ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

- Ладно, только обязательно приедь.

Настройки текста
Сегодняшний день опять начался с долгих споров и перереканий. Уже с утра мы опять перепирались с Найлом по поводу его возвращения в США для продолжения тура. Он по прежнему отстаивал свое право остаