ID работы: 8976657

Демон с золотыми волосами

Джен
R
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с братом

Настройки текста
За окном завешанным шторами, светила яркая луна, которая в свою очередь освещала красную макушку с золотыми кончиками.Повязка висела на шее и чуть ли не душила подростка, который шел по ночным улицам, руки находились в карманах и истекали кровью из ран.Дул легкий и прохладный ветерок, раздувая эти красно-золотые локоны и бинты, которые свисали с одежды юнца с нежно-сиреневыми глазами.Подходя к воротам дома четвертого, он споткнулся и пошатнулся, удержав равновесие. — Ой… — Этот паренек открыл ворота и зашел на территорию своей семьи. Смотря дом снаружи он понял, что его ото: то дома — Неужели?! — Распахнув глаза полностью он забежал домой, тихо прикрыв дверь и забежал в комнату Наруто — Брат… — Спокойно выдохнул старший и присел рядом с мирно спящим блондином, погладив по волосам своего младшего братика, он улыбнулся и встал выйдя из комнаты.Пройдя вглубь коридора он зашел в душ проведя там два часа.Вышел уже весь в пластырях и бинтах, нежно-оранжевая майка и черные шорты со значком клана Узумаки.После он метнулся к себе в комнату — О моя милая… — он посмотрел на фотографию какой-то девочки на тумбочке возле кровати и подошел к ней. — Я вернулся! — Плюхнулся на кровать и обнял одеяло-я так скучал-вытянулся похрустев костями и закрыв глаза. ***Немного о Хито: В одиннадцать лет он стал генином, а уже в тринадцать чуунином, после в пятнадцать он стал джонином в общем гений.Его очень любят в клане Узумаки и вообще в окружении.Он веселый паренек, который может поддержать и подшутить, но еще довольно умело умеет обижать и давить на совесть.Чем же он отличился? Он сумел освоить технику призыва в двенадцать за пару дней.Правда с рассенганом он возился три года и освоил его в пятнадцать, у него в запасе достаточно сильных техник.Отношения с родителями у него хорошее, не считая Кушину, она часто грустит из-за Наруто, она сильно хочет чтобы он был как его нии-сан.Самому Хито шестнадцать и больше всех он любит своего брата Наруто и часто защищает от придурков на типе Кибы этот паренек часто провоцирует Наруто на драки.Это еще не все, что я хотела сказать о нем, но фанфик не о нем. Наступило утро и начали щебетать птицы за окном, призывая проснуться или хотя бы открыть глаза.Так и поступил Наруто его глаза открылись из-за шума на кухне, а точнее криком.Он даже подскочил и начал осматривать все где он находиться, вовремя вспомнив, что он в другом мире, немного успокоившись он вышел из комнаты и по инстинкту самосохранения нашел ванную комнату.Приняв душ и сделав все дела грязные и чистые тоже он переоделся и сразу зайдя в комнату открыл шкаф — О, нет…-в шкафу были только серые, белые, темно-синие и черные футболки с бриджами -совсем нет оранжевого. Напялив темно-синюю майку, после приглядевшись он увидел оранжевую олимпийку. Судя по всему ее никто не одевал даже раз.Он натянул ее на себя и улыбнулся. Так намного лучше.Посмотрев на время он понял, что ему лучше идти в академию. Выйдя из комнаты он врезался в Хито — Ты куда собрался, Наруто? — Улыбнулся подросток и подхватил младшего брата на руки Наруто посмотрел на парнишку, его сиреневые глаза были такие красивые и он сам был миленьким.Одет был в рыжую футболку и шорты того же цвета. — Э…ну в академию… — не зная, что ответить сказал.что первое в голову пришло Красноволосый удивленно посмотрел на братика — Ты не обманываешь меня, ото: то? — спустил мини-минато и положил руку на макушку брата — нет с чего бы мне тебя обманывать, нии-сан? — тут уже ответить помог Наруто, Курама, который забавлялся с этой ситуации — Сначала поешь! И не спорь со мной, братец! — схватил за руку Наруто и протащил через пол дома на кухню, усадив за стол подбежал к плите и начиная делать глазунью. — не стоит, Хито-кун… — Пытаясь увильнуть от приема пищи блондин, на что получил взгляд от которого дрожь по телу — Ты, не выйдешь из-за стола пока не поешь, ты меня понял? — Даже наш Наруто испугался этого взгляда. Он такой же как у Минато и угрожающ как у Кушины. — Д.да, брат я понял, а где родители? — Посмотрел вопросительно джинчуурики и потер затылок — Мама как всегда на миссии, папа ушел на работу. Мама вернется скоро часов через пять…шесть, если не зайдет к Микото-сан на чай — Уже накладывая в тарелки пищу и ставя тарелку перед братиком сел напротив и начал трапезу — оу ну понятно… — принялся есть не голодный Наруто Доев братья вышли из дома и пожелав друг-другу удачи разошлись в разные стороны — «А он у тебя заботливый, Наруто» — усмехнулся биджу, когда Наруто добежал до академии, ну как добежал пробежав три метра он чуть не упал и ему пришлось тащиться пешком — Ну да заботливый и мне это нравится — Зашел блондинчик в академию и услышал знакомый голос — Ты чего приперся, сын хокаге! — зарычал Киба подойдя к Наруто Но блондин проигнорировал угрозу со стороны собачника и прошел в класс идя к парте — Ах ты! — зарычал Киба и побежал на Наруто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.