ID работы: 8976657

Демон с золотыми волосами

Джен
R
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ох, это начало...

Настройки текста
— Эй! Отпусти! — взбунтовался блондин, который за секунды оказался на плече АНБУ. Тот лишь молча подкинул его и поймав на руки обхватил его, усадив поудобнее.После чего, побежал по веткам деревьев. Наруто перестал оказывать сопротивление и начал смотреть куда его несут, эта дорога была ему знакома, это дорога в его деревню. Теперь вопрос стоял один—кто он такой, почему его несет Анбу и самый, конечно, важный вопрос какого простите у него все тело в синяках и ранах. Уж точно не от изнурительных тренировок, это тело настолько слабое, что даже чакра не чувствуется. Как же хотелось спросить Кураму обо всем этом, но если его разбудить-то будет плохо и самому биджу, и Наруто, в том числе. Как только он подумал вырваться, воин остановился перед резиденцией хокаге Блондин поглядел на АНБУ и решил задать вопрос: -Эм., господин АНБУ, а что мы здесь делаем? Анбу лишь Покачал головой и зашел в здание, пройдя к кабинету Хокаге Наруто начал размышлять, раз он в другом мире-то значит что, возможно, Хокаге тут другой. Именно это сейчас волновало юношу в теле мальчика. Как только они дошли до нужной двери, АНБУ спустил мальчика на пол и постучал в дверь За дверью раздался знакомый голос, который заставил Наруто затаить дыхание.В душе затрепыхало что-то и стало толи тепло, толи холодно и грустно. Как только его «друг» в маске открыл дверь и пропустил блондина вперёд. Голубые глаза на лице мальчика расширились, а зрачки сузились. Это был он… Минато. Его собственный отец. Но не таким он его видел. Этот был уставшим и сонным, синяки под глазами, бледное лицо, но все это никак не отражалось на взгляде молнии Конохи. Его лицо явно выражало недовольство, он метнул взгляд на АНБУ и тот сразу кивнул и удалился — Наруто, -заговорил Минато -Зачем, ты это сделал? — Так как Наруто не имел понятия о чем он, то просто опустил взгляд вниз.Ну, а что ещё делать в таких ситуациях? И не придумав ничего лучше как просто пожать плечами, получил по голове книгой — Ты понимаешь как напугал своего брата — Немного помолчав добавил — Тем более, нас — Уже тише сказал четвертый-сама. Наруто стоял с лицом полного не понимая — «Что же наделал здешний я? " — подумал про себя Наруто — А теперь ты не выйдешь из дома две недели! Ты меня понял, Наруто Намикадзе?! " — строго спросил Намикадзе-старший Наруто, кивнул, не желая пока спорить с отцом Взяв за руку сына они появились дома — Мы дома. — чуть ни прошипел Минато и сразу пошел куда-то в комнату. Теперь у Наруто была не простая задача, а именно найти свою комнату. — «Ку, прости, что отвлекаю, но не мог бы ты… Помочь мне?» — В голове эхом отражалось злобное рычание. — «Чего тебе, Наруто.?» — Открыл один глаз Курама и посмотрел на своего джинчуурики, который спустился — «Ну вообще. Этот дом, настолько огромен, что я не могу найти комнату» -почесал блондин затылок и устремил взгляд на хвостатого Тот лишь фыркнул -А я тут причём? -недовольно посмотрел Курама на того, кто помешал его сну. -Ну… Просто я подумал, что ты поможешь… И все такое… Курама выкинул Наруто из подсознания, дав понять, что сейчас не лучшее время для разговоров. И отправился Наруто в путешествие по дому Намикадзе Сначала он прошел на кухню, которая была совмещена с залом. Как понял Наруто, здесь любили читать, ведь повсюду были стеллажи с книгами и разными журналами. — Ого… — Потом на первом этаже была еще ванная комната и дверь, которая ведет в подвал Потом он поднялся и сразу понял где его комната по табличке Заглянув туда, он сделал вывод, здешний Наруто был помешан на клане Узумаки, но сам он Намикадзе. Зайдя в комнату он тихо закрыл дверь. Осмотрев комнату вокруг, он заметил полуоткрытый ящик Подойдя к нему, он дернул за ручку, там лежала книжка с закладкой, а на ней написано «Наруто.» — О, видимо это личный дневник того Наруто. — Открыв его он начал познавать жизнь, здешнего Намикадзе-младшего. После часа чтения, на блондина не было лица. Тот Наруто был очень слабым, но не тихим и постоянно влезал в передряги, вот и из-за этого по всему тела мальчика были ссадины и царапины. — Эх… Так же он прогуливал академию, Кушина то-есть, мама начала игнорировать, а потом и Минато. Единственный, кто хоть как-то обращал на него внимание это брат Хитаро Сокращённо Хито, только по последним записям, он ушел на миссию до… завтра, завтра он вернется. — Интересно. Интересно — — «Что интересно?» — раздался голос Курамы. — «В этом мире у меня есть старший брат и судя по дневнику, он единственный, кому я доверял» — сказал блондин и сунул книжку назад. А теперь он завалился на кровать и ушел в подсознание. Там он разговаривал со своим блохастым другом. Который по неким причинам перихотел спать.Но через некоторое время блондин уснул, и пока он спал. На кухне творилось, что-то страшное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.