ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встречай рассвет в больнице

Настройки текста
Быстро одевшись мы вышли из отеля и направились к машине. Дул пронизывающий ночной ветер. Я шла вся съежившись от холода. Я волновалась за Найла. « А что если он еще сильнее простудится? Я себе этого не прощу. Я виновна во всём этом. » - в моей голове крутились ужасные мысли. Я совсем забыла, что эти пятеро хоть и взрослые, но ума и них - как у детей, не больше. Найл проторчал с Луи в воде больше двух часов - вот и простудился. Я шла за руку с Хораном. Вдруг он опять начнет задыхаться, или в обморок упадёт, мало - ли что. Его руки были такими горячими. «Температура наверное... » - подумала я. Ирландец шел очень медленно, иногда содрогаясь от озноба. Сзади нас шли Зейн и Вики для подстраховки. Ли плёлся в хвосте. Гарри уже давно убежал вперед к машине. Рядом со мной шел Луи. Он что - то все время шептал себе под нос. - Я. Это я виноват. Все это я... Бедный Найл.. - доносилось до меня. - Луи, что случилось, в чём ты себя винишь? - наконец спросила я. - Это Найл из - за меня заболел. Если - бы я эту битву с водными пистолетами не затеял - ничего бы не было. - чуть не плача сказал Томмо. - Лу, ты чего? Это я виновна. Я не уследила за этим ' большим ребёнком', вот и получила. - Нет, Мэри вот кто - кто, а ты точно не виновна. Если виноваты не ты и не я значит виновен сам Найл. - констатировал Луис. - Правильно, Лу. Он сам должен знать своё здоровье и рассчитывать силы. - согласилась я. Найл сам виноват в этом. Ты тут не причём. - Мэри, ты не понимаешь я здесь старший и я обязан отвечать за этих четверых. Если, что случиться мне Саймон голову оторвет. - волновался Томлинсон. Он вытащил руку из кармана толстовки. Я тут же схватила ее и крепко сжала. От неожиданности Луи вздрогнул. - Лу, слышишь. Давай не будем искать виновного. Все будет хорошо. Я обещаю. Это не смертельно. - сказала я Томмо, оторвавшись от блондина. - Мэри, спасибо огромное. Найлу очень повезло с тобой. Я буду надеяться. - сказал Луи и крепко меня обнял. В это время подъехал Гарри на машине и мы сели. Планировали мы поездку за город, поэтому денег особо не брали. Средств на платную клинику не хватило бы, и мы с надежной что местные не Direction'er'ы поехали в обычную городскую больницу. Луи сел у окна, а я рядом с ним. Пока мы ехали никто не проронил не слова, только Найл дремал у меня на плече тихонько посапывая. Доехали мы быстро. На часах было три часа ночи. В больницу вошла наша компания из семи человек. Уже засыпающая дежурная быстро оживилась и подбежала к нам. - Что у вас? - быстро спросила медсестра. Это была женщина лет пятидесяти. Хорошо, что она не знала о One Direction, иначе поползли бы слухи, которые дошли бы и до Саймона. Вперед вышел Ли. - Вот, у нас у друга приступы сильного кашля с удушьем. Перед этим на озере в лесу купались. - объяснил парень. - А, все ясно. Ваш друг не первый, кто поступил с такими симптомами на этой неделе. - ответила медсестра. - Это бронхиальная астма, ничего сложного, если начать лечить, пока не пришли осложнения. Вы вовремя обратились.. - Значит его все - таки положат в больницу? - несмело произнесла я. - Да, я полагаю так. А вы этому парню кем приходитесь? - Я... эмм.. Я его... Я не могла выдавать это слово из себя. Я слишком стеснялась. - Невеста. - наконец выкрикнул Гарри. - Что? Ты что несешь. - шепнула ему я. - Ничего, побудь невестой, у Найлера на тебя большие планы, тем более девушку могли бы не пустить. - шепнул Гарри хлопнув меня по плечу. - Да, я его невеста.. - запинаясь произнесла я. - Чтож, хорошо. Мы пускаем только родственников. - ответила пожилая женщина. - Тогда мы тоже пойдем. - сказал Гарри хватая Вики за руку. - Я тоже с вами. - сказал Зейн. - Господа, позвольте вы - что его родственники? - Да, я его двоюродный брат. - врал Гарри. - А он сводный. - Гарри махнул в сторону Зейна. Тот одобрительно кивнул. - Хорошо, коль так. Проходите. Молчаливые Лу и Лиам остались в холле. - Ребята, езжайте в отель и ждите наших звонков. - сказал на бегу Зейн и свернул за угол коридора. Мне в нос сразу ударил резкий запах болезни и спирта. За это я и не люблю больницы. Женщина подошла к одной из палат и открыла дверь. В палате было пусто и стояли 3 кровати. - Больше свободных палат нет, располагайтесь тут, а завтра начнем лечение. - сказала женщина и удалилась.. Найлу мы выделили кровать у окна, чтоб если начнется приступ - открыть ему свежий воздух. Гарри и Вики заняли кровать у стены, а Зейн посередине. Я села на стул около кровати Найла. Никто не задал мне лишних вопросов, Вики уже спала, а Гарри одобрительно кивнув мне лег на спину и смотрел в потолок. Минуты через три, тот уже тоже спал. Через пять минут можно было слышать и тихий храп Зейна. В окнах появились первые лучи солнца. Рассвет. Найл мирно посапывал на боку иногда покашливая. Я не смыкая глаз смотрела на это милое создание. Его волосы были взлохмачены. Алые губы пождаты и застыли в теплой улыбке. Какой же он милый, когда спит. Часы на телефоне высветлили пол шестого утра. - Мэри, ты еще не спишь? - спросил только что открывший глаза блондин. - Найл, ты чего, спи дальше, я еще посижу, я не устала. Найл дотянулся рукой до моего колена. - Мэри, ложись ко мне, ты устала, поспи хоть немного. - покашливая сказал голубоглазый. - Нет, Найл ты спи, а я еще посижу. - отказала я. - Ну Мэри, мне без тебя так холодно. Ляг пожалуйста со мной. - молил ирландец. - Ладно, но я только полежу и все. Найл притянул меня к себе и я осторожно легла на кровать, места хватало нам обоим - ведь кровати полутора спальные. - Спи моя хорошая, ничего без тебя не случится. - шепнул голубоглазый и еще сильнее прижал меня к себе. Я растаяла в этих теплых объятиях и вскоре всетаки уснула под хриплое дыхание Найла. Утро началось с самого ужасного, меня опять разбудил громкий кашель, который изредка прерывался громкими вдохами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.