автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные волосы плавно по ветру стелятся, Хлещут лицо и глаза заслоняют собой. Ветром севера чёрная флейта играется, Получая в ответ мёртвых вой. Под горой Луань Цзан стоит армия, С дрожью слышит печальный напев. Вы пришли за сошедшим с пути праведного, Принесли с собой ярость и гнев. На горе той живут люди мирные. Те, чьи руки чисты от кровИ. И хранит их сердца силой гиблою Всемогущий магистр И Лин. Что он отдал, чтоб жили любимые, Не опишет, не скажет перо. Он останется страшной былиною, Что от жути сжимает нутро. Не расскажут о том, что отважен был, Защищал, позабыв о себе, Что бесценное отдал без жалобы. Темный путь он избрал по нужде. Что за брата, сестру и товарищей Он себя уничтожил почти, И улыбка когда-то искрящая Не затронет глаза, не ищи. А расскажут былины об ужасе, О кошмарной орде мертвецов, О несдержанном обещании, Что предатель спасал Вэньских псов. Что сестру погубил в безумии, Что за силу платил душой. Разлетятся картинки жуткие, Заменив твой образ собой. Спи, магистр, и во тьме забвения Тихий свет и тепло храни. Подойдёт пора искупления Для тебя и для тех, кто сгнил. Душу рваную, в лоскутки истертую, Одинокий влюбленный ждёт. Напиши вновь свою историю, Сбрось ужасного прошлого гнёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.