ID работы: 8976665

Берегу

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
216 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 145 Отзывы 32 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста

Автор

— Охуеть — ошеломлённо произносит Руслан, смотря на свою бывшую Саша стоит в объятиях артиста, пока тот нежно поглаживает её волосы. Ему хотелось ощутить её близость и до конца осознать, что спустя месяц он вновь чувствует её тепло. Он что-то шепчет ей на ухо и девушка наигранно бьет его кулаком по груди. — Скажите, что мне это снится — Карина смотрит на Руслана, выпучив глаза от удивления — Боже, это он.. Все вновь переводят взгляд на Александру. Крид убирает, нависшую прядь волос с её лица, и жадно целует девушку в губы. Некоторые студентки, осознавая, что поп звезда стоит всего в нескольких метрах от них, забывали свои имена и теряли дар речи. Они, как первобытные начинали тыкать пальцами в воздух, издавая непонятные звуки. Кто-то по привычке, доставал телефон и начинал все снимать, в попытке набрать просмотры. Некоторые преподаватели выглядывали из окон, пытаясь лучше рассмотреть Крида, как-то непривычно видеть человека сначала по телевизору, а потом у себя под окнами. — Вот так живешь себе, а потом твою телку трахает Джастин Бибер — шутит один из друзей Руслана — Заткнись — Ну, я бы тоже его выбрал, если бы был девушкой — язвит блондин, выводя друга на эмоции — Ты с первого раза не понял? Парень усмехнулся — Стыдно, да? — За что? — Вспомни какую херню вы несли на протяжении всей недели — Руслан удручённо опустил голову вниз — А она сейчас стоит, вон, рядом с огромным мешком денег — Будто до этого она с ним не стояла — Она горячая.. — мечтательно произносит другой одногруппник и Руслан бросает на него свой недовольный взгляд — Что? — смеётся парень — Бро, ты ведь не дашь соврать, вы встречались два года — Ещё пять минут назад вы все стояли и дружно смеялись над ней — произносит Карина, не желая это слушать — Что такое парни, хотите оказаться на её месте, понравился Крид? — Ха ха ха — иронизирует студент — Карина, ты такая шутница, живот от смеха разрывается — У меня хотя бы есть шанс на счастливое будущее, а ты законченный наркоман, так и проживёшь всю свою жалкую жизнь под кайфом — агрессивно выдает девушка, едва ли не набрасываясь на парня — Ну все, хватит — Руслан выставляет перед ней руку — Почему этой сучке так везёт? Ей всегда достаются лучшие парни — У неё есть мозг, Карина — вновь произносит друг Руслана — А ты просто тупая пизда Девушка ненавистно смотрит на парня, подбирая новую дозу оскорблений, но Руслан её опережает — Проваливай — брюнет смотрит на него с предупреждением Парень ничего не отвечает и лишь усмехается перед тем, как зайти обратно в помещение. С физиономий девушек зависть по прежнему не спадала, а парни просто продолжали глазеть на их пару. Александра буквально светится от счастья и порой специально бросает на толпу циничный издевательский взгляд, чувствуя, как некоторые дамы готовы её сейчас разорвать. — У меня лекция — недовольно произносит девушка, лениво подняв голову вверх. Саше часто приходится это делать, чтобы посмотреть парню в глаза. Егор довольно высокий по сравнению с ней. Сейчас он в темных очках, поэтому единственное, что она может разглядеть в его глазах, так это своё отражение. — Плевать на пары — улыбается парень — Садись в машину — Хочешь, чтобы я прогуляла историю? — Ну.. — неловко тянет парень — Да — Хорошо — быстро протараторила девушка и, не раздумывая, тут же запрыгнула в машину Парень удивлено качнул головой, поскольку на прогул её долго уговаривать не пришлось. Крид тяжело вздохнул и приветливо улыбнулся всем своим поклонницам, что провожали его взглядом вплоть до самой машины. Они хоть его и не интересовали, но выставлять себя самовлюбленным ублюдком не хотелось. — Ну, и.. для чего я здесь? — томно тянет девушка, скрывая свою язвительную ухмылку Егор усмехнулся, оголяя свою привлекательную улыбку и потянулся на пустое переднее сиденье. Парень взял маленькую красивую коробочку и протянул её девушке — С днём рождения, милая — по прежнему улыбается Крид, вручая ей подарок Александра заинтригованно берет в руки коробку и аккуратно открывает её. — О Боже — изумленно шепчет она, прикрыв рот ладонью Девушка увидела, втиснутый в чёрный бархат, браслет из белого золото с несколькими сверкающими камнями, что игриво переливались на свете солнца. Парень внимательно наблюдал за её реакцией, ведь больше всего Егор любит дарить девушкам подарки. Сашу очень тронул его поступок. И речь идёт не о браслете, а о том, что он прилетел сюда, в этот никчемный душный городишко, как она его называет, потратил своё время, проделал весь этот путь и все ради короткой встречи с ней. — Зачем? — едва подавляя слезы, спрашивает девушка Парень не может сдержать улыбки, замечая, как она борется со своей стальной натурой. Александра знает цену вещам и для неё такие подарки значат весьма много. Слёзы все-таки начинают медленно стекать по её щекам, но она тут же их вытирает и начинает посмеиваться от того, что его поступки способны вывести её на эмоции. — Нравится? — парень закидывает руку на сиденье рядом с девушкой — Он очень красивый — тихо произносит она, вытирая потекшую тушь рукавом Егор ничего не отвечает и лишь притягивает девушку к себе. Ему так нравится прикасаться к ней, парень цепляется за любую возможность лишний раз дотронуться до неё. — Мне удалось растопить сердце снежной королевы — самодовольно тянет он, прижимая Александру чуть крепче — Растопить это слишком громко сказано — Да ты же сохнешь по мне — смеётся Крид, вновь рассматривая девушку — Конечно нет — Ты поцеловала меня — Считай, что это был жесть доброй воли Парень ухмыльнулся, обнажив, ослепляющие белые зубы.

