ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Посол из Китая и бешеная Милтон

Настройки текста
На часах уже было четыре. Я решив больше не задерживаться стала собираться домой. Дома конечно никого нет, но дом есть дом. - Найл, можешь пожалуйста такси вызвать? - попросила я. - Могу, только зачем тебе? - Мне же домой ехать надо. -Ты чего? У меня машина есть. Я тебя сам отвезу. - Ну если тебе не трудно, то я пожалуй соглашусь. В этот момент около дома Найла на медленной скорости проехала машина, из окна которой высунулся мужик с фотоаппаратом. - Вот блять, спокойно жить не дают. - выругался блондин. - Папарацци, да? - Да, будь они прокляты. Найл схватил с журнального столика ключи от машины и крепко взяв меня за руку, мы вышли из дома. Около здания таких машин было уже пять, а они всё подъезжали и подъезжали. - Опусти глаза и держи меня за руку. - шепнул мне Хоран и решительно пошёл к парковке. Я еле за ним успевала. В ушах стоял гул от голосов репортёров и визга подбегающих фанатов. Наконец мы с ирландцем дошли до машины. Я села на переднее сиденье. Найлер завёл мотор и мы тронулись. - Как ты так живёшь? - в шоке спросила я. - Я уже привык. Это случается через день, так что мне уже плевать. - отозвался ирландец. - Ужас. - шепнула я. - Да ладно, я же жив еще. - засмеялся голубоглазый и притормозив на светофоре спросил в какую сторону мне надо. Я в Лондоне почти не ориентируюсь, поэтому просто продиктовала улицу и дом. Найл был искренне удивлен, что я так далеко живу от него. Вот наконец на горизонте показался мой дом. Я вышла из машины. - Спасибо Найл, огромное. До завтра, наверно. - Я тебе еще вечером позвоню. - сказал ирландец и чмокнув меня в щёчку отъехал. О, дом, мой любимый дом. Вроде бы самая обычная квартира, но всё тут какое то особенное - домашнее, свое. Делать было нечего, поэтому время тянулось предательски медленно. Решив хоть как-то скрасить скучный день я решила позвонить Виктории, помириться с ней, потому, что сейчас мне казалось, что в тот день я была с ней довольно зла. Трубку Милтон взяла сразу. - Алло, это ты? - Да, привет. - Чего хотела? - безразлично спросила Вики. - Знаешь, ты прости за вчерашнее, наверно, я была слишком критична к тебе. У тебя своя личная жизнь и личное пространство, а тут навязчивая я. - Ты меня тоже прости, я не должна была тебя бросать. В этот момент раздался звонок в дверь... Я никого не жду, странно. - Вик, повиси немного. Тут ко мне пришли. - Окай, жду. - сказала изрядно повеселевшая подруга. - Кто там? - спросила я подойдя к двери. - Посол из Китая! - мне крикнули в ответ. - Кто - кто? - Да я это блин, Мэри открой. Теперь я узнала голос ирландца и открыла дверь. - Какими судьбами Найл? Ты же говорил, что просто позвонишь. - недоумевала я. - Я просто мимо ехал, вот дай думаю заеду, проведаю тебя. - немного смущаясь сказал голубоглазый. Из телефонной трубки, что лежала в гостинной донеслись крики - Эй, Рид, сколько можно ждать? Ты что там уснула? - кричала Вики. - Я тебя отвлёк? - спросил Хоран. - Нет, вовсе нет! Мы уже заканчивали. - быстро от волнения сказала я и потянулись к телефону. - Мэри, блин я же знаю что ты слышишь. - по прежнему доносилось из телефона. Я не знала - бросать трубку или нет. С одной стороны Вики может обидиться, но тут Найл. - Дай - ка мне. - сказал блондин и притянул трубку к уху. - Алло, это Виктория? - Да. - Извините, но Мэри занята. Она вам перезвонит позже. - сказал Найл. - Да, конечно, а можно узнать кто вы, и чем же так Мэри занята, что даже трубку не берет. - Ну.. как сказать. - замялся ирландец. - Говорите прямо. - отрезала Виктория. - Хорошо, так и быть.. - вздохнул Хоран. - Вы не Стайлс чтоб скрываться.. - сказала Милтон. - Она - Direction'er. - шепнула Найлу я. - Ну, я конечно не Стайлс, я пока только Хоран. - усмехнулся Найл. - Нет, я не верю! Сам Найл Хоран и моя скромняшка Мэри - это сон. - рассуждала моя подруга. - Приходите, и убедитесь сами. - сказал Найл и бросил трубку. Благо Милтон жила через два дома от меня, через три минуты послышался стук в дверь. - Открыто! - крикнула я. Через секунду в дом влетела запыхавшаяся Виктория. - Ну, и где твой Хоран? - отдышавшись спросила Милтон. - Я здесь. - крикнул Найл из гостинной. Милтон пошла в направлении гостинной, попутно скидывая лёгкую куртку. Через пять секунд мой дом содрогнул пронзительный крик подруги. Я скорее понеслась в гостинную. - Мэри, он живо - о - ой, настоящий Найл!! Вики бегала по дому с криками - В нашем доме офигенный Хоран!! - Никак не ожидал такой реакции. - смеялся Найл. Многое видел но такое - нет. Успокоившись Вики присела на диван к ирландцу. - А ты меня с Гарри познакомишь? - наивно спросила Милтон. - Конечно, хоть завтра, кстати о завтра, Мэри, я тебя хотел познакомить с ребятами. Мы вроде как на пикник собрались. Я решил тебя с собой взять, а ты можешь взять Вики. - сказал блондин. - Найлуша, это так мило с твоей стороны. Мы конечно же поедем. - сказала я прижавшись к нему. - Завтра в час дня я за вами заеду, а сейчас давайте идите спать. Время уже позднее. - До завтра. - крикнул Найл и ушел хлопнув дверью. - Действительно, уже поздно, я наверное домой пойду. - вздохнула Вики. - Да ладно, оставайся, завтра у нас офигенный день. - сонно сказала я. Подруга расположилась на диване в гостинной, а я у себя. - Спокойной ночи! -крикнула я из комнаты. - Угу, спокойной. - прошептала уже засыпающая Милтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.