ID работы: 8976691

Мир в ладонях

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
~ 6 ~ Кларк Кент ничего не мог понять. Только что он стоял напротив здания "Дэйли плэнет" - и вот он уже возле собственного амбара, только места почему-то кажутся какими-то чужими и незнакомыми. Он поднял глаза и посмотрел вокруг - солнце светило сквозь какую-то пелену, почти ничего не освещая, и было очень мрачно и неприятно. Ферма так и вовсе выглядела заброшенной и пустой. Двор весь зарос травой. При нем такого не было. Что же с ним приключилось? - Мама! Папа! - надеясь на то, что сможет увидеть хотя бы своих родителей, Кларк вошел в амбар. Наверху кто-то был, и это оказалась Тэсс Мёрсер, одетая в форму для верховой езды - облегающую черную амазонку и узкие брюки, ладно сидевшие на ее симпатичной попке. - Наконец-то! - воскликнула она, радостно кидаясь к Кларку. - Тебе нравится заставлять меня ждать! Он был ошарашен. Мало того, что Тэсс проводит время в его амбаре, как в своем собственном, она еще и потянулась к нему - явно за поцелуем! Ее руки легли ему на плечи, но губы остановились в опасной близости, потому что Кларк осторожно ее оттолкнул. - Что такое? - удивленно спросила она. - Папа нас здесь не найдет! - Папа? - переспросил он, мучительно пытаясь понять, что же происходит и почему Тэсс ведет себя так странно. - Лайонел Лутор, - пояснила Тэсс с очаровательной улыбкой. - Ведь ты же по прежнему приемный сын - гордость родителя, а я - рыжеволосая сучка. При этом она все-таки прижалась губами к губам Кларка, и он, буквально обожженный этим прикосновением, с удивлением осознал, что не может не ответить на поцелуй. Пора было признаться, что он всегда мечтал попробовать эти губы. Они, такие мягкие и податливые, были слаще меда, и Кларк некоторое время просто не мог связно мыслить, пытаясь ими насытиться... И все же что-то было не так, и начать стоило с того, что Тэсс назвала Лайонела Лутора их "папой". Подумав об этом, Кларк прервал затянувшийся поцелуй. - Тэсс, остановись, я не тот, за кого ты меня принимаешь! - воскликнул он, пытаясь оторваться от девушки, которая так умело его соблазняла. - Что? - изумленно воскликнула она, внимательнее присматриваясь к нему. - Я - не твой Кларк..., - смущенно добавил он, и она кивнула. - Мне следовало сразу догадаться, ведь у тебя другой взгляд..., - заметила она. - Так значит сукин сын использовал зеркальный бокс, а мне даже ничего не сказал! - Что за зеркальный бокс, Тэсс? - спросил Кларк, начиная что-то понимать, но тем не менее не чувствуя в себе сил выпустить девушку из кольца своих рук. - Да какая разница, - горько проговорила она. - Ну и пусть он ушел! Я надеюсь, он не вернется! - заключила она и снова его поцеловала. Кларк сам не заметил, как закрыл глаза и упивался этими губами, тогда как руки принялись блуждать по телу Тэсс. Ее горячие ладони забрались под его рубашку и с наслаждением прошлись по его крепкой груди и животу, а затем она толкнула его на сено, а сама уселась сверху. Наверное, он давно ее хотел, потому что сейчас ощущал себя так, словно сбывались его самые тайные желания. И тем не менее, он еще сохранил остатки здравого смысла, потому что сумел-таки остановиться и осторожно ссадил Тэсс в сторону. - Прости меня, но я не могу, - проговорил он, чувствуя потрясение. Он не знал такую Тэсс - страстную, нежную, любящую. Как бы он хотел сполна насладиться их близостью теперь, когда она готова была отдать ему всю себя! Но он не был бы Кларком Кентом, если бы воспользовался ситуацией и чувствами этой женщины к другому человеку. - Но почему? - искренне удивилась она. - Я тебе не нравлюсь? - Очень нравишься, - со вздохом ответил он. - Но все-таки я - не твой Кларк, Тэсс. Ты любишь другого. Она