***

Молодые изначально сами не знали куда ехали, поскольку цель была просто покинуть это место, как можно дальше. Уже по ходу действий они решили, что переночуют у Саши, поэтому резко перестроили маршрут. Рано или поздно девушке все равно пришлось бы пригласить блондина к себе домой. Команда Егора вновь вынуждена бить баклуши в одном из отелей, но никто не смел протестовать. Все его уважали и отнеслись к этому с пониманием. Девушка проворачивает ключ в замочной скважине несколько раз, после чего открывает входную дверь. Она включает в коридоре тусклый неоновый свет, поскольку на улице было уже темно. Егор придерживает дверь, чтобы она могла войти, затем бросает пару похотливых взглядов на всю эту обстановку, что показалась ему интимной. Тёмное приятное освещение, большая кровать в спальне, все так и сводится к этому. Егор усмехнулся с собственных мыслей и принялся разуваться, хотя это на него совсем непохоже. Как только парень прошёл внутрь, то услышал странные звуки, похожие на скрежет чьих-то ногтей. — Что это? — он остановился — Я ничего не слышу — девушка бросает на него непонимающий взгляд и уходит на кухню по своим делам Пока она чем-то занята в другой комнате, парень решил провести маленький экскурс по её квартире. Выглядит довольно богато, даже слишком богато для обычной студентки. Все такое светлое, кожаный белый диван, большой телевизор последней модели, ремонт, что сделан со вкусом явно руками, знающих своё дело, профессионалов. Егор проходит в зал и обращает внимание на платиновые золотые диски редчайших выпусков, что висели на пустой стене. Эти диски принадлежат одной очень крупной компании, с которой Егор ранее пытался сотрудничать. — Откуда они у тебя? — спрашивает парень, как только девушка входит в комнату — Понятия не имею — томно произносит она — Я снимаю эту квартиру и.. никогда не спрашивала почему они здесь Парень ничего не ответил и просто продолжил рассматривать их. — Пойдём — девушка хватает его за руку — Я кое что тебе покажу Она ведёт Крида в спальню и тот, пошло, прикусив язык начинает забавляться. Егор садится на кровать в предвкушении этого, но она лишь быстро забегает в ванную и возвращается от туда с маленьким пушистым комочком, что надоедливо тявкает у неё на руках. — Черт — смеётся парень — Вот откуда звуки — Я закрыла его в ванной, чтоб он не погрыз всю мебель — Кто так делает? — продолжает смеяться он, наблюдая за тем, как Саша сюсюкается с щенком — Не смотри на меня так — она выпучила свои большие глаза — Я ему еды оставила — — Что за порода? — Померанский шпиц — И.. зачем тебе собака? Мне кажется ты не очень любишь все в этом роде, типо прогулки, кормить кого-то — Кормить кого-то.. — повторяет она и усмехается — Сказал так, будто это что-то ужасное — Для тебя, разве нет? — Нет — отвечает девушка и целует щенка в нос — С ним я чувствую себя не так одиноко в этой тюремной клетке — Это твой собеседник? — Теперь ты мой собеседник — произносит она и опускает щенка на пол Парень взял девушку за руку и пододвинул ближе к себе. Саша складывает руки ему на плечи и внимательно разглядывает черты его идеального лица. — Ты не должна чувствовать себя одиноко — на несколько тонов ниже произносит он и обхватывает её талию — Ой, только не нужно философских речей, ладно — Я похож на философа? — Да, ты