ID работы: 8976665

Берегу

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
216 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 145 Отзывы 32 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Неожиданный звонок отца заставил девушку встрепенуться. Это так странно. Обычно он никогда первый не звонит, а если и звонит, то только по какому-нибудь важному организационному делу. Их отношения очень натянуты, поэтому встречи всегда проходят в напряжении. — Ответь — произносит парень, замечая её растерянность — Ты многого не знаешь о наших отношениях — Александра отрывает взгляд от экрана — Ну так расскажи Телефон продолжает звонить — Да, сейчас, как раз самое время — иронизирует девушка, слегка агрессируя на его тупое предложение Саша делает глубокий вдох. — Алло.. — отвечает она после долгих раздумий и выходит из комнаты, закрыв за собой дверь Егор от безвыходности пожал плечами и вынул из кармана, разрывающийся от уведомлений, телефон. Парень нажимает на одно из них и его автоматически переносит в Инстаграмм. Сотни отметок и все от студентов университета. Все снимали их на камеру и заливали в историю. — Блять.. — недовольно шепчет парень, тяжело выдыхая Он было хотел выбросить телефон об стену, но его вспышка гнева прерывается, когда на экране телефона внезапно появляется номер Макса. — Да — буквально через секунду отвечает парень — Получил документы на почту? — спрашивает друг без всякого привета — Да, ещё вчера. Что мне нужно с ними сделать? — Просто заполни пробелы и отправь мне их обратно Егор слегка нахмурился, ведь он ожидал чего-то более сложного. — Окей — задумчиво тянет парень — Долго ты ещё там будешь? — недовольно спрашивает друг — Не забывай, завтра вылетаем в Каир на благотворительный вечер — Боже, мне то там, что делать — устало тянет парень, запрокинув голову назад — Я могу просто перевести им деньги, пусть помогают кому хотят — Ты завтра не спонсор, а артист. Поразвлекаешь богатых стариков десять минут и закроешь свои долги перед.. — Не напоминай — резко вставляет Егор — Не хочу я никуда лететь, блин, ты же знаешь, как я к этому сейчас отношусь — Долго ты будешь прятаться там? — Пока не надоест — смеётся Крид в трубку своему менеджеру — У тебя такая компания, что вряд ли надоест — острит Макс — Я хочу отдохнуть. Серьезно.. — Нет, я знаю чего ты хочешь, но также надеюсь, что ты понимаешь какие проблемы могут возникнуть Егор тяжело вздохнул — Я все сказал — прикрывая глаза, произносит парень — Черт с тобой — рявкает Макс — Зайди на почту и пришли мне документы, только прошу, сделай это сейчас — понимая, что спорить с Кридом бесполезно, произносит он — Ладно — отвечает Егор и сбрасывает трубку Парню нужно сделать это с компьютера, но очевидно, что с собой он его не брал. Егор осматривает комнату, но ноутбука в ней не видит. — Что-то ищешь? — спрашивает девушка, войдя в комнату Александра ходит по прежнему в одном лифчике, поэтому мысли парня улетели куда-то далеко за пределы его разума. — Э.. да — выходя из астрала, произносит он — У тебя есть компьютер? — Да, возьми в ящике — отвечает девушка и принимается поправлять макияж — Куда-то собираешься? — спрашивает Егор, замечая, как она засуетилась. Парень подходит к Александре сзади, и нежно целует в плечо, обхватив руками её тонкую талию. Девушка разворачивается к Криду лицом. — Отец предложил встретиться — Ты согласилась? — Ну да — усмехается девушка — А что я должна была ему сказать? — Сказать, что вот вот переспишь с Егором Кридом и встреча может подождать — привлекательно улыбается блондин — Всегда говоришь о себе в третьем лице? — иронизирует Саша, наклонив голову в сторону — Обычно никогда Девушка закатывает глаза — Да ладно, я почти совратил тебя. Только не ври — он наигранно тычет в неё указательным пальцем — Ты хотела меня — Размечтался — смеётся Саша Егор тоже засмеялся, но через десять секунд его лицо вновь стало серьёзным. — Как думаешь, чего он хочет? — Ну.. у меня сегодня день рождения — девушка наигранно улыбается, констатируя очевидный факт — Возможно, хотел поздравить меня лично, а не по телефону Саша начинает завивать волосы плойкой. — Ты говорила, что вы почти не разговаривали два года — Так и есть — девушка распускает волнистую прядь и смотрит на себя в зеркало — Мне кажется это.. — Странным? — Да — честно отвечает парень — Мне тоже — Тогде зачем идёшь? — Егор берет девушку за руку и надеется уговорить её остаться — Не уходи, давай закончим то, что начали — Я думала, что ты пойдёшь со мной Парень лениво сморщился — Я все только испорчу — Брось, ты не так уж и ужасен — Саша говорит довольно деловито, но это звучит, как очередная издёвка — Да-а? — смеётся Егор — Ты говорила, что я ублюдок Александра хотела улыбнуться, но тут же передумала. — Давай ближе к делу, пойдёшь со мной или нет? — Нет. Я буду вам только мешать, Девушка прикусила губу — Не будешь, я скажу твоим фанаткам не подходить Крид издал едкий смешок, поражаясь её упрямству. — Твои одногруппники и так добавили меня куда только можно, хотя я не планировал светиться — Ну да, конечно — девушка закатила глаза — Если бы ты не хотел светиться, то не приезжал к дверям университета на трех чёрных гелентвагенах стоимостью с маленькое государство — Черт — продолжает смеяться парень своим заразительным смехом — Как ты это делаешь? — Ты хотел, чтобы он это увидел? — намекая на Руслана спрашивает она — Возможно где-то в глубине души.. — Видишь, значит, тебя не особо волновало твоё «личное пространство» — Ну, я тупанул — Давно ты прячешься от публики? — девушка резко перебивает Егора и меняет тему — Не прячусь, просто надоело круглосуточное внимание и, вообще, я думаю слишком рано знакомить меня с оцтом На её лице Егор не увидел осуждения, напротив, она смотрела с неким пониманием. — Ладно, как хочешь — тяжело вздохнула девушка и направилась к шкафу. Саша открывает дверцу купе и достает от туда чёрную кожаную куртку. Надев её, девушка сложила в сумку телефон и бросила взгляд на щенка, что ютился рядом с её ногой. — Последи за ним — тихо произносит девушка, трепетно погладив Сэма по голове — Хорошо — Я не с тобой говорила — с серьезным выражением лица произносит девушка, и Егор непроизвольно усмехнулся. Саша быстро скользит по парню взглядом в последний раз и неуверенно улыбается. — Я скоро вернусь — Удачи — кричит парень ей в догонку, но она уже закрывает за собой дверь Егор облегченно выдыхает и заваливается на кровать, в попытке расслабиться. Иногда ему так не хватает простых человеческих дней ничего не делания. Почесав затылок, парень вспомнил, что ему нужно отправить какие-то документы своему менеджеру. Саша сказала взять компьютер в ящике, но в каком из.. трёх тысяч. У неё так много вещей, всяких ящичков, полочек, как здесь можно вообще что-либо найти? Егор пытает удачу и начинает шерстить по самым крупным, но там ничего нет. В других ящиках лежат либо её вещи, либо какие-то конспекты по учебе. Парень оглядывает комнату, и замечает стол с выдвижной подставкой. Наверное она её и имела ввиду. Егор замечает торчащий корпус ноутбука и забирает его с полочки. Его взгляд невольно падает на розовый большой контейнер, что стоит на краю стала и чем-то напоминает подарочную коробку. Парень аккуратно ставит ноутбук на стол и осторожно приоткрывает крышку из любопытства. Сверху лежит какой-то странный бумажный наполнитель, но Егор начинает поэтапно выкладывать его из коробки. Много его здесь однако. И чем глубже копаешь, тем интереснее становится. И вот, практически, добравшись до дна коробки, парень удивленно раскрывает глаза. Деньги. Несколько стопок долларовых купюр перевязаны резинкой. Черт, здесь около десяти тысячи долларов, скорее всего даже больше. Откуда у неё такие деньги? Это бешеная сумма.

