ID работы: 8976657

Демон с золотыми волосами

Джен
R
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ну ты даешь!

Настройки текста
Примечания:
-Саске-кун?!Ты чего тут делаешь?!-открытое окно перед которым стоял мальчика черными волосами и странной прической, на нем были синяя майка, белые шорты и обычные сандалии шиноби.Мальчик вздёрнул брови и удивленно посмотрел на блондина тщательно рассматривая его и подойдя к мальчику с голубыми глазами тыкнул того в щеку.Наруто отскочил и удивленно бросил взгляд по Сасуке . -Эм...Саске?- Наруто подошел потихоньку к Саске на что тот резко нахмурился -Я искал твоего брата.-Взял за руку Наруто и выпрыгнул с Наруто из окна и они оказались на заднем дворе дома Четвертого.Наруто вскинул брови. -Хито ушел на миссию,а тебе зачем?- -Итачи просил забрать у него одну вещь,но видимо не судьба-подул легкий ветерок срывая и поднимая некоторые зеленые листья.Медленно покачиваясь дерево скрипнуло и птичка чирикнула на ветке,разряжая обстановку .Саске достал кунай и буркнул в пол-голоса: -я вызываю тебя на бой.- Темные волосы шелохнулись и развиваясь на ветру он встал в боевую позицию.Наруто насмешила эта ситуация и он улыбнулся ,Саске вскинул одну бровь -Что тут смешного,Намикадзе?- Cаске чуть расслабился и в него полетело три куная со взрывными печатями.Шатен легко отпрыгнул и раздался хлопок от кунаев. Ино,что уже дрыхнул не обращал внимание на странные звуки и вообще ему бы сейчас хорошего пинка .Наруто создал одного клона ,кьюби сразу начал ругаться -"Не забывай ,что ты мелкий придурок,а он тоже мелкий,но чуть умнее.Не используй всю чакру !"- Вскрикнул Курама и Наруто чуть кивнул.Саске начал складывать печати -Стой Саске давай без техник?Ну просто на оружии ?- Саске нахмурился и кивнул понимающе ,все таки если он чего-нибудь сожгет попадет им обоим,ну или только Наруто Брюнет достал сюрикены и кунай и кинув Сюрекены побежал на блондина Кунаем ,Наруто достал кунай и отбил все,что летело ,столкнувшись с Саске кунаями они начали давить ими друг-на друга.После Наруто отпрыгнул повернувшись поставил кунай к горлу Учихи -Я выиграл!-Улыбнулся во все тридцать два ,на что Саске цыкнул и чуточку улыбнулся -давай дружить.-как приказ прозвучала фраза из рта Учихи,Наруто с выпучеными глазами кивнул и протянул руку.Пожав друг-другу руки Саске потащил Наруто гулять -Слушай Наруто,почему ты всегда прогуливаешь,ну почти всегда...-Саске посмотрел на юного Намикадзе -"Давай , ответь поумнее"-выпалил Курама -Ну...мне скучно.-Наруто растеряно пожал плечами и Саске хихикнул,а потом рассмеялся -Эй,ты серьезно сам не знаешь причину?!- Наруто аж застеснялся, а Курама забавляясь уснул.Наруто заметил странную лужу,но дождя не было три дня.Кинул туда кунай,на ,что получил возмутительный взгляд Саске Лужа тут же стала Анбу,который уже исчез. -Это твой отец его послал?-Саске вопросительно окинул взглядом Нару-куна,тот пожал плечами и кинулся в раздумия.Саске что-то вспомнил это было по его лицу Он сорвался и побежал -Пока Наруто!До встречи!-Вскоре Саске скрылся ,а Наруто пошел домой мимо резиденции Хокаге.Перед ним появился Минато: -Ты же наказан.-грозно скрестил руки отец,Наруто цыкнул и отвернулся опять отхватив подзатыльник. -Не цыкай мне тут.А ну живо домой!И вообще этот Яманка обнаглел?!-Переместился домой с помощью куная летящего бога грома.Отпустил Сына в комнате и спустившись к Ино ,он резко прикрикнул. -Ино Яманко !!!-Яманко подпрыгнул -К...кушина-сенсей!-Но только потом понял ,что перед ним стоит Минато и сразу встал спичкой. -Почему же мой сын гуляет по городу,а ты спишь?