подняла на него ясные глаза. - Нет, - уверенно ответила она. - Я люблю именно тебя! Ты - тот, кого я ждала все эти долгие годы. Останься со мной! - Но я не могу, - почти простонал он. Давно его так изощренно не искушали! - Я должен вернуться домой, в свой мир! - У тебя там есть девушка? - спросила она, но он лишь покачал головой. - Тогда не уходи, - попросила Тэсс. - Это невозможно, - сказал Кларк. - Там - мой дом, мои родные, все люди, которых я люблю... Мне очень нужно вернуться. Ты говоришь, для этого нужен зеркальный бокс? - Да, криптонская штуковина, - нахмурившись, сказала она. - Но я не знаю, где она. Хотя если другой ты использовал ее, она может быть у нас в особняке. - Ты поможешь мне его найти? - спросил он. - Пожалуйста, - Кларк посмотрел таким трогательным взглядом, что Тэсс просто не смогла бы отказать и нехотя кивнула. **************** Вернувшись в свой родной и светлый мир, Кларк первым делом отправился в "Дэйли пленет". Кажется, он сам себе не отдавал отчета в том, как сильно хотел увидеть Тэсс Мёрсер. Конечно, он понимал, что это совсем не та Тэсс, что соблазняла его и которую он с упоением ласкал, лежа на сене в своем собственном амбаре. И все равно Кларк должен был ее видеть! Хотя бы для того, чтобы убедиться: это именно та женщина, к которой он стремится душой и телом. Он до сих пор частенько вспоминал тот их совместный полет на падающем в Атлантику самолете, когда Тэсс устроила ему проверку. Если бы она только знала, как он уже тогда хотел прочувствовать вкус ее соблазнительных губ! А уж какие смелые картины рисовало его воображение, пока подвыпившая Тэсс сидела совсем близко и, смакуя каждый глоток шампанского, рассказывала ему о себе! Он ощущал исходивший от нее жар и мучительно хотел обнять ее, но не смел. Прежде Кларк болезненно краснел от одной мысли об этом, но теперь все стало каким-то другим. Теперь он был готов сделать шаг ей навстречу. Тэсс была одета в строгий брючный костюм, но верхняя пуговица на белой блузке была расстегнута, и Кент мгновенно занервничал. Он частенько робел перед женщинами, но прекрасно понимал, что пора было оставить всю свою неуверенность в прошлом. Впервые за долгое время он точно знал, чего, а точнее, кого хочет, и надо было действовать решительно. - Привет, Тэсс! - проговорил он, улыбаясь так солнечно, как только мог. Она подняла на него полные недоверия глаза. - Кларк?! - как-то неуверенно сказала она, продолжая исподлобья сканировать его цепким взглядом. - Судя по твоему поведению, ты уже встретилась с другой моей версией, - усмехнулся он. - Что он успел натворить? - К счастью, не так много, - ответила она, и по ее спокойной улыбке Кларк догадался, что Тэсс расслабилась, убедившись, что перед ней Кент. Он же, напротив, горел от одного ее вида. Как же ему хотелось к ней прикоснуться! Кажется, Тэсс что-то почувствовала. Может, его горящий взгляд достиг своей цели? - Ты какой-то другой, - заметила она, подходя ближе, от чего в комнате сразу стало жарче, хотя куда уж? - Расскажешь, что тебя так потрясло в другой вселенной? Хотел бы он ей это рассказать! Кларк мысленно простонал, снова вспоминая все то, что происходило в амбаре. Как бы Тэсс отреагировала, расскажи он ей обо всем? Наверное, не стоило этого делать, это могло бы ее оттолкнуть. Кларк смущенно улыбнулся и внезапно подумал о том, что он ничего не теряет. Они с Тэсс никогда не были вместе и, возможно, не будут, если он не попробует. А что, если эта Тэсс тоже была к нему неравнодушна? Прежде иногда он ловил ее заинтересованные взгляды, но никогда не задумывался над тем, почему она так на него смотрела. Может, эта восхитительная женщина тоже была в него влюблена?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.