ID работы: 8976657

Демон с золотыми волосами

Джен
R
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Солнце светит ярко на бледно-голубом небе, птицы тихо и спокойно поют, ветер дует в лицо и раздражает  собой. Раздувая золотистые волосы, ветер касался ран на лице юноши. На темном бревне ели ползали трудолюбивые муравьи, разные жуки, а также на нем лежала потрёпанная  кофта. Рядом с мертвым деревом лежал тот самый юноша. Его глаза были закрыты, а значит он спал и причем очень крепко.  Его золотые волосы развевались на ветру, глаза начали дёргаться и они открылись, голубые как небо. «Хей, Ку… Ты там? «-спросил тихий и печальный голос «Чего тебе? «-Недовольно фыркнул Лис и взмахнул хвостом-» Спустись ко мне, Наруто»- Наруто спустился в подсознание и посмотрел на своего друга Биджу. -Что случилось, Ку? -задал вопрос блондин и скрестил руки -ничего, просто ты не заметил ничего странного? -Ты о чем, я ничего не замечал… — -Ну умом ты никогда не выделялся. -на это Наруто нахмурился -Ладно, скажу  прямо. Твое тело погибает- -Эм…  В смысле  ? -Блондин шокировано посмотрел на хвостатого -Твоя чакра испаряется, кровь густеет, теряешь пульс…твои жизненные процессы замедляются. Наруто постоял в шоке и посмотрел под ноги было сухо -А… Э…, стоп Что?! Наруто начал как ошарашенный бегать и кричать Пока в глазах не потемнело и он не свалился. А в это время в Конохе,  Цунаде нервно пыталась вылечить раненого, да, война окончена, но пострадавших много -Шизуне, не было вестей о Наруто?! — -Нет, госпожа! — Шизуне поклонилась и принялась помогать Цунаде. Наруто очнулся и потёр глаза, осмотревшись он понял, что все еще лежит на месте. Поднявшись на колени, он распахнул глаза, зрачки которых сузились Резко поднес руки к лицу, что сопровождалось сильной болью. -Ох, ё…, что со мной?! Где я?! Даттебаё.! — -«Не кричи, я тебя перенес в другой мир, недоносок» -прозвучал в голове злой голос -В другой мир…? То есть, ты… как? — -«Наруто, я устал и хочу спать, не тревожь меня хотя бы недельку!»- -так долго.? Ладно… И что мне делать? Поднявшись на ноги и резко сдержал крик. -Даттебаё, что с этим черт возьми, телом? -Выкрикнул он и посмотрел на ноги. Но сдержав всю боль, он устремил взгляд на дерево, где сидел АНБУ Наруто посмотрев вопросительно, хотел убежать, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.