ID работы: 8976584

Преодолевая Судьбу

Фемслэш
NC-21
Заморожен
134
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 82 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня Эмма проснулась и посмотрела в окно. Солнышко светило во всю: лето было в самом разгаре. Настроение девушки не омрачалось даже тем, что помолвка была назначена на завтра, так как через пару дней корабль Киллиана Джонса снимался с якоря и направлялся в Гавр, а потом его путь лежал в Америку, в Бостон. И когда вернётся молодой человек сложно было предположить. Минимум полгода. Эмма знала, что после ланча мать отдыхала, а отец закрывался в библиотеке с трубкой и бокалом виски. А значит до пяти часов девушка могла быть предоставлена самой себе. Эшли помогла Эмме снять домашнее платье. От мисс Нолан не ускользнул укоризненный взгляд Бойд, но горничная молчала. - Говори, Эшли, я же вижу, - сказала блондинка, натягивая самостоятельно чулки. - У тебя завтра помолвка, а ты всё по полям скачешь. Это, конечно не моё дело, Эмма… - Неа, не твоё, - улыбнулась Нолан, надевая белую сорочку. Грудь у девушки была небольшая, а под жабо её совсем было незаметно. – Вот выйду замуж, уеду жить в Лондон, тогда и стану добропорядочной миссис Джонс. А пока дай мне понаслаждаться свободой. Эмма натянула короткие кожаные штаны и заправила в них сорочку. Когда блондинка надела весткоут, то её грудь совершенно перестала просматриваться. Завершили наряд беглянки кожаные сапоги. Блондинка была такой же высокой, как и её безвременно ушедший брат и одежду пришлось только немного ушить, чтобы подогнать под её фигуру. Шёлковой ленточкой она стянула волосы и надела треуголку. Эмма Нолан была похожа на молодого человека, выехавшего совершить конную прогулку. Родители, конечно знали об увлечении девушки переодеванием, когда она выезжала покататься на Рудольфе и просили, чтобы Даниэль, конюх, присматривал за ней, чтобы чего не случилось с юной девушкой. Все их уговоры вести себя как девушка ни к чему хорошему не привели, а применять силу к дочери Дэвид не мог. Но порой Эмма сбегала вот так вот как сейчас, предупредив только Эшли. Она сама оседлала Рудольфа, не отвлекая Даниэля. Тот даже не заметил, как девушка покинула конюшню. Просто в данный момент парень был занят вовсе даже и не работой. Он был на сеновале со Сью, кухаркой Ноланов. Блондинка слышала звуки, доносившиеся сверху, о природе которых не стоило сомневаться. Она тихо вывела жеребца из стойла и выйдя наружу, вскочила в седло. Пришпорив лошадь, девушка улыбнулась. Как она обожала такие поездки. Она всегда в это время вспоминала Эмерсона, надеясь, что там, где он сейчас был, ему хорошо. Нолан была бесшабашной девушкой и страха, что что-то может случиться в таких поездках у неё не было. К тому же в сапоге у неё был охотничий нож, с которым девушка с лёгкостью управлялась. Ещё при ней всегда был пистолет, доставшийся ей от брата. Близнецы выросли вместе и были похожи не только внешне. Эмма росла больше похожей на мальчишку, чем на девушку, чем очень огорчала родителей. Но ни одна из гувернанток надолго не задерживалась, не в силах выносить проделки парочки. Лишь с домашними учителями девочка была послушна в отличии от Эмерсона, который ненавидел учёбу всей душой. К сожалению, мисс Нолан не имела возможности продолжить обучение больше дозволенного для девушки её круга. Высшее образование доступно было только для мужчин. Дав Рудольфу вволю нарезвиться, поскакав по полям, Эмма решила навестить свою подругу и направила жеребца к деревне. Она знала, что Роберта на данный момент не было, а значит она могла спокойно насладиться обществом Китти. Китти было уже двадцать восемь, но Эмму это нисколько не смущало. От молодой женщины ей больше был нужен секс, чем подружка. Обеих всё устраивало и ни одну из них не волновало, что они находятся в разном социальном статусе. Скорее даже этот факт будоражил и возбуждал. Привязав