ID работы: 8976691

Мир в ладонях

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
~ 4 ~ Желание избавиться от Лайонела и его назойливой опеки росло в Кларке постепенно, но неотвратимо, как раковая опухоль. Чем дольше он об этом думал, тем яснее ему становилось то, что Лайонел никогда его не отпустит просто так. Не зря же он использовал синий криптонит, чтобы лишить Кларка силы! Парень не сомневался в том, что приемный папаша, не задумываясь, применит против него и зеленый метеорит. Ему было необходимо как следует обдумать свой план побега от Лутора. Вот когда Кларк пожалел о том, что сотворил с Лексом. Брат мог стать его сообщником в непростом деле крестового похода против Лайонела. Кларк знал, что Лекс всегда ненавидел отца и с радостью участвовал бы в любом заговоре против него. Впрочем, теперь Александр Лутор просто сидел в инвалидном кресле, тупо уставившись в одну точку, и Кларк даже понять не мог, слышит ли он его. Тем не менее, у него вошло в привычку сидеть в комнате сводного брата и говорить с ним о своей неприязни к Лайонелу. - Если бы я знал, что он захочет использовать меня в каких-то своих целях, а очевидно, что именно это ему от меня и нужно, - я бы сбежал еще в детстве! - признался он во время своего очередного визита к Лексу. - Невыносимо жить под этим гнетом его личности! А ведь я настолько сильнее его! На миг Кларку почудилось, что в глазах Лекса он увидел осознанное выражение, но, вероятно, это была лишь игра света и тени. - Жаль, что ты не можешь мне ответить, - продолжал он. - Ты знаешь, я так сожалею о том, что случилось с тобой. Прости меня, Лекс. Наверное, он был способен на откровенность лишь с тем, кто никак не реагировал на его слова. Кларк на самом деле жалел о Лексе и о том, как мало в свое время уделял ему внимания и братской любви. Возможно, сейчас все было бы по-другому... Подумав об этом, Кларк вспомнил все свои ошибки и мысленно обратился к Тэсс. Вот кому еще явно не доставало его внимания и любви! Резко поднявшись, он вышел из комнаты и на супер-скорости помчался в Метрополис к своей девушке (а иногда он именно так думал о ней). Тэсс, встретившая его в полупрозрачном пеньюаре, в чулках и с расческой в руке (она явно уже собиралась ложиться спать), выглядела слегка растрепанной, изумленной, обрадованной и чертовски сексуальной. - Что ты тут делаешь в такое время? - спросила она, благосклонно позволяя обнять себя и поцеловать в шею, от чего по всему ее телу пробежала сладостная дрожь. - Я соскучился, - шепнул Кларк, бесцеремонно стягивая пеньюар и обнажая белые плечи и нежную грудь, которую ему так не терпелось стиснуть. - Да что это на тебя нашло? - улыбнулась она и, с наслаждением зарываясь пальцами в густые темные волосы, прижала голову Кларка к своей груди. Его горячие ладони тем временем спустились ниже и так крепко сжали ее бедра, что Тэсс застонала. Ее руки уже забрались Кларку под рубашку, жадно касаясь рельефного тела, которое она так хорошо знала, а затем резко дернули ткань, обрывая все пуговицы. Тогда Кларк подтолкнул девушку к кровати, и она послушно села, а он, сбросив с себя то, что прежде было рубашкой, пристроился у нее между ног и зубами принялся стягивать ее чулок... Он обожал, когда Тэсс носила чулки с подвязками, и она это тоже знала. Его блуждающие пальцы зацепились за резинку ее трусиков... - Разорви их, - хриплым от возбуждения голосом попросила Тэсс и, не в силах дольше сдерживаться, со стоном откинулась на спину и погрузилась в пучину наслаждений, которые ей дарили эти руки и губы... Тэсс очень хотела, чтобы Кларк остался у нее на ночь, да он и сам не хотел никуда уходить, но он и так здорово удивил свою подружку этим вечером, потому ему следовало пока что притормозить. На пороге он долго целовал ее податливые губы и чувствовал себя почти счастливым. Да, Тэсс делала его счастливым, пора было это признать! Возможно, именно с ней ему все-таки стоило связать свое будущее. Вернувшись домой, Кларк обнаружил Лайонела сидящим в гостиной у камина со стаканом скотча. - Уже глухая ночь, а ты все строишь вселенские заговоры, папа, - холодно усмехнувшись, заметил Лутор-младший и вновь почувствовал присутствие синего криптонита. Лайонел не позволял Кларку использовать свою силу в особняке. - Мы, Луторы, не должны терять ни минуты, - невозмутимо заявил он, поднимаясь и швыряя приемному сыну шпагу. - Живем только однажды, сынок! Самое время процитировать мое любимое выражение. Марк Аврелий: Когда просыпаешься утром, подумай о том, какая это привилегия - быть живым, дышать, радоваться, любить, мыслить... Кларк тяжело сглотнул, взяв оружие на изготовку. Лайонел любил помучить его вот такими полуночными дуэлями, в которых неизменно оказывался победителем, словно давая понять своему сыну, кто из них сильнее. Кларку это порядком осточертело, как и эти постоянные "любимые выражения". - Я не хочу сегодня драться, - проговорил он, но Лайонел уже нападал на него, и ничего не оставалось, как подставиться или парировать удары. - Мне нравится эта идея со сверх-человеком, - тем временем продолжал Лайонел. - Таким образом мы быстро справимся со всеми нашими оппонентами, но твое раздутое эго привлекает слишком много внимания. Ты стал неосторожен! - О чем ты? - спросил Кларк, нервно отражая град сыплющихся на него ударов. - Не хочу видеть, как ты совершаешь глупые ошибки, - ответил Лайонел, не проясняя, впрочем, ситуацию, но наступая так сильно, что Кларк выронил шпагу и едва не подставился под оружие противника. Он вынужден был опуститься на колени, чтобы избежать весьма болезненного укола, которым его был готов наградить приемный родитель. - Я хочу гордиться тобой, - продолжал Лутор. - Не позволяй своим эмоциям управлять тобой, сын! Ты хочешь самостоятельности, это естественно, но помни, Кларк, я - твой отец! - Я - не твой сын, - твердо проговорил Кларк, по шее которого скользнул холодный кончик шпаги. - Ты забыл это? - и он поднял полный негодования взгляд. Впрочем, Лайонел никогда не обращал особого внимания на то, что говорили его дети. - Может быть, но я воспитал тебя по своему образу и подобию, чтобы ты стал таким, каким ты стал, - сказал он. - И я нужен тебе, чтобы направлять тебя по верному пути. Ты можешь покорить вселенную! Иногда я думаю, что было бы с моим маленьким путешественником, если бы невежественный фермер не нашел его посреди кукурузного поля. Где бы ты был сейчас? Кларк не ответил, мучительно соображая, к чему весь этот фарс. Что стало известно Лайонелу о его желании избавиться от ненавистного отца? Или он имел в виду Тэсс? В любом случае, стоя на коленях перед этим жестоким и расчетливым человеком, он вновь чувствовал себя униженным и в очередной раз клялся про себя, что однажды Лайонел ответит за все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.