***

Девушка, неторопясь едет по городу и слушает тихую музыку, что играет на радио. Саша очень любит кататься по ночному городу. Дороги почти пустые, пробок нет, да и атмосфера совсем другая. Ей нравится наблюдать за мерцающими городскими огнями и в это время думать о чем-то своём. Джип двигался с той же скоростью, и девушка продолжала прокручивать в голове предстоящую встречу и все её возможные исходы. Также она думала о Егоре. О том странном чувстве, которое зарождалось в её груди каждый раз, когда она оказывалась рядом с ним. Ей хотелось обнимать его, прикасаться к нему, дать ему то, что, как ей казалось, не смогли дать другие девушки. Это была странная смесь чувств любви, жалости и отвращения. Отвращения к себе за то, что она так быстро размякла и превратилась в смазливую героиню мелодрамы. Девушка находится на дороге практически одна, она плавно поворачивает руль направо. Мыслей в голове было много, слишком много. Они путались друг с другом и мешали девушке сосредоточиться. Руслан, отец, Егор, учеба.. Ей нужно было повернуть, но из-за раздумий она пропустила поворот. Девушка доезжает до следующего перекрёстка и останавливается, дожидаясь зелёного света. Она аккуратно постукивает пальцами по рулю, рассматривая пустую дорогу. Наконец-то зеленый. Александра нажимает на газ и едет по прямой, но слева с визгом, откуда не возьмись, вылетает автомобиль, водитель которого надеялся проскочить в последние доли секунды на желтый свет. Саша, запаниковав, изо всех сил вжимает тормоз и выкручивает руль, но чёрная машина с бешеной скоростью с грохотом врезается в неё. Автомобиль девушки отлетает в сторону, кубарем переворачивается и въезжает в бок грузовика, стоящего на парковке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.