ID работы: 8976657

Демон с золотыми волосами

Джен
R
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нянька

Настройки текста
      Тренировка дело хорошее и именно им решил заняться Наруто. Начав с легкой разминки по типу приседаний, отжимания, наклона вперед и назад решил помедитировать .

<center>***

</center>Сев в позу лотоса он ушел в себя и начал разгонять чакру по телу, Курама мирно спал иногда топая хвостом по полу. А в это время в резиденции Хокаге: -Минато-сама, я не уверен, что Наруто сможет сдать экзамен на генина. -Заявил Итачи и посмотрел на Хокаге, маска закрывала его лицо и эмоций на лице старшего брата Саске было не видно. -Я пригласил Сакуру Харуно, она хотела поделиться со мной информацией о Наруто. -Поднял Минато глаза и посмотрел на Итачи -Как там Саске? -Спросил Минато Итачи поежился и буркнул -Он стал очень странно себя вести в последнее время. - Минато Покачал головой и за дверью раздался стук, -Войдите- крикнул Минато и увидел как в дверь зашел Ино Яманка,у высоко парня был маленький хвостик сзади и длинная челка закрывающая голубой глаз. -Здравствуйте, хокаге-сама!-Поклонился Ино и отошел запустив Сакуру -Добрый день, Минато-сама, я хотела поговорить о Наруто.-начала розоволосая. Минато встал и кивнул призывая продолжать. -как вы знаете, Наруто редко участвовал в спаррингах, точнее.... Только два раза и в последний он проявил мастерские навыки таидзюцу. А еще... Он применил множественное теневое клонирование, но получилось только два клона, меня поразила так же его сообразительность. -Закончила Сакура и отступила к Ино. Минато кивнул и задумался "Неужели он так резко поменял свое решение? " -Хорошо, вы свободны и да Ино, посиди с Наруто, его не с кем оставить. Ино нахмурился : -А почему я? - Минато усмехнулся и продолжил. -Ино, ты единственный свободный чуунин. -Закончил Минато, когда Сакура и Итачи в маске убежали. Ино кивнул -Досвидания, Хокаге-Сама-Блондин вышел и направился в дом четвертого. -И чего за ним следить? Вроде бы взрослый уже, хотя... -шептала себе под нос Яманка, идя по тихой и безлюдной улице. Дерево Сакуры стоящее напротив дома Хокаге, напоминало ему о Харуно. Его щеки налились румянцем и он постучал в дверь дома. Наруто только через пять минут понял, что в дверь стучат Выйдя из комнаты, он пошел по лестнице вниз, проходя мимо всего остального, он наконец прибыл к двери. Ино стал нервничать и крикнул:Хей, Нару-кун это я! Наруто открыл дверь и замер, он недолго обрабатывал информацию, перед ним стояла Ино, но не совсем, а чуть мужественнее, в форме джоунина и вообще этот хмурый парень настораживал. -Эм, привет? -Пропустил в дом это чудо, а Курама прикрикнул, что голова запрещала -"Наруто, войди в роль! "- -"Как?! "-Поднял одну бровь блондин -"Понаглей там "-Наруто осталось лишь кивнуть -Малой, посиди в комнате и желательно не сбегай, поймаю и отвешаю как в прошлый раз.Меня опять следить прислали за тобой. -Ино прошел в дом и сел на диван достав книгу. Наруто немного подумал, а что если... -Потренируй меня. -Сделал коварный взгляд блондин и ухмыльнулся, Ино лишь и отмахнулся -Не, мне и своих оболтусов хватает.-Наруто заинтересовала эта фраза. -А чей ты наставник? -Задал вопрос джинчуурки, Ино опять отмахнулся -неважно, иди порисуй там. -Ино прилег и продолжил читать книгу Наруто пригляделся и увидел, что это та самая пошлятина от Эро-сенсея -Вы читаете эту пошлость? - Ино возмутился -Я не знал, что ты книги своего крестного так называешь! - Наруто улыбнулся, хотя бы он жив. -Ну ладно я пойду- Ино кивнул -Погуляю-Ино опять кивнул, но потом осознал, что сделал -Э.. Й стоп куда?! -рванул за Наруто, который уже спрятался в комнате. -Ну ладно, часик без Ино можно спокойно почитать-взял свиток, что украл у Минато в кабинете и начал читать. А Ино бегает по деревне и ищет Наруто. Лишь только через час, он понял как его обманули и вернулся сорвавшись в комнату блондина, увидев хаос и отсутствие малого, он начал искать его по дому, только в конце он заглянул в комнату Хито Там тоже был хаос -У вас это семейное? -Усмехнулся Ино и поглядев внимательно на Наруто, который читал свитки у брата на столе. Подойдя и отвесив не слабый такой подзатыльник, от которого Наруто обернулся и ударил Ино. Ино отскочил -Ой Ино-кун это ты...-Ино с лицом ". _. " спустился в зал и продолжил читать творения Джирайи. Наруто же думал чем заняться, но услышал странный шорох это Саске?!

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.