ID работы: 8976661

Поцелуй смерти

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Громкая музыка, яркие огни, алкоголь рекой, Джун не любитель всего этого. Да и пить до недавнего времени не собирался, а сейчас находится в клубе в компании своих лучших друзей, которые и вытянули его сюда. - Мы всегда знали, что она тебе не пара, Джун, - сказал Юнги, потягивая пиво из бутылки. - И не раз тебе об этом говорили, а ты не слушал. Вот теперь, ты сам убедился в этом, - продолжил за него Хосок. - Хён, а ведь вы с самого начала предупреждали меня. А я дурак постоянно ругался с вами из-за этого, - покачал головой Джун. - Тебя можно понять. Мы тоже не сразу раскусили её, но не поддались на её милые глазки, в отличие от тебя, - усмехнулся Юнги. - Она ведь никогда не давала мне повода усомниться в ней. Я ни на минуту не допустил мысли о том, что у неё кроме меня кто-то есть. Только сейчас понимаю, что всё время вёлся на её враньё и глупые отговорки, - вздохнул Нам, открывая новую бутылку. - Ага, пока сам не увидел, как она развлекается в вашей спальне в вашей постели с каким-то мужиком, - подытожил Хосок. - Если бы не захотел сделать ей сюрприз своим ранним приездом, она бы ещё долго пудрила мне мозги, наставляя мне рога за моей спиной, - отпив немного, продолжил Джун. – А ведь я думал, что она та самая. Думал, что у нас будет счастливая семья, дети и всё такое. - Таааак, - протянул Хосок. - Мы сюда приехали не эту потаскуху обсуждать, а отдохнуть и повеселиться. Так что хватит говорить о ней и давайте отмечать. - Что отмечать? – удивился Джун. - Как что?! Теперь ты снова холостяк, радуйся, - улыбнулся Хоуп и направился в сторону бара. - Если он будет так относится к жизни, то никогда не найдёт себе девушку, - покачал головой Нам. – Кстати, как там Джихи? - Отлично, и она просила передать, что очень рада, что ты расстался с этой двуличной девицей, - смеясь, ответил Юнги. - Да, я всегда знал, что Ёна ей не нравилась, - поддержал его Джун. У Юнги замечательная девушка, к тому же, как теперь оказалось, очень проницательная. Как только Джун познакомил её со своей уже бывшей девушкой, отношения у них сразу не заладились. - Видимо поэтому ты к нам в гости и не приходил, - подытожил Юнги. - Я не хотел нервировать Джихи, а оставлять Ёну одну тоже не мог, - ответил Джун. - Поняяятно, - ответил Юнги и махнул головой в сторону бара. – О, смотри, идёт. - Хах, - проследив за его взглядом, парень повернулся и увидел, как Хосок с довольной улыбкой и в обнимку с какой-то симпатичной девицей направляется к нам. - Хён, вижу, ты нашёл себе компанию на вечер, - хохотнул Джун, когда Хосок плюхнулся на диван и усадил смеющуюся барышню к себе на колени. - Ну, не я же здесь примерный семьянин, - улыбнулся Хосок и многозначительно посмотрел на Юнги. Он в свою очередь закатил глаза. - Меня всё устраивает, - усмехнулся Юнги. - Меня тоже устраивало, до сегодняшнего дня, - хмыкнул Джун. - Встретишь ты ещё нормальную девушку, не стоит так убиваться, - начал Юнги. - А пока, развлекайся, - продолжил Хосок, обводя рукой клуб. Нам покачал головой и потянулся за новой бутылкой. Его взгляд скользнул по толпе танцующих и остановился на девушке, которая со скучающим видом сидела за барной стойкой и потягивала мартини. Она сидела немного боком, и он мог хорошо рассмотреть её, только лица не было видно. Но уже одного взгляда на её фигуру было достаточно, чтобы понять, что от недостатка мужского внимания она не страдает. Длинные густые волосы красивыми волнами струились по спине, ни один мужчина не отказался бы запустить руки в эти шелковистые пряди. Поцеловать эту тонкую шею, которая, он был уверен, нежнее самого дорогого шёлка. Будто бы почувствовав его взгляд на себе, девушка повернулась и оглядела зал. Джун замер на мгновенье. Она была настолько красивой, что казалась совсем нереальной, ожившей фантазией. Не он один наблюдал за ней. Немного в стороне от неё сидел какой-то тип и пожирал её глазами. Расплатившись с барменом, девушка двинулась в сторону выхода немного неуверенной походкой, оставив на стуле свою сумочку. Видимо, она собиралась вернуться. Через пару минут в клуб ввалилась пьяная толпа, сквозь них попытался протиснуться тот самый мужик. Взяв со стола бутылку, Джун открыл её и отхлебнул немного. Прошло уже минут двадцать, а из его головы всё не выходила та девушка. Глянув на место, где она сидела, он увидел, что сумка до сих пор там. - Хм, значит, она не вернулась ещё. Может ей стало плохо или тот тип, что сидел рядом, всё-таки пошёл за ней, - вертелось у него в голове. - И зачем я это делаю, - негромко проговорил Джун, вставая с дивана. - Ты куда? – спросил его Хосок, оторвавшись от девушки. - Пойду, проветрюсь, - ответил Нам и, подойдя за её сумкой, вышел из клуба. Оглядевшись по сторонам, никого не заметил, как вдруг услышал возню из переулка и противный мужской голос. - Я, конечно, с проститутками не целуюсь, но для тебя сделаю исключение, - говорил он. Зайдя в переулок, увидел, как тот мерзкий ублюдок зажал девушку у стены и изрезал ножом её одежду. Не трудно понять, что он хотел от неё и как, потом поступит с ней эта мразь. Недолго думая, Джун побежал в их сторону, сбивая извращенца с ног, стараясь не задеть при этом девушку. Уродец оказался проворным и успел полоснуть его ножом по щеке, пока Джун бил его. Вырубив поддонка, он отдышался и повернулся к девушке, которая поправляла одежду. - Девушка, с вами всё в порядке? - оглядев её с ног до головы, взволнованно спросил парень. Вдруг эта мерзость успела что-нибудь ей сделать? - Да, - улыбнувшись, ответила она. – Чего нельзя сказать о вас, - в её голубых глазах отразилось волнение. Она подошла к Джуну и взглянула на его щёку. - Ох, это всего лишь царапина, - отмахнулся он, но тут же замолк, ощутив её нежные пальцы у себя на щеке. - Её нужно обработать, пойдёмте. Я ваша должница, - коротко ответила она и повела за собой, взяв Джуна за локоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.