ID работы: 8976661

Поцелуй смерти

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Бармен, повторите, - потянулась девушка к своему почти пустому бокалу мартини и осушила его. Затем подняла один палец. – И ещё разок, - повторила она, со стуком ставя пустой бокал на стойку. - То же самое вы говорили три мартини назад, - ответил милый улыбающийся молодой паренёк, но все же отправился наливать ей выпивку. Кэт сфокусировала взгляд на веренице бокалов перед ней. И, правда, на барной стойке стояло десять пустых бокалов из-под мартини. Пожалуй, пора заканчивать пить. Всё равно через 20 минут в её организме не останется и следа от алкоголя. Человеческое спиртное не действует на таких, как она. Печально. А иногда так и хочется напиться и забыться. Не вспоминать эту чёртову проклятую жизнь. - Этот - последний. Я не шучу, мисс. Вам уже достаточно, - сказал бармен, поставив на стойку бокал и подмигивая девушке. – Моя смена заканчивается через 10 минут, я могу вас проводить, - продолжил он, посмотрев на свои наручные часы. - Он клеил меня? Какая прелесть! Все в этом клубе без исключения пытались заигрывать со мной. Что поделать такова моя природа, - подумала Кэт. Ни один мужчина, не будучи слепым, не сможет пройти мимо суккуба. Они просто существуют, а люди сами падают к их ногам, добровольно отдавая свою душу. Девушка оглядела его с ног до головы. Хоть она и находилась в клубе уже довольно таки долгое время, но даже не обращала внимание на бармена. Такие милые парни не входили в ёе меню. На вид ему было не больше девятнадцати или двадцати лет, и он был ужасно тощим. Слишком. Милашка, но не во вкусе Кэт. Совсем не её типаж. Да и к тому же не нагрешил он ещё для того, чтобы отправится на тот свет. Хотя он упорно загоняет себя в могилу сам и без чьей-либо помощи. От паренька за версту несёт наркотиками. Девушка перевела своё внимание на посетителей клуба. За стойкой бара полно ублюдков, которые заслужили смерть и это точно не он. Вы можете удивиться, но и у Кэт есть моральные принципы. - Вот, мартини, сухой. За счёт заведения, - не оставляя своих попыток привлечь ёе внимание проговорил бармен. – Я просто пленён вашими голубыми глазами. - Что? – резко воскликнула девушка. - Ваши глаза. Такие красивые. Вы носите линзы? – продолжил он, смотря на неё. Кэт пошарила в сумочке и достала оттуда маленькое зеркальце. Хоть обстановка клуба и освещение не располагали к тому, чтобы можно было спокойно поправить макияж или что-то вроде того, но девушка чётко увидела свои глаза. Они не были серебристыми. Синие, они ярко оттеняли белизну кожи и выделялись на лице. Это значило только одно – сегодня кто-то умрёт. - И это явно буду не я, - пронеслось у неё в голове. Забрав у бармена из рук бокал с мартини, она чувственно улыбнулась ему и залпом выпила содержимое. Такой приятный и такой холодный напиток. Жидкость прокатилась по горлу, вызывая стон. Бармен удивлённо посмотрел на посетительницу. Она усмехнулась его реакции, совсем ещё мальчишка. - Ну, что же, спасибо. Но я занята вечером, - лучезарно улыбнулась девушка и, соскочив с высокого стула, бросила деньги на барную стойку, не утруждаясь даже отсчитать нужную сумму. Там будет достаточно чаевых, и он потратит их с пользой, а не на очередную дозу, - надеялась она. Накинув пиджак, пошатываясь, пошла в сторону выхода. Сейчас ей нужен был мужчина, чтобы облегчить приближающиеся страдания. Алкоголь всё ещё приятно блуждал по организму, но его действие постепенно ослабевало, возвращая Кэтрин к реальности. Тело начало покалывать от приближающегося голода и, она поспешила уйти. Не может же она прямо в баре устроить представление?! Слишком много времени прошло с последней отобранной ею жизни. Выйдя на улицу, Кэт кожей ощутила приятную ночную прохладу, которая немного отрезвляла, но насладится ей в полной мере не успела. Кто-то резко схватил её за руку и потащил в тёмный переулок. Её грубо прижали к стене и, она почувствовала, что что-то холодное прижалось к шее. - Отпустите, пожалуйста, - решила сыграть жертву Кэт, уже решив, что именно этот падонок умрёт сегодня в муках. Обычно, перед смертью её жертвы получают неземное удовольствие, но ему это не грозит. Он будет молить о прощении. - Ну уж нет, никуда ты не пойдёшь, шлюха. Я весь вечер наблюдал за тобой и ждал, пока ты выйдешь из клуба. В любом случае сегодня я поимею тебя. Тебе решать живой или мёртвой, - криво усмехнулся ублюдок. – Ну что, разденешься сама или... – продолжил он, уже начиная ножом срезать с неё одежду. – Если ты хорошо постараешься, я может даже заплачу тебе, - посмеивался он, расстегивая ширинку. Это начало порядком бесить Кэт. Сейчас она просто хотела высосать из него жизнь до последней капли. Закрыв глаза, девушка расслабилась и потянулась руками к его голове. - Я, конечно, с проститутками не целуюсь, но для тебя сделаю исключение, - ахах, этот урод подумал, что она собирается его целовать. Как же он заблуждается. Девушка облизнула губы, которые уже успели стать сухими. И вот, когда его лицо было в паре сантиметров от её, и она почти начала процесс, но его резко отбросило от Кэт. Какой-то парень набросился на него и начал избивать. Ублюдок не ожидал такого и не удержался на ногах. Девушка поспешила прикрыть свою изрезанную блузку, которая не скрывала шёлковое кружевное бельё, застегнув пиджак. Отряхнув его и разгладив руками задранную юбку, Кэтрин выпрямилась и посмотрела на своего «спасителя». Она подняла голову и встретилась взглядом с самым красивым мужчиной, которого когда-либо видела, а их на её пути встретилось не мало, уж поверьте. Он был будто ожившим божеством - высокий, хорошо сложенный, с блуждающей улыбкой на губах. Его светлые волосы хорошо оттеняли смуглую кожу. Она улыбнулась ему в ответ и туман в её голове, казалось, рассеялся. - Девушка, с вами всё в порядке? - оглядев пострадавшую с ног до головы, взволнованно спросил парень. Глубокий, бархатистый голос коснулся ушей Кэтрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.