ID работы: 8976661

Поцелуй смерти

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      POV Джун Весь оставшийся вечер я обдумывал свой поступок. Я чертовски сильно облажался перед Кэтрин. Слишком рано я признался, нужно было немного подождать. И этот поцелуй… Я только всё испортил. Мне было стыдно перед Кэтрин, и через несколько дней я решился ей позвонить, в надежде, что она выслушает меня и простит. Набирая её номер, раз за разом я получал в ответ короткие гудки. - Скидывает. Естественно, а чего ты ожидал? Конечно, она больше не станет отвечать на мои звонки, - разговаривал сам с собой я. Уже ни на что, не надеясь, я набирал её снова и снова, но вдруг, вместо гудков я услышал её короткое «Да» и, не теряя ни минуты, начал говорить: - Кэтрин, прости! Я… я повёл себя, как мудак. Я не хотел… - Я занята и не в настроении выслушивать твои оправдания, - перебила меня Кэт и сбросила звонок. - О, ну, ладно..- ответил я уже в пустоту. Повертев в руках телефон, я не решился позвонить ей снова, просто отправил смс с извинениями. Накинув куртку, я взял ключи и телефон и вышел на парковку. Сегодня у меня ночная смена. Я занимаюсь музыкой, но, как говориться, песнями не наешься, поэтому подрабатываю таксистом. Развожу в основном богатеньких по домам, после того, как они нажрутся в клубе. - О, а вот и новый вызов. Хм, знакомое название клуба, - проговорил я, забирая заказ. Доехав до места, я понял, почему название показалось мне знакомым. Это тот самый клуб, в котором, можно сказать, мы с Кэтрин и познакомились. Из дверей практически вывалился мужик, видимо, это и есть мой клиент. На вид ему было лет 45-50, но он уверенно прижимал к себе за талию очень молодую девушку. Усевшись на заднее сидение, он потянул её на себя и начал целовать, чуть ли не раздевая её прямо в машине. Совсем уже богачи афигели. Она ж ему в дочери годится, да и девушка хороша. У него кольцо на пальце, а она в койку к нему прыгает. К тому же вырядилась, как шлюха. Ну, в принципе понятно, что она искала в клубе сегодня вечером. Толстый кошелёк. Я не хотел разглядывать, чем они там занимаются, не моё это дело, в общем-то. Но, чем дольше я смотрел, тем больше проходило узнавание. Девушкой, которую так похабно лапал мужик на заднем сидении моей машины, была Кэтрин. Он прижимал её к себе, поглаживая рукой голое бедро, постепенно пробираясь под платье. Мне стало настолько противно и больно от осознания того, что девушка, которая мне нравится, сейчас целуется с другим мужчиной. И это явно было не из большой любви. Интересно, она и после встреч со мной спала с ним? Или с другими? Я разозлился на себя, на свою глупость, на свои дурацкие чувства к ней. Она с самого начала давала понять, что между нами ничего не может быть. Но её ответ на мой поцелуй, он ведь был искренним… или нет? Неужели, она готова лечь под любого, кто предложит ей деньги? Неужели её квартира, дорогие вещи и бизнес, это всё благодаря этому? Она зарабатывает, торгуя своим телом? Смотря в зеркало, я просто сжимал руль до такой степени, что аж костяшки побелели. - Чего стоишь? Езжай! – крикнул мужик, оторвавшись от Кэт. Заведя машину, я тронулся с места и уже через двадцать минут подъехал к огромному особняку. А у Кэтрин глаз алмаз, умеет она выбирать мужчин. Выйдя из машины, он шлёпнул Кэт по заднице, как поступают со шлюхами. Я хотел выйти и забрать её оттуда. Сжимал кулаки в безмолвной ярости. Но, это её решение, её жизнь, и больше я её не побеспокою.       POV Кэт Когда мы уже подошли к воротам, я зачем-то повернулась к машине и поняла, что зря. За рулём сидел Джун и прожигал меня взглядом. На секунду, всего лишь на секунду наши взгляды встретились. Хах, я узнаю этот взгляд. Каждый день я вижу такой же в зеркале. Он смотрел на меня со злостью и отвращением. Но, почему-то именно от того, что Джун смотрел на меня так, стало мерзко от самой себя сейчас. Я не хотела, чтобы он видел меня такой. Что-то внутри дрогнуло, и я шагнула к нему, но машина резко сорвалась с места и скрылась за поворотом. Мой спутник потянул меня за руку, и я пошла за ним. Размышляя о Джуне, я думала, что, может оно и к лучшему, что он видел меня с другим? Может больше этот назойливый парнишка не будет меня доставать своими чувствами? - Ты чего такая грустная, а? В клубе не была такой, - после того, как мы зашли в дом, проговорил он, ведя меня в гостиную. - Похоже, я не достаточно пьяна, чтобы веселиться, - ответила я, пытаясь казаться непринуждённой, хотя внутри кипели эмоции. - Сейчас мы это исправим, - прошептал мне на ухо он и пошёл открывать свой бар. – Вино или что-нибудь покрепче? - Виски, - протянула я и через минуту в мою руку уже вложили стакан. Дэхан, так звали моего сегодняшнего спутника, присел рядом и потягивал бурбон из своего стакана, разглядывая меня с ног до головы. - Что-то в тебе изменилось, только вот не пойму что, - задумчиво произнёс он. – Тот парнишка, таксист, что вёз нас. Всю дорогу глаз с тебя не сводил. Кажется, он готов был убить меня прям там за то, что касался тебя. - А, этот. Он просто друг, - пожала плечами я. - Так уж и друг? - наклонился ближе Дэхан, заглядывая мне в глаза. - Уже, видимо, нет, - вздохнула я. – Но, тебя разве это волнует? Ты же сам меня позвал. - Ты мне так напомнила Хёри. Она была такой же красивой, - ответил он, коснувшись своего кольца. Дальше нас что-то потянуло на откровения, и желание отнять его жизнь у меня совсем пропало. Его жена погибла 10 лет назад в этот день, вот он и пошёл в клуб, а там встретил меня. Да, странное место, но люди ходят туда именно для того, чтобы забыться и уйти от проблем. Так мы и просидели вдвоём до глубокой ночи, пока его водитель не отвёз меня домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.