ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Старый журнал со свадебными платьями.

Настройки текста
Не успела я нормально заснуть, как прозвенел будильник. Зря я только согласилась поехать с Найлом в студию, лучше бы поспала подольше. - Эй, вставай, давай, уже одеваться пора. - тормошил меня за плечо Найл. - Ладно, ладно. Встаю уже, повелитель домашних тортиков. - сонно пробормотала я вставая с кровати. На часах было 6:30 утра. - Мэри, поторопись, нам нужно в 7 часов уже быть в студии. Я лениво пошла в ванную и умыла лицо холодной водой. Это слегка меня взбодрило, но все равно для лучшего эффекта не хватало кофе. Я собралась довольно быстро и уже в полной готовности спустилась на кухню, где сидел блондин. - Доброе утро. - сказал мне ирландец сидя с чашкой кофе. - Угу, доброе. - зевнула я. - Что, не выспалась? - Да, какое тут выспалась.. - сонно протянула я наливая себе кофе. - А теперь представь, что это случается с тобой каждое утро во время тура. - усмехнулся Найлер. - Я вам не завидую, что так у вас месяцами. - ответила я и сделала глоток кофе. Теплый напиток приятно разливался по телу оставляя во рту немного горькое послевкусье. Кофеин быстро взбодрил меня и после второй чашки я уже выглядела как обычный выспавшийся человек. - Поехали, время не ждет. - сказал Найл набрасывая на плечи замшевую куртку. - Угу, иду. - крикнула я схватив со стола печенье. Мы быстро сели в машину и отъехали. - А студия далеко? - спросила я. - Нет, через пять минут подъедем. - не отвлекаясь от дороги сказал голубоглазый. Доехали мы очень быстро. Найлер остановил машину перед невысоким зданием. На стене красовалась надпись означающее название звукозаписывающей студии: SYCO. - Нам сюда. - крикнул Хоран и пошел в направлении черного хода здания. - А почему через черный ход? - спросила я подбежав к ирландцу. - Так быстрее, тем более сюда часто приходят простые люди записать каверы. Очень часто - это Direction'er'ы, которые ради встречи с нами готовы на все. Вот почему я хожу через черный ход. - усмехнулся Найлер. Черный ход был довольно странно расположен. При входе нужно было сразу спускаться по винтовой лестнице, а затем вилять по каким - то проходам, пока не найдешь лифт, который подвозил прямо к двери одной из звукозаписывающих комнат. Войдя в комнату с надписью One Direction 7:00 AM мы увидели сонных ребят сидящих на диване. Здесь были все кроме Зейна. - О, какие люди. - крикнул Гарри кося взгляд на меня. - Наша заботливая Мэри вернулась. - Луи вскочил с дивана и обнял меня. - Ну привет. - скромно ответила я и улыбнулась. - А где Малик? - спросил вошедший за мной Найл. - Проспал, как всегда. - ответил Лиам и снова уткнулся в телефон. - Ну ладно, значит мы не последние. - улыбнулся ирландец и примостился на противоположный диван. - Мэри, присаживайся. - Найл поманил меня движением головы. Я осторожно присела на краешек дивана рядом с голубоглазым. - Ну, рассказывайте. - Луи устроился по удобнее отпихнув Гарри и стал пристально смотреть на меня. - Ну, что рассказывать.. - задумалась я. - Мэри теперь у меня живет. - сказал Найлер вызвав удивление на лицах трех парней. - Значит вы у нас жених и невеста? - ехидно спросил Кудряш. - Нет, пока еще, успокойся. - усмехнулся блондин. - Кстати, Гарри, я вынужден тебя огорчить. - Чем же? - Мэри готовит лучше тебя, мой любимый кулинар. - сказал Найл и засмеялся. Меня опять поглотило смущение, теперь все взгляды были устремлены на меня. - Гарри, перебирайся в мои повара. - усмехнулся Лиам и потрепал кудрявого по голове. - Угу.. - сказал себе под нос Гарри и обиженно скрестил руки. - Да ладно, не обижайся. Все равно у тебя лучше всех получается курица. - Правда? - с надеждой в душе спросил Кудряш. - Конечно. - улыбнулся ирландец. Пока мы разбирались с лучшим поваром в комнату вошел заспанный Зейн. - О, вот и пакистанец. Можно начинать. - радостно сказал Луи. - Доброе утро. - сонно произнес Зейн. - Доброе. - хором ответили мы. - Так ребята, теперь все в сборе - можно начинать. - сказал вышедший из комнаты управления звуком парень. - Сначала Найл, Зейн, потом Гарри, затем Луис и Лиам. Ребята по очереди заходили и выходили из небольшой комнаты, где производилась запись. Они записывали 'Nobody Сompares' и 'She's not afraid' - для очередного студийного альбома. Закончив с записью одной песни ребята принялись за еду принесенную Лиамом из кафе напротив. Я тихо сидела в уголочке комнаты и листала какой - то очень старый журнал. Рядом, прижавшись ко мне сидел Хоран и ел хот - дог. Я спокойно перелистывала страницы иногда останавливаясь на фотографиях. Не замечая никого я остановилась на странице со свадебными платьями, просто так и стала рассматривать. - Что, такое же хочешь? - спросил Найлер. - Что? Найл, ты на что намекаешь? - опомнившись спросила я. - Ладно - ладно. Можно и позже свадьбу устроить.. - тихо прошептал голубоглазый. - Найл, ты что, совсем плохой? Мы же знакомы только месяц, а ты уже свадьбу. - на полном серьезе сказала я. - Тоесть ты согласна на свадьбу, только позже? - Что? Нет, тоесть да. Найл..Я - Мэри, я же вижу, что ты согласна. - улыбнулся ирландец и поцеловал меня в щеку. - Да ну тебя Хоран. - я засмеялась и несильно пихнула Найла в бок. Через три часа ребята закончили и все разъехались по домам. Из моей головы все не выходили эти слова Найла. « Неужели я оказалась достойна свадьбы с ним? Не рано ли мы об этом заговорили? » - Мэри, ты чего задумалась? - спросил меня Найлер за ужином. - Да так, просто. - коротко ответила я. - Твои просто бывают слишком важны для меня. Что случилось? - Ничего, просто я вспомнила твои слова утром.. - А, ты не волнуйся. Я не хочу свадьбы прямо сейчас, это серьезное дело. Давай еще поживем месяц, а потом решим. Хорошо? - Угу. - успокоившись ответила я. « Только что я согласилась на обсуждение свадьбы через месяц, но стоп если я согласилась на обсуждение - значит согласна и на свадьбу? »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.