ID работы: 8976584

Преодолевая Судьбу

Фемслэш
NC-21
Заморожен
134
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 82 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Тут дверь в дом отворилась и на пороге появилась улыбающаяся Китти Бейли. Но её улыбка тут же сползла. Она увидела картину: Эмма стояла и держалась за щёку, щёки же Реджины тоже пылали. - Эмм… Что здесь происходит? - Он… Он… - пробормотала Миллс. - Паршивая девчонка! – воскликнула женщина. – И это в благодарность, что мы тебя приютили, когда ты осталась одна? – она подлетела к девушке и схватила её за волосы. – Ты дрянь! - Тихо-тихо, - Эмма уже пришла в себя. Она видела, что Реджина готова расплакаться, а Бейли таскала её за чёрные кудри, что та, чтобы было менее больно, держала свою тётю за запястья. – Миссис Бейли… Китти! – уже крикнула Нолан. – Ты меня слышишь? Отпусти уже её! – Нолан резко опустила ей руку на плечо и до боли сжала его. - Ааай! – крикнула женщина и нехотя отпустила девушку. - Так, Реджина, ты иди погуляй. Мне нужно поговорить с миссис Бейли. Девушка, не говоря ни слова, смела со стола шпильки, схватила чепец и не поклонившись, молча выбежала прочь. Когда за ней захлопнулась дверь, блондинка опустилась на стул, вальяжно откинувшись на спинку и недовольно посмотрела на свою любовницу. Та молчала. Она понимала, что не имела права так поступать в присутствии Эммы, но не сумела сдержать свою ревность. Она понимала, что произошло перед тем как она вошла и ей хотелось во всём винить Реджину. Хотя и понимала, что виновником ситуации была Эмма. - Что скажешь? – спросила она, закидывая ногу на ногу. Женщина опустила глаза. Бейли на секунду подняла взгляд, посмотрев в зелёные глаза, но тут же снова стала смотреть в пол. Эмма поставила ногу на пол и расставив колени, протянула руку. – Иди сюда. – она посадила Китти на одно колено и сжала её грудь. – Ты ревнуешь? К ней? – Нолан кивнула в сторону двери. Бейли молчала. Блондинка взяла легонько любовницу пальцами за щёки. – Ведь ревнуешь? Отвечай. - Вы, как все мужчины, мисс Нолан, - недовольно ответила женщина. – Как только появляется на горизонте девушка помоложе и посимпатичнее, сразу делаете ноги. - Я не мужчина, Китти. - Суть от этого не меняется. Нолан чуть сильнее сжала щёки женщины. - Ты меня в чём-то хочешь упрекнуть? Ты согласилась на эти отношения, я тебя ни к чему не принуждала. - Мне больно, мисс Нолан… - прошептала Китти. Эмма какое-то время ещё больно сжимала щёки Бейли, потом наклонилась и, погладив щёку чуть грубоватой нежностью, схватила полуоткрытые губы и начала целовать. Краем глаза она заметила в окне Реджину, которая смотрела в окно. Бейли не видела племянницу, её голова была повёрнута против окна и глаза закрыты, поэтому Нолан вдруг подмигнула девушке, а её рука начала ловко расшнуровывать корсаж Китти. Реджина отпрянула от окна. Ей было неприятно то, что она там увидела. Пару минут назад этот молодой человек пытался соблазнить её, а теперь целует миссис Бейли! Да та и даже не думает сопротивляться. Эта женщина изменяет её дяде с их господином. Миллс присела на ступеньки крыльца. Нет, она ни за что что не расскажет дяде Роберту о том, что узнала. Зачем ему знать об этом? И ей нужно подумать о себе? Чем заниматься? …Она была совершенно не приучена к сельской жизни. Отец, до того, как слечь, работал клерком. Мать была горничной. А когда Реджине исполнилось четырнадцать, ей посчастливилось устроиться белошвейкой к одной вдове. Потом мама забеременела. Но её здоровье было слабым, к тому же в ту зиму она сильно простудилась. Её уволили. Лекарства не помогали. Срок приближался… Миллс смахнула набежавшую слезу. …В ту ночь, когда начались схватки, у миссис Миллс поднялся жар… А на утро она испустила дух, так и не сумев родить. Реджина не знала, почему доктор наотрез отказался помогать. Лишь после смерти отца она обнаружила несколько векселей и всё поняла. Их имущество продали, а она чуть не оказалась на улице… - У меня завтра помолвка, - сказала Нолан. Они лежали в кровати, а их одежда валялась на полу. - Вас выдают замуж? – Китти приподнялась на локте и посмотрела на Эмму. - Это рано или поздно должно было произойти, - девушка завела рыжеватую прядь женщины за ухо. – Миссис Киллиан Джонс, как тебе? - Джонс? Капитан Джонс? – уточнила Бейли. - Ну да, - Эмма притянула Китти за затылок и поцеловала. – Но у нас с тобой есть ещё немного времени до свадьбы. Китти отстранилась, её лицо было хмурым. Она покачала головой, будто говоря «нет». - Да ты не переживай. Его тоже подолгу не будет и я буду приезжать в Узберн. - Мисс Нолан, - лицо Бейли было странно напряжено, а в глазах будто затаился страх. – Если бы говорим об одном капитане Джонсе, а мы говорим об одном… То я вам скажу – это очень страшный человек. Мой муж служит под его началом. Роберт – старший плотник на корабле. За то время, что он там служит, Джонс забил до смерти трёх матросов. И я не знаю, как он в таком возрасте сумел стать капитаном. Ему всего двадцать пять. Говорят, у него есть какой-то покровитель… там, - Бейли подняла глаза к верху. - Не переживай, - Нолан погладила любовницу по щеке, - если мои родители выбрали его, то я им должна доверять, - и она снова начала целовать женщину, хотя в душу закрался страх. «Забил трёх матросов до смерти». … Китти в очередной раз кончила в её руках и закрыла глаза. Так бывало всегда. Эмма несколько раз заставляла кончать женщину и та, утомлённая, засыпала. Девушка встала и, тихо одевшись, вышла наружу. Она собиралась сесть на своего жеребца и вернуться домой. Время уже подходило к пяти часам, нужно было спешить. Но она не ожидала увидеть на ступеньках крыльца Реджину. Та сидела, опустив лицо на сложенные на коленях локти. - Хей, - она присела рядом. Миллс вздрогнула и посмотрела на Эмму. Той показалось, что девушка недавно плакала. Нолан нахмурила брови и взяв брюнетку за подбородок посмотрев в карие глаза прошептала, - Что случилось, крошка? - Это не ваше дело, - Миллс сжала губы. - Такая красивая девушка не должна плакать. - Возвращайтесь домой, сэр. Не нужно строить из себя доброго господина. Реджина встала на ноги, намереваясь войти внутрь. Но Нолан перехватила её за запястье и тоже встала: - Ты просто так от меня не сбежишь, Реджина. Но я не хочу, чтобы всё было против твоего желания. Поэтому сегодня я позволю тебе уйти. И Эмма, склонившись, едва коснулась уголка её губ. - Маленькая невинная овечка, - прошептала Нолан и отпустив руку брюнетки, сбежала по ступенькам крыльца. Отвязав Рудольфа, она с лёгкостью вскочила в седло и, пришпорив жеребца, помчалась прочь. Реджина Миллс какое-то время смотрела на удаляющиеся фигуры всадника и лошади, потом, презрительно усмехнувшись, пошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.