ID работы: 8976657

Демон с золотыми волосами

Джен
R
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хито-сан и приключение трех дураков!

Настройки текста
Оказавшись у стола где сидело взрослое поколение, перед ними встал Минато -Вы чего тут делаете? -голубые глаза пронзали душу и Хината сразу подскочила.Наруто и Саске посмотрели на нее удивленно. -Господин, Минато, я случайно потеряла свою сумочку и попросила найти ее Саске и Наруто, но нас так напугал Хито-сан…-У нее на лице появился румянец и Минато хмуро посмотрел на Хито.Тот сглотнул и потихоньку начал удаляться -Хитаро! -Минато остановил красноволосого взглядом и тот повернулся -Да, отец? — -иди-ка потренируй этих троих-указал на Хинату, Саске и Наруто и повернулся к их родителям -Вы же не против? — -не-не-не-хором все ответили -Вперед и с песней, Хитаро! Хитаро кивнул и взял всех троих детей переместившись на четвертый полигон с помощью техники бога грома. -покажите ваши самые сильные техники…-протянул Хито Саске показал огненый шар, Хината Водяные иглы, а Наруто рассенган, Хитаро посмотрел на них и ошарашенно сглотнул -Ну вообщем…вы тут делайте что хотите, а я отдохну Лег под дерево, Саске буркнул что-то.Наруто спросил Хину почему она тут — Наруто-кун, я лишь помню как меня что-то пронзило и вчера я тут появилась прямо в тот момент, когда мы с Ханаби проводили спарринг, я помнила все ее удары и смогла победить… но после я была обеспокоена…-Хината посмотрела испуганным взглядом, Саске в это время сидел и читал свиток с техниками — Хината-чан, мне сообщили что нельзя оставаться здесь слишком долго или же мы умрем, а хозяева тел вернуться назад- Хината понимающе кивнула — Значит нам нужно вернуться? — Наруто кивнул и улыбнулся — Не волнуйся мы сможем! -Наруто подбежал к Хито, который мирно спал и достал леску. Вскоре Хито был связан, Саске нарисовал на лице джонина смайлики, а Хината похихикала Братец Наруто открыл глаза и попытался пошевельнуться — Хей, вы чего??? -нервно улыбнулся Хитаро Перед ним сидела Хината и мило улыбалась — Я не могу сказать, Хито-кун- — Хинаточка, милая, прошу отпусти меня и я обещаю подарить тебе что-нибудь красивое.Хината в этом мире была сильной и задиристой девочкой, но была у нее особенность легко ее можно раздобрить побрякушкой или чем-то интересным.  — Нет, Хито-кун-активировала бьякуган и следит за каждым вздохом Хитаро. Тот проскулил не хотелось ему спорить с наследницей клана Хьюга, та была непредсказуемой да и связь с кланом была прочной.Нельзя из-за такого устраивать скандал, тем более он наследник клана Намикадзе и должен терпеть.Аж плохо стало — Ладно, хоть что они делают??? — — Наруто и Саске решили заняться кое-каким делом- — А тебя тут оставили??? -Хито вздернул бровь — Не ваше дело — развязала его и удивила красновласого своим спокойствием — Хината-тян! — Наруто подбежал к Хинате и кивнул ей, Саске за ним -Хината все хорошо? — — Да Саске и Наруто, а теперь пойдемте по домам, наши родители уже разошлись Саске кивнул и убежал, Хината тоже, а Хито взял Наруто за шиворот и потащил брата -Ты помнишь, что было в прошлый раз после такой встречи? — Наруто помотал головой и они в момент оказались дома, Хито грустно протянул -Братик прости меня… , но я ухожу- Наруто вздохнул ему не то чтобы было грустно, просто ему было немного не комфортно от такого заявления и чтобы не казаться странным произнес: -Ну вот, а почему? — Хито потрепал брата по голове и чмокнув в лоб — Я теперь Хито Узумаки — немного отошел ведь он, знал, что брат хотел стать Узумаки. — Ох. Понятно -Наруто убежал в комнату изобразила обиженного мальва, но в комнате был Итачи со своими красными глазами, он посмотрел ему в ноги, удивив того. — Привет, Наруто-кун — Наруто понял что, успел посмотреть тому в глаза и попал в гендзюцу. Сев в позу лотоса он начало выпускать из себя чакру через пять минут он развеял технику Учихи. Но выйдя из него он упал на кровать, будто его специально держали над кроватью. Он сел на постель и сократил головой никого не было только открытое окно, встав он направился в душ, но выйдя он увидел странную картину Минато хлопает дверью в кабинет, а Кушина плачет сидя на диване. Наруто сразу подбежал к маме, ну не мог он смотреть, как она плачет — Что случилось?! — Кушина подняла глаза и прижав к себе сына поцеловала его в лоб — Все в порядке… — Наруто погладил Кушина по красным и пышным Волосам. — Мама, я поговорю с папой — Не стоит, Наруто — Она провела по золотым волосам рукой и резко поставила печать оглушения, Наруто вырубился — «Да..... Наруто, где твоя бдительность?!» -Курама смотрел на своего джинчуурки, который сейчас сидел перед ним и потирал затылок — «Я ей доверял. Она же мама…» — — «Доверял он, она Джинчуурки и прекрасно меня почувствовала! «- — «Ну Курама мы справимся что там с моей чакрой? «- — «я восстановил твои чакроканалы, но примерно тебе хватит на пять клонов и два расенгана, ну или один расен-сюрикен, правда ты руку сломать можешь «- — «Ух ладно, а на призыв хватит? «- — «Только на два и то один обратный"- — «Спасибо Ку!» — Наруто открыл глаза, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.