ID работы: 8976657

Демон с золотыми волосами

Джен
R
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Светило солнце уходящее в поздний закат, зеленая и даже изумрудная трава становилась оранжевой , и розовой. Мимо Наруто пробежал Саске и споткнулся прокатившись по земле. -Саске! -Наруто побежал к своему другу, но тот уже скрылся в закате После Саске выбежал Итачи и побежал за своим братом. -Ась? -Наруто лишь удивлено покачал головой и пошел дальше. Дойдя до дома и зайдя в него он тут же услышал шум на кухне -Я дома. -Тихо произнёс мальчик и из кухни вышла Кушина в фартуке и с железной лопаткой в руках. -Объяснишь ли ты мне, такой беспорядок в твоей комнате, Наруто. -Сразу с порога начала женщина. Наруто разулся и обнял Кушины, которая тут же удивилась такому повороту. -Мам, я все уберу, обещаю. -Улыбнулся и заставил Кушины улыбнуться в ответ Та кивнула и ушла дальше готовить ужин. -Неужели он стал называть меня мамой...Не верится... -Румянец на щеках пылал розовым и ее красные волосы закрывали лицо. Наруто встал на ступеньку и она заскрипела. Поднимаясь по лестнице и смотря по сторонам ему стало не по себе, все таки привыкнуть к семье не возможно, он жил один так долго. Взбежав по лестнице он забежал в комнату и плюхнулся на кровать. -Здравствуй, Наруто-кун. - В углу комнаты стоял незнакомец в маске и длинном плаще.Черные волосы до плеч, в глазах тьма и не более. -А?! Ты кто? -Подпрыгнул Наруто и отскочил -Не бойся меня я всего лишь пришел поговорить-Незнакомец в маске подозвал блондина. Наруто не доверчивость подошел по ближе и сел на стул -О чем? -Прищурил голубые глаза Узумаки -Дело в том, что если ты не вернешься в свой мир. Этот Наруто проникнет в твой разум и завладеет телом, а ты умрешь. Я дарую в том мире тебе жизнь, но сначала ты вернешься в свой на это может уйти мало или много времени. - Наруто внимательно слушал незнакомца и нахмурившись спросил -С чего я тебе должен верить? - -Я не собираюсь ничего доказывать, Наруто Узумаки, я лишь пришел сообщить не более. -таинственный незнакомец исчез в тумане. Блондин почесал затылок и вошел в подсознание -"Курама, это правда? "- -"Ага"-Зевнул Девятихвостый -"И ты мне не сказал?! "-скрестил руки Наруто и обиженно промямлил что-то -"Ой не начинай, иди поспи или еще чего-то я чакру коплю! "- -"Да как ты... "- Но Наруто перебил удивленный голос Ку. -"Ого, я чувствую чакру Хинаты из нашего мира"- -Хината?! Тут?... - Вырвался из подсознания Наруто и упал -Как же так? Ладно пока надо исследовать город ну и моих "одноклассников ". Наруто открыл шкаф и обречено вздохнул, но услышал тихий стук. Подойдя к двери и открыв ее увидел взор красноволосой. -Мама? -Я тебе тут одежды новой купила, марш мерить! Но я не удержалась и купила тебе оранжевую кофту на замке, да я знаю ты не любишь оранжевый... -Я люблю оранжевый цвет. -Правда?! -Да-напялил эту прекрасную вещь на синюю майку и одел синие шорты. -О меня же Микото-сан ждет скорее собирайся! -Но... -Никаких "Но"! Там будет и принцесса клана Хьюга! Так что мигом спускался и обувайся -Хорошо. Наруто что-то пробурчал под нос на типе "мешают строить планы " Только вышел за порог так его тут же потянули по улице в клан Учиха. Но это отличный способ увидеть Хинату и Саске Зайдя на территорию Учих, Наруто сразу же втолкнули в дом и спихнули Итачи. У Итачи в комнате были так же Саске и Хината их тоже сюда запихнули.Итачи сидел и понимал, что ему просто спихнули трех детей. -Итачи, выйди из комнаты-просил Саске -Ото:то я слежу за вами и вы должны быть под моим пристальным надзором! - -С.. Саске там Наруто-кун пришел... -Хината вздрогнула при виде Наруто. -Привет, Саске и Хината! Саске кивнул, а Хината улыбнулась и подошла шепотом спросив -Наруто-кун, это ты? - Наруто потихоньку кивнул и они подошли к Саске взяв его за руку. Они друг-другу кинули и посмотрели на Итачи и все хором завопили. -Итачиии-кун, пустиии нас! - Итачи махнул рукой и вышел из комнаты, довольные своими трудами они улыбнулись. -Чем займемся? -спросил Саске и посмотрел на Хьюгу и Наруто -Будем подслушивать наших родителей! -заявил блондин и с ним согласились . -Хината активируешь бьякуган и понаблюдаешь за ними, чтобы нас не заметили? - Хина кинула и активировал глаза пройдя из комнаты дальше. Саске тихо пошел за ней, а Наруто проверял есть ли кто поблизости. Подойдя к двери они сели рядом и начали вслушиваться, взрослые точно были пьяны они даже услышали Минато. Вот что они услышали: *А вот, когда Наруто подрастает 'ИК' мы поженим его на Хинате! А потом'ИК'* *Саске такой молодец, тренируется днями на пролет * *Ой да что ты знаешь! * Только это они успели услышать как только раздался голос Хито -Малые, вы чего тут? - Все сразу вздрогнули и обернулись -Ага, подслушиваете?! - Дверь резко распахнулись и молодежь начали падать назад, Наруто ухватив за собой Хито и все кувыркнулись вперед. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.