Рудольфа к крыльцу, Эмма заглянула в окно и увидела женскую фигуру Та стояла к ней спиной к окну, и, похоже, мыла посуду. Нолан улыбнулась и тихо, боясь, как бы не скрипнули доски под её ногами, поднялась на крыльцо и открыв дверь, вошла внутрь. - Китти… - блондинка обняла женскую фигуру и поцеловала ту в шею. – Ммм… Но тут же поняла, что ошиблась. Грудь Китти была объёмной, а то, что она сейчас держала в руках, спокойно помещалась в её ладони. Блондинка отпрянула, и девушка повернулась к ней с недоумённым лицом. - Ты кто? – оторопело спросила Нолан. - А… - брюнетка хотела было вдарить нахалу уже занеся руку, но увидела перед собой благородного молодого человека и тут же потупила взор, в то время, как Эмма взяла её за запястье и заставила опустить руку. – Простите, господин… - пробормотала она. – Я – Реджина Миллс, племянница Бейли. Эмма видела, что несмотря на то, что девушка опустила глаза, взгляд её был полон негодования, а щёки пылали от гнева. Она поняла, что, если бы не её костюм, Реджина Миллс её бы могла поколотить за длинные руки. - Прости, Реджина, - совершенно не смущаясь ответила Эмма. – Меня зовут Эмерсон. Я зашёл в гости к миссис Бейли. Ты не скажешь, где она? А, впрочем, неважно. Ты откуда взялась такая молодая и красивая? – блондинке почему-то понравилась роль развязного молодого человека из замка. К тому же девушка ей вдруг на самом деле понравилась. И ей захотелось узнать про неё что-нибудь. - Из Лондона, - чуть ли не с вызовом, но также не поднимая глаз, ответила Реджина. Нолан придвинулась к Миллс чуть ближе и взяв за подбородок другой рукой, заставила посмотреть в свои глаза. Глаза Реджины были огромные, цвета почти что чёрного кофе, пухлые губы были чуть приоткрыты и были видны белые зубы. Большим пальцем она легонько поласкала подбородок и, скользнув взглядом по телу Миллс и, склонившись вдруг коснулась таких манящих губ: - Оу… - Она почувствовала, что в первое время тело Миллс дрогнуло, но девушка тут же пришла в себя и оттолкнула «юношу». – Мистер… Э… Я честная девушка! Нолан возбуждала строптивость девушки. И ей захотелось сломить её, хотя бы просто сорвав с таких красивых губ поцелуй. Реджина почувствовала, что её прижали к столу и пути к спасению не было. Чего он себе возомнил, этот сэр? Что её можно просто так вот взять и заставить стать ему подстилкой и выполнять все его барские прихоти? Ничего он от неё не добьётся! Она не позволит. Её руки упёрлись в грудь Эмерсону, а его оперлись о стол по обе стороны от её тела. - Тебе не сбежать от меня, девочка… Эмма наклонилась и легонько укусила Реджину за нижнюю губу. Укус был совсем не грубым, он был очень нежным, как и первое прикосновение молодого человека. Миллс оторопела. Рука Эммы потянулась к чепцу и сняла его. На лоб девушки сразу упали пара непослушных завитков. Девушка почувствовала, как пальцы Эмерсона с волшебной лёгкостью лишают её шпилек и спустя несколько секунд по её плечам рассыпались чёрные кудри. - Маленькая невинная овечка… - прошептала Эмма. Она положила ладонь на смуглую щёку и погладила. - Мистер… пожалуйста! – Миллс попыталась вывернуться, но Нолан покачала головой. Она не собиралась быть грубой или применять силу, но ей очень хотелось получить настоящий поцелуй. …Реджина сумела занести руку и отвесила звонкую пощёчину нахальному молодому человеку. Эмма оторопело хлопала глазами, держась за пылающую щёку. Миллс тоже сама была в шоке, но она не могла поступить иначе, она чувствовала намерения господина, и не могла ему этого позволить. И это был её первый поцелуй! До сегодняшнего дня Реджина Миллс ни разу не целовалась. Честно говоря, к ней даже никто не прикасался… не прикасался так, как это делал Эмерсон. Да, он был нежен… Но его нежность была временной, чтобы сломать её барьер. Она ему это не позволит! Но что будет теперь? Ведь она оскорбила благородного человека!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.