становишься им каждый раз перед тем, как затащить меня в постель — Окей — усмехнулся Крид — Тогда, что ты хочешь, чтобы я сказал? — Ничего. Будет хорошо, если ты просто не исчезнешь из моей жизни, как все остальные. Они тоже говорили много красивых слов, но ничего из этого не было правдой — Если бы я хотел этого, то меня бы здесь не было — Егор откидывает голову назад и девушка нежно прислоняется к его губам. Она медленно отстраняется, но парень не даёт ей этого сделать. Блондин вновь целует её, самодовольно ухмыляясь, как бы относя это к своей личной заслуге. — Сегодня твой парень видел нас вместе, что он тебе сказал? — в перерывах между поцелуями спрашивает Крид — Ничего — девушка слегка прикусывает его нижнюю губу — Он больше не мой парень — Да? — улыбается Егор, не прекращая целовать её — Значит мне ничего не мешает сделать это? — Сделать что? — спрашивает Александра резко отстранившись Парень ничего не отвечает и соблазнительно проходит по ней изучающим взглядом. Егор падает на кровать и тянет девушку за собой. Парень специально переворачивается, чтобы оказаться над ней и в противном случае не дать выбраться. Он трепетно проводит рукой по её лицу, лишний раз убеждаясь в том, насколько она красива. Блондин кладёт руку ей на шею, вновь примкнув к её губам. Симфония чувств заиграла в полную силу. Егор ласкал губами нежный контур её рта, так уверенно и крепко, прижимая к себе её тело. Их бёдра тесно соприкасались, своей рукой она упиралась в его мускулистую грудь. Через несколько секунд Саша машинально запускала пальцы в его густые светлые волосы, слегка оттягивая их на себя. Она запрокинула голову назад, как будто открывая ему доступ к своей шее и груди. Нагнувшись, он приятно осыпал поцелуями её шею и с каждым разом спускался все ниже и ниже. Дойдя до серебряной подвески с небольшим камнем, он приподнял её пальцами и нежно провёл под ней языком. Из губ девушки вырвался робкий стон, тогда почувствовав над ней свою власть, парень решил действовать дальше. Крид стягивает с себя футболку, бросая на девушку короткий блуждающий взгляд. И снова его губы примкнули к её губам, но на этот раз более страстно. Он зажег в ней огонёк желания и теперь хотел обратить его в пожар. Она вновь положила свои руки ему на плечи, и ощущение их веса заставило его почувствовать себя ещё сильнее. Егор снимает с неё толстовку, наслаждаясь прекрасным видом её идеального тела. Его память тот час заполонили её образы, какие он представлял себе, оставаясь наедине с самим собой. В голове у него промелькнула мысль об обладании её гибким телом. Александра страстно поводит ногтями по его прессу, оставляя на нем красные следы. Она покусывает его шею, целует её языком, затрагивая мочки уха и подбородок. Нежно, медленно, томно. Парень отстраняется и начинает спускаться ниже. Он прокладывает дорожку из поцелуев вдоль груди и доходит до живота. Испытывая лёгкую щекотку, девушка начинает извиваться и слегка посмеиваться, что только больше заводило парня. Он возвращается к её губам, но их прерывает неожиданный звонок Сашиного телефона. Егор недовольно цокает, когда девушка встаёт с кровати, и неохотно переваливается на спину, в ожидании её возвращения. — Боже — ошарашено произносит девушка — Это папа
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.