ID работы: 8976691

Мир в ладонях

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
~ 3 ~ Наверное, если бы у Кларка не было Тэсс, ее бы заменила Лана Лэнг. Как же она ему нравилась! Утонченная красотка с фарфоровой кожей и крепким спортивным телом - это был "его" тип во всех отношениях. И долго же ему пришлось ходить вокруг нее кругами, тянуться жадными руками и петь дифирамбы ее неземной красоте, прежде чем Лана, а точнее, ведьма Изабель, которой девушка была одно время одержима, сдалась. Конечно, победа Кларка была бы не полной и не столь удовлетворяющей, если бы впоследствии и сама мисс Лэнг полностью не капитулировала перед ним. Правда, потом она умудрилась выйти замуж за Лекса, но, по ее собственному признанию (сделанному, правда, под нажимом), она никогда не переставала любить Кларка. Кларку нравилось, что Лана была в его коллекции, пусть у него и ушло на нее столько времени. Ни одну девушку он не обхаживал так долго! Даже Лоис, которая поначалу вовсю воротила нос и делала вид, что терпеть Кларка не может, в итоге оказалась по уши влюбленной. Что уж говорить про Кайлу и Алисию, - эти сдались еще быстрее, их даже уговаривать не пришлось... Наверное, именно поэтому - благодаря своей непокорности и нежеланию признать его лучшим в мире любовником - Лана всегда была для Кларка особенной. Обычно их свидания начинались с того, что он нагло ее домогался, но она принимала крайне неприступный вид (который ей так шел и чертовски его возбуждал!) и всячески его отталкивала. Затем Кларк пускал в ход тяжелую артиллерию и начинал петь Лане сладкие песни о красоте ее глаз и губ, тем временем запуская руки в самые запретные уголки, сминая ее губы, ломая ее волю, и... девушка постепенно сдавалась. Но даже тогда, тяжело дыша и с замутненным от желания взглядом, Лана все равно упрямо продолжала говорить, что не хочет Кларка. Это сводило его с ума, и ему хотелось снова и снова подчинять ее себе, заставлять ее тело выгибаться дугой, умолять его не останавливаться, выкрикивать его имя в моменты экстаза... Тэсс как будто знала о проблемах Кларка с Ланой и к ней ревновала особенно сильно. Ее ревность весьма льстила юному ловеласу, который буквально упивался вниманием самых красивых девушек Смолвилля. - Прекрати, Тэсси, ты же знаешь, что я - только твой, - впрочем, сказал он своей подруге после того, как она заявила, что больше не намерена терпеть его походы налево к бывшей миссис Лутор. Тэсс смерила его тяжелым взглядом, не предвещающим ничего хорошего, - такой пригнул бы к земле любого, но только не Лутора-младшего. - Если я еще раз узнаю, что ты был с Ланой, - медленно проговорила она, тщательно выговаривая каждый слог. - Считай, что ты - труп. - Окей, окей, - мгновенно согласился Кларк, одаривая свою девушку солнечной улыбкой, словно она пообещала ему пару суток беспрерывного секса. - Но этого не будет. В моей жизни есть только ты. Хотел бы он удовлетвориться лишь одной женщиной! Что это было - эта ненасытная жажда, которая гнала его все дальше и заставляла делать то, что Кларку на самом деле не так уж и хотелось? Было ли это влияние Лайонела или врожденные качества Кларка, он не знал, и это его просто убивало. Вообще как бы Кларк ни пытался это отрицать, влияние Лайонела на него было поистине огромным. Именно от своего приемного отца он перенял любовь к дорогим машинам, дизайнерским шмоткам и всем красивым женщинам в радиусе нескольких десятков километров. Он с детства наблюдал за тем, как Лайонел пренебрежительно относился к людям, особенно к тем, что стояли ниже Луторов по социальной лестнице, и тщательно все запоминал и впитывал. Да что там другие люди, если даже к собственной жене и к родным детям Лайонел не питал особой любви. Кларку иногда казалось, что только он единственный он из всех троих мог вызвать в Луторе-старшем какое-то подобие теплых чувств. Лекс был начисто лишен отцовской ласки, а если Тэсс изредка и перепадал быстрый поцелуй в щеку, то, по ее признанию, ей это уже не было нужно. С годами она научилась обходиться без любви своего отца. - Иногда я думаю, что это мы с Лексом - приемные, - однажды задумчиво сказала она Кларку. - Раньше я тебе завидовала, ведь он тебя любит и гордится тобой. Я всегда об этом мечтала... Но теперь я предпочла бы быть сиротой, как Лана Лэнг! Ее все любят, а меня даже родной отец отвергает... - Какое тебе дело до его любви, ты же все равно получишь его деньги, - холодно заметил Кларк. - Не все в этом мире вращается вокруг денег, - возразила девушка. - Ты права, не все, потому что остальное вращается вокруг секса, - проговорил он и посмотрел на нее исподлобья, так, как только он умел смотреть, и от этого взгляда у женщин обычно мурашки бежали по всем частям тела, и они сами пытались стащить с него штаны. Впрочем, Тэсс была орешком покрепче. - Хоть ты и не родился Лутором, но ты - истинный Лутор, - усмехнулась она. - Лайонел хорошо тебя обучил. И что я только в тебе нашла? Кларк снова обвел ее все тем же взглядом, только на этот раз более интенсивным, так что даже Тэсс заерзала в кресле. - Я бы тебе сказал, но лучше покажу, - негромко произнес он. - Иди сюда. - Как ты только до сих пор можешь с ним общаться? - спросила она, послушно поднимаясь и подходя ближе. - Мне приходится играть свою роль, - ответил он, взяв ее за руку и усаживая себе на колени. - Он знает все мои секреты и слабости. - Ты думаешь, он сможет обратить их против тебя, его обожаемого сына? - Тэсс вновь подняла уголок рта. - Пока что я не хочу это проверять, - сказал Кларк, забираясь рукой ей под платье. - А сейчас, может быть, ты ненадолго замолчишь и уже снимешь эту чертову одежду? - недовольно добавил он. - Могу я хотя бы полчаса не думать о Лайонеле?.. *************** Но чем большая близость складывалась между приемными отцом и сыном, тем сильнее Кларк этим тяготился. Он хотел, наконец, перестать постоянно оглядываться и зажить своей собственной жизнью. Он жаждал выйти из-под контроля и давления, которые изводили его похуже зеленого криптонита. Одним словом, он мечтал избавиться от Лайонела, а Лайонел тем временем мечтал с помощью Кларка стать могущественнее. Он столько сил, нервов и времени вложил в этого своенравного инопланетянина лишь в надежде на то, что однажды все это окупится стократно. Правда, Лайонел вряд ли смог бы внятно объяснить, каким образом он хочет использовать Кларка. Наверное, он просто воспитывал своего будущего преемника. Лекс не оправдал его надежд, а теперь и вовсе был бесполезен, а на Тэсс Лайонел никогда и не возлагал никаких надежд. Так что все его помыслы о будущем были сосредоточены на Кларке. Лайонелу нравилось, что Кларк уже успел приобрести себе репутацию безжалостного и хладнокровного анти-героя, который одинаково легко лишал жизни как матерых преступников, попадавшихся ему на пути, так и обычных добропорядочных граждан. Юному Лутору дали прозвище сверх-человека, и встречи с ним боялись все, потому что тот, кто видел его лицо, не выживал. Лайонел не удивился бы, узнай он, что бабушки вечерами пугают сверх-человеком своих не желавших вовремя ложиться в кроватку непослушных внуков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.