ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
День выдался не самым удачным. Небо затянуло черными тучами. Весь день лил противный дождь. Найл куда - то уехал еще утром оставив записку на столе: Любимая, прости, что уехал не предупредив тебя. Не волнуйлся, я скоро вернусь. Домой не торопись. Люблю.хх Твой Найлер. Меня немного смутило содержание послания. « Куда уехал? Почему домой не торопиться? Меня мама ждет. » Ну ладно, дождусь блондина, а потом поеду. Это было оптимальным решением. Часы ожидания тянулись предательски долго. Я успела за это время убраться в 'хламовнике юного ирландца'. Уборкой тут по всей видимости не занимались ближайшие месяца четыре. Затем я уселась перед телевизором с поп - корном. Смотреть было особо нечего : криминал, новости или сопливые сериалы. Я не фанат нудного криминала и розовых сериалов, поэтому прощелкав все каналы я принялась за чтение первой попавшейся книги на полке блондина. Мой выбор пал на толстый сборник каких - то романов А. Дюма. Не думала, что Хоран интересуется классической литературой. Книга меня увлекла и я перестала волноваться за то, что бесполезно провожу день. Все оставшееся время я провела с чашкой горячего чая и книгой. Что может быть лучше для такой тихони как я. Час пролетал за часом, а я все читала и читала совсем позабыв о том, что мне надо домой. Дочитав наконец один из романов я взглянула на часы. - Бог мой, уже восемь часов. Скоро Найл приедет, а я тут сижу, даже элементарный ужин забыла приготовить. - причитая я быстро побежала на кухню. Кухня - единственное место, где у голубоглазого был идеальный порядок. Холодильник всегда был полон, а посуда вымыта. Я быстро управилась с ужином приготовив мясо и рис. Найл предпочитал изыскам домашнюю кухню. Приготовив ужин я стала ждать блондина сидя перед телевизором найдя интересный фильм. Минут через двадцать голоса из телевизора прервали два резких звонка в дверь. - Ну наконец - то. - крикнула я открыв дверь. Увиденное слегка шокировало меня. В дверях стоял Найл в промокшей насквозь куртке с двумя чемоданами, которые были очень похожи на мои. - Ну привет, может впустишь уже, а то я совсем промок. - вывел меня из раздумий Найл. Я немного отошла в сторону давая блондину зайти и закатить чемоданы. - Найл, ты что куда - то уезжаешь? - спросила я указывая рукой на чемоданы. - Нет, просто кто - то переезжает. - ответил Хоран стряхивая капли дождя с кожаной куртки. - Что, это что все мои чемоданы? - я вопросительно посмотрела на голубоглазого. - Ну, да. Я хочу, чтоб ты переехала ко мне. - А мои родители не будут против, особенно мама? - поинтересовалась я. - Нет, я разговаривал с твоей мамой. Она оказалась не против этого. - ответил ирландец. - Найл тогда это прекрасно. - я подошла к блондину и крепко обняла. - Я смотрю ты убралась. - Конечно, не всю же жизнь тебе так жить. - смеялась я. - Ладно, я пойду вещи разбирать, ужин на плите. - крикнула напоследок я забирая чемоданы. Пока ирландец расправлялся с едой я быстро разложила свои вещи в шкафу. Я заметила, что место на полках и в шкафу было уже свободно. - Значит Найл уже давно это планировал. - улыбнулась я. Закатив чемоданы в кладовую я спустилась к голубоглазому. - Мэри, ты однозначно готовишь лучше Гарри. - с полным ртом сказал блондин. Я засмеялась. - Нет, ты что, никто не сравнится с нашим кулинаром. Мы еще долго разговаривали сидя за столом. Найл рассказывал мне о своих родственниках и обещал обязательно свозить меня в Ирландию. - Найл, как же тебе удалось уломать мою маму отпустить меня? - наконец спросила я. - Это было не трудно. Достаточно было напомнить ей, что ты уже закончила школу и у тебя начинается взрослая жизнь. - Теперь моя мама будет уделять все время Эшли и заботиться о ней, как о малышке. - засмеялась я. - Мэри, мне кажется или пора спать. - задумчиво протянул Найлер поглядывая на часы висящие над кухонным гарнитуром. На часах было два часа ночи. - Да действительно, пора уже. - ответила я складывая тарелки в посудомоечную машину. - Мне завтра опять рано вставать. - грустно протянул Найл. - Эй, ты меня опять одну оставишь? - обиженно крикнула я. - Нет конечно, если хочешь - можешь поехать со мной, но врятли тебе там будет интересно. - Все лучше, чем тухнуть дома. - констатировала я. - Значит завтра подъем в семь. - объявил голубоглазый. - Ой, тогда я быстро спать. - крикнула я и устремилась в сторону лестницы. - А ну, стой. - сказал Найл положив руку на мое плечо. Он притянул меня к себе и взяв на руки понес наверх. - Найл, ты что, брось, я же тяжелая. - смеялась я. - Наоборот, легкая как перышко. - ответил Найл и поцеловал за ушком. « Ох уж этот 'милый и скромный' ирландец. » - подумала я. - Давай опускай меня, я спать хочу. - просила я, когда Найл внес меня в комнату. - Вот теперь иди. - сказал голубоглазый и опустил меня на пол. Я быстренько сходила в душ и легла на кровать укутавшись в одеяло. - Спокойной ночи. - сонным голосом промычала Найлу я. - Угу, сладких снов тебе, малыш. - подойдя к моему краю кровати сказал блондин и поцеловал в щеку. - Иди, спи уже, романтик. - прошептала я. Через пять минут ирландец мило посапывал на боку крепко прижимаясь ко мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.