ID работы: 8976661

Поцелуй смерти

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
      POV Кэт Проходили дни, а я всё никак не могла найти в себе силы и прекратить общение с Джуном. Сколько раз повторяла себе, что эта встреча последняя, но наступал новый день, и всё повторялось снова. Всё также с радостью отвечала на его приглашения и с замиранием сердца ждала новой встречи с ним. Когда мы гуляли с Джуном, я веселилась и улыбалась ему, а ночами я убивала. С каждой новой жертвой становилось всё тяжелее отнять жизнь, а секс больше не доставлял такое удовольствие, как прежде. На месте жертв постоянно мерещился Джун, и довести дело до конца было всё сложнее. Я понимала, что не могу изменить то, кем являюсь, но врать Джуну… это было хуже всего для меня. После встречи с ним скрывать правду о себе стало просто невыносимо… То, что я не могу раскрыть Джуну, кто я, сильно мучило меня. - Да что со мной такое? – выпалила я и рухнула спиной на кровать. Поискав телефон, хотела уже отменить сегодняшнюю встречу, но в который раз не смогла. - Какая же я слабая, - горько усмехнулась я, откинув телефон.

***

Снова парк и Джун опять встречает меня с цветами. Сегодня у него выдался выходной, и он решил покатать меня по городу. Хах, смешно получается. Он таксист и в свой выходной ему придётся заниматься тем же, что он делает каждый день – ездить. Какая ирония. - Не хочешь есть? Здесь недалеко хорошее кафе, можем заехать, - предложил Джун, на что я кивнула, соглашаясь. - Ты пока выбери, а я отойду ненадолго, - сказала я и, найдя взглядом уборную, направилась туда. Вернувшись, я наблюдала интересную картину. Рядом с Джуном на диванчике примостилась какая-то девица в достаточно откровенном наряде. Положив руку ему на плёчо, она поглаживала его и пыталась с ним заигрывать, смеясь над чем-то. Джун улыбался ей в ответ, что меня дико разозлило. - Нет, ну вы только посмотрите! Да я этой швабре волосы все выдеру. Он мой! – пронеслось у меня в голове, и я направилась к нашему столику. Каково же было моё удивление, когда в девице я узнала свою знакомую. - Кэтрин, познакомься, это… - Сора! – договорила я за Джуна. - Кэтрин, рада встрече, - нервно улыбнулась она, понимая, что останется без «ужина». - Ага, я вижу, - ответила с сарказмом я. - О, так вы знаете друг друга, - удивился Джун. - Приходилось встречаться, - ответила и продолжила я, - Джун, можешь уже делать заказ. - А тебе что взять? – спросил он. - Выбери сам, - сказала я и, кивнув, он встал из-за стола. - Ооох, а ты урвала отменный куш, сестрёнка, - притворно хлопая в ладоши, проговорила Сора. - Я не собираюсь его убивать, - просто сказала я. - Тогда отдай его мне, - взяв мою руку, сказала она. Перехватив её руку, я сжала её и потянула Сору на себя: - Если я хоть раз ещё тебя рядом с ним увижу, засуну в ту дыру, из которой ты выползла. Лучше не играй со мной, ты знаешь, что я могу. - Ты же понимаешь, что это значит? Ты можешь стать человеком, как всегда хотела. Он лишь должен добровольно отдать тебе свою душу, - продолжала говорить Сора. Я ещё сильнее сжала её руку, впиваясь ногтями в кожу. - Ладно-ладно, - прошипела она, отдёргивая руку. – Пусть живёт. Не трону я его… Хотя, недолго ему осталось. - В смысле? – не поняла я. - Скоро сама всё поймёшь, - как-то странно ответила Сора. – А теперь, я сваливаю. - О, а куда Сора так быстро ушла? – вернувшись, спросил меня Джун. - А что, уже соскучился? Ну, так я не держу, можешь идти за ней, - сощурившись и сложив руки на груди, проговорила я. - Неужели? – изогнув бровь, сказал Джун. -Что? – не поняла я. - Ты что это, ревнуешь? К ней? – внимательно смотря на меня, спросил он. - Я? Пф, вовсе нет, - ответила я, подёрнув плечом. Джун посмеялся, глядя на меня, но ничего не сказал. - Как я могу, мы же друзья, - продолжила я. - Ааа, ну да, - уже не так весело ответил Джун. Перекусив, мы ещё немного погуляли по городу, и Джун отвёз меня домой. Когда мы прощались у подъезда, я совсем не хотела уходить. Из головы всё не выходили слова Соры, сказанные ею в кафе. Я обдумывала их всю дорогу до дома и, наконец, собравшись с силами, решила. - Джун, я… - Ты нравишься мне, Кэтрин. Безумно нравишься. Всё, что есть в тебе, привлекает меня. Наши прогулки, разговоры, стали неотъемлемой частью моей жизни. Мне кажется, что я живу от встречи до встречи. Может это наваждение какое-то? Я не знаю. Просто я… понимаю, что не хочу быть тебе другом или знакомым. Я не могу смириться с этим, - перебил меня Джун. - Но, это всё, что я могу предложить тебе. Большего никогда не будет, - проговорила я. - Почему? Почему ты так говоришь? – вспылил он. – Там в кафе, ты реагировала совсем по-другому. Тебе не понравилось, что Сора хотела привлечь моё внимание. - Всё совсем не так, - ответила я. - Разве? И кого ты пытаешься в этом убедить? Меня или себя, хм? – спросил Джун, смотря мне в глаза. Он был настолько близко, что я могла чувствовать аромат его одеколона, который сводил меня с ума. Я старалась не смотреть ему в глаза, кусая губы и придумывая, что ответить, но не успела раскрыть и рта. Притянув меня к себе, Джун обрушился поцелуем на мои губы. В этот момент мой мозг просто отключился, и я машинально обвила его шею руками, притягивая ближе. Мягкость его губ контрастировала с настойчивостью поцелуя. Я растворялась в нём, но, несколько мгновений спустя, ко мне вернулся рассудок, и, оттолкнув его, я забежала в подъезд. Оставляя Джуна наедине со своими мыслями.       POV Джун Оттолкнув меня, Кэт скрылась за дверьми подъезда. - Блять, - проведя рукой по волосам, выругался я. – Неужели я всё испортил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.