ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кудрявый кулинар

Настройки текста
- Найл, что ты собираешься делать? - Буду тебя мучать. - злобно сказал Хоран и начал щекотать меня. Если честно никогда не думала, что взрослый и адекватный парень, тем более сам Найл Хоран будет меня щекотать, чтобы отвоевать торт. Я смеялась не только от этой мысли, но и от щекотки, которой ирландец меня уже достал. Пока я смеялась, Хоран ускользнул из моего поля зрения и убежал в гостинную с тортом. Смеялась я еще минуты три, пока блондин хомячил. Успокоившись я скорее побежала в гостинную, чтобы спасти своё творение от нетерпеливого и прожорливого Найла. Увидев блондина жадно поедающего мой торт перед телевизором я обиженно крикнула - Найл, чёрт, это не честно. Значит я это всё готовила, а ты даже не поделишься со мной? - Ну Мэри, сам я готовить не умею, почти всегда питаюсь фаст - фудом. Я так редко ем домашние тортики, а я так их люблю.- жалобно сказал Найл. Я все - таки сжалилась над ним, отдав весь торт блондину. Сама я довольствовалась каким то бутербродом. На часах было уже около часа ночи, а Найл всё сидел перед телевизором и ел. Ничто не могло отвлечь его от зомби - ящика. Решив не ждать его я улеглась на его кровати, так как он занял диван. Я еще долго лежала и слышала звуки телевизора, пока в 3 часа ночи не провалилась в сон. Сплю я предельно чутко, поэтому слышала как ирландец вошёл в комнату и прилег рядом со мной. Я еще долго не могла привыкнуть, пока он наконец не притянул меня к себе. Обьятия были такими теплыми, что мне стало спокойнее и я наконец провалилась в глубокий сон. Проснулась я от приятного запаха, что щекотал мне нос. Приоткрыв глаза я поняла, что тот исходит из кухни. На часах было час дня. « Неужели я столько проспала? » - подумала я. Встав с кровати я посмотрела на себя в зеркало. «М - да, ну и чудище, как только Найл меня ночью не испугался » Действительно: одежда помята, косметика размазана и на голове хаос, ничего красивого. Взяв с кровати полотенце оставленное мне я сходила в душ, уложила волосы и привела себя в более менее приемлемый вид. Всё хорошо, но моя одежда оставляла желать лучшего: помятая и обсыпанная мукой футболка и такие же шорты. С собой я не имела никакой одежды, поэтому мой взгляд упал на футболку Найлера, оставленную на стуле. « Не моя ну и ладно, не велика потеря, простит. » - подумала я и переодев футболку спустилась вниз. Блондин крутился на кухне и кажется заканчивал печь блинчики. - Ты же говорил что не умеешь готовить? - подойдя спросила я. - А я и не умею. - смеялся Хоран. - Тогда блинчики откуда? Неужели из магазина? - недоумевала я. -У меня свой секрет. - хитрил ирландец. - Какой же? - Гарри, иди сюда... - Что?? Из гостинной вышел счастливый и довольный Кудряш и подошёл к Найлу. - Вот мой великий кулинар и автор твоего завтрака. - усмехнулся Найл. Я в смятении стояла и улыбалась как дурочка. Сам Гарри Стайлс и сам Найл Хоран так заботятся о моём завтраке... - Кстати, доброе утро . - сказал Гарри. Тебя кажется Мэри зовут, да? - Да, так и есть. - ответила я присаживаясь за стол. - Мне о тебе Найл сегодня рассказывал утром, пока я тут трудился над блинами. - усмехнулся Гарри. Вскинув бровь я посмотрела на Хорана. « Вот кому по настоящему идут эти румяные щечки от смущения. » - подумала я и принялась за завтрак. - Гарри ты обалденно готовишь! - сказала я запихивая в рот уже второй блин. - У Джеммы научился. - гордо ответил Кудряш и продолжил есть. Ирландец ел молча и всю дорогу смотрел на меня, не отрывая глаз. Наконец я не выдержала. - Найл чего тебе еще надо? Вот что ты смотришь? Ты и так весь торт схомячил вчера! Блины я тебе не отдам! Гарри поперхнулся чаем от смеха. - Мне, что нельзя на свою девушку теперь смотреть? - удивлённо спросил блондин. - Нет, можно конечно, но не так... - Стоп, что? На девушку?. - выпучила глаза я. - А вы разве не вместе? - в недоумении спросил Стайлс. - Ну, мы же едва знакомы.. - протянула я. - А зачем ты тогда его футболки носишь? - лукаво спросил кудрявый, пытаясь добиться от меня только одного ответа. - Гарри, да что ты к ней пристал! Оставь её в покое, тоже мне.. - вспылил Хоран. -Мэри, не обращай внимания, можешь оставить футболку себе. Я её для тебя и положил туда. - уже тихо сказал Найл. Покончив с завтраком Гарри ссылаясь на важную встречу уехал, оставив нас вдвоём. Ну и хорошо, у меня как раз назрел с блондином важный разговор. - Найл, можно один вопрос? - поинтересовалась я отвлекая Найла от мытья посуды. - Да, конечно. - Ты правда считаешь меня своей девушкой? - Ну да, а что ты хотела услышать? - спокойно ответил блондин. - Ничего, просто в глубине души я тоже так считаю. - Мэри, знаешь я всё утро собирался тебе это сказать... Ты будешь моей девушкой? - Конечно, Найл. Я согласна... Ирландец обнял меня, так крепко и нежно.. - Найлуша, пусти пожалуйста, мне ещё домой ехать..- молила я. - Никуда я тебя не пущу, ты навсегда будешь моей девочкой, только моей...- сказал Найл и нежно поцеловал меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.