ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Сегодня утром меня разбудил телефонный звонок. Я лениво потянулась за своим телефоном, но аппарат на тумбочке лежал неподвижно. Значит, это телефон Хорана. - На-айл, тебе звонят. – крикнула я на всю квартиру. - Мэри, я занят. Ответь ты, пожалуйста. – донеслось из кухни. «Ага, занят он. Занят опустошением холодильника.» Я достала отчаянно звонящий телефон из кармана джинс ирландца и взяла трубку. - Алло. - Алло, Найл чёрт тебя подери. Ты где шляешься, концерт скоро, а тебя нет! –громко кричали в трубке. Я узнала голос Саймона и замолчала. - Эй, Хоран. Ты где чёрт возьми? – не унимался Коуэл. - Найл, он ..я.. - Стоп, я так понимаю ты его очередная девушка и Найл у тебя? –злобно слазал он в трубку сделав акцент на слове «очередная.» - Да, я Мэри. – тихо сказала я. - Так вот, слушай, Мэри. Если еще раз ирландец уедет к тебе, и нам придётся прервать тур я лично тебя задушу, своими руками. Здесь идут такие деньги, которые мне нужны, а Найл уезжает к какой-то очередной шлюхе. Если он завтра же не будет в Нью-Йорке, то пусть больше не появляется рядом с One Direction, я выгоню его из коллектива, как драную шавку, так что лучше оставь его. На моих глазах выступили слёзы и я выронила телефон и тот ударился об пол. На звук удара из кухни прибежал Найлер. - Мэри, что случилось, милая? –ко мне подлетел взволнованный ирландец. - Там, Саймон, он хочет убрать тебя из коллектива. – всё, что я смогла сказать сквозь слёзы. Блондин быстро подобрал с пола уже немного отколотый с одной стороны телефон и приложил к уху. - Алло, Найл, это ты? – злобно спросил Саймон. - Да, я. - Значит так, слушай меня сюда ублюдок малолетний. Завтра ты должен быть в Америке, если хочешь сохранить свое место в группе и свою девчушку, то немедленно возвращайся, иначе я вышвырну тебя немедленно. Так что выбирай или группа, слава и популярность или какая-то драная девчонка из села. – грубо сказал Саймон и бросил трубку. - Найл, почему ты наврал мне? - Я же должен был приехать, а они не пускали, поэтому я сбежал. Я же обещал приехать – вот и приехал. - Лучше бы ты уехал честным путём. Было бы лучше, а сейчас ты поставил под угрозу своё место в группе. Что теперь будешь делать, ехать ведь надо? - Знаешь, он поставил меня перед таким странным выбором «работа или девушка», в котором моё решение будет довольно странным, но очевидным. – усмехнулся Найлер. - Иди чемодан собирай, очевидный он. - А зачем мне чемодан? Я останусь с тобой. Девушка для меня важнее славы и денег, это в жизни не главное. - Найл, ты что, пиццы переел, какой тут «я остаюсь». Я даже ничего слушать не хочу, это из-за меня ты попал в эту передрягу, значит я и буду всё решать. Ты едешь и это не обсуждается! – крикнула я. - Нет, я не поеду, остаюсь и мне плевать, что скажут другие. Я хочу быть только с тобой, и никакая слава мне не нужна. - Найл, даже и не думай! Ты поедешь. Голубоглазый оказался слишком настырным и всё-таки заставил меня согласиться с его решением. Теперь я думала как он «Действительно, зачем ему ехать, если Саймон такой злой, зачем ехать, если Саймон обещал удушить меня, зачем ехать, если слава и деньги не главное.» - Как же ты теперь без ребят будешь, без всего этого? – поинтересовалась я. - С ребятами я еще увижусь. Они на меня зла не держат, я знаю. Они одобрили мою идею, когда я сбегал, а Саймон мне никогда не нравился. Его не интересует то, что у нас есть личная жизнь, семьи, друзья. Он считает, что мы должны работать как тяжеловозы каждый день принося ему миллионы. Мы по правде при нём не принадлежали сами себе, мы принадлежали Коуэлу, как предмет для заработка денег. Мы никогда с ребятами его не любили, только в начале нашего пути как группы он был нам как отец, но вскоре понял, что на нашем труде можно делать огромные деньги и понеслась. - Теперь я кажется поняла вас. – вздохнула я. - Мэри, мне кажется, или я тебе слишком много грустного рассказал на ночь… « Что-ж, с сегодняшнего дня наша жизнь полностью перевернётся по всем параметрам. Найл теперь обещал начать работу над сольным проектом, посмотрим, что из этого выйдет. Будем надеться на хорошее будущее…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.