы я почему-то начала плакать. Э: Эй, ты чего? Не плачь,всё хорошо, у нас есть время, узнаем друг друга получше. Он обнял меня и на душе стало легче. Я тряслась от холода и от того что плакала. Энтони это заметил, снял с себя байку и отдал её мне. О: Нет, надень. Ты же в одной майке, заболеешь. Э: Заболеешь тут скорее ты, вся трясёшься, надевай. Я послушала его и одела байку, она так вкусно пахнет. Энтони предложил поехать домой и я согласилась, всю дорогу мы опять молчали. Когда подъехали к моему дому, я вышла из машины и Энтони зачем-то тоже. Он снова крепко обнял меня. Э: Помни, я всегда хочу тебя обнимать. Я улыбнулась во все свои 32 зуба. О: Пока, ещё увидимся. Э: Конечно, никуда ты от меня не денешься. Я счастливая зашла домой. Переоделась, сходила в душ. Обычная вечерняя рутина. Потом я поговорила с семьёй по скайпу. Когда я уже ложилась спать, моя голова разрывалась от мыслей. Чувствую ли я что-нибудь к Энтони?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.