-Минато взглядом готов был повалить Ино, тот немного улыбнулся и почесал затылок. -П.. Простите, Минато-сама, этого не повторится -отвел взгляд в сторону и получил щелбан. -Ладно, прекращай лениться. Надоел. -Минато Покачал головой и улыбнулся -Я взял выходной, так что пока ты свободен, Ино. Ино поклонился и попрощавшись весело убежал. Ему не нравилось нянчиться, и у него это все равно не получалось, но оставить Наруто не с кем. А вдруг чего натворить? Именно так рассуждал Минато. Минато зашел в их с Кушиной комнату. Большая кровать застелиная белой простыней и большим белым одеялом, дубовый темный шкаф, столик Кушины с разными безделушками, небольшая книжная полка на которой лежат книги и свитки. Разные цветы и статуэтки на подоконнике. Нежно-голубые шторы с узорами, Минато осмотрев комнату открыл шкаф и переоделся, в синию кофту и штаны. Выйдя из комнаты он пошел в кабинет, но остановился у комнаты Наруто. Он приоткрыла дверь и увидел медитирующего Наруто. Минато удивлялся каждый день, решил не отвлекать сына и пошел дальше. Ноги соприкасались со ступеньками и подойдя к кабинету он понял печатей нет. А в это время. -"Ой Наруто... "-Заговорил Кьюби -Что за "ой"? -"Ну.... Я забыл восстановить печати на кабинете Минато"- -Что?! -Подскочил Наруто и сорвался с места. Минато забежал в кабинет и начал все осматривать, поняв, что все на месте, он достал свиток с верхней полки и положил руку, на печать наблюдения. (Из-за того, что клан Узумаки жив было придумано много печатей.) -Что.... Наруто?-простояв минут пять в полном недоумении, так.... -Возможно он сломал печати из-за того, что в нем текет кровь Узумаки, но как он сломал последнюю печать? Хотя... Да зря мы говорили красноволосым, что Наруто не станет шиноби. -прошептал Минато, но все равно был немного зол на сына. К нему конечно заходила мысль, что что-то не так, но пока решил отбросить ее и спустился к Наруто. Тот уже убирался в комнате. -Наруто, ты ничего не хочешь мне сказать? - Наруто вздрогнул от такого холодного тона отца, вспомнив кто он есть он еще больше испугался, ведь сейчас он накопил чакру на руке и там появился малюсенький синий шарик. Опомнившись шарик исчез -Если ты про кабинет, то я не понял как я это сделал. -Наруто повернулся к Желтой молнии Конохи и посмотрел ему в глаза. -Но я тебе запретил, подниматься на третий этаж! -Чуть грозно сказал Минато пытаясь вызвать каплю стыда у Наруто Но у Наруто, нет ни стыда ни совести, ну он даже не знал, что на третий нельзя. -Отец, я же ничего не сломал, чего ты ругаешься? -Как-то грубо огрызнулся блондин. Да он последовал просьбе лиса, потому что вел он себя подозрительно и надо было исправить это! -Наруто. -Взгляд стал холодным как лед и он вышел хлопнув дверью на которой появилась, сильная и неизвестная печать, позже она появилась и на окне. -Стоп, он меня напечатал в комнате? -Потупил Наруто, на что получил грозное рычание Лиса -"Наруто!!! Эта печать меня душит, помоги! "- -Надо выбираться отсюда. - Наруто применял разные способы разрушить печать, но совсем быстро выдохнулся. Начал сколотить по двери, заметив, что ногти стали длиннее, он остановился -Курама? - -"Делай все, что можешь Наруто! "- Чакра хвостатого охватила тело мальчика и он ударил по двери, печать стала красной, а на двери маленькая трещинка Минато не заметил этого, он пытался прийти в себя и почитать. Но услышав хруст двери он -рванул к комнате. Сняв печать и открыв дверь он увидел на полу маленького мальчика почти без чакры и со всеми признаками удушения. Взяв его на руки он быстро оказался в больнице*** Очнулся Наруто с резкой болью в кистях и руках в целом. Открыв слипшиеся глаза он увидел белый потолок. Оглядевшись он понял, что он в больнице. -"Курама... "-подумал Наруто, услышав в ответ знакомое фырчанье. -"Я сплю, и рядом с тобой Минато, так что просыпайся, давай! "-прохрипел демон Наруто резко сел на кровати, что сопровождалось резкой болью -Наруто, тебе нельзя делать резких движений! -Положил назад ребенка Минато и взял его руку -Прости меня...-грустно посмотрел Минато и исчез. -Что это было? -не понимал мальчик и попытался встать, сесть получилось, а остальное нет. -О нет!Я не хочу лежать тут... В палату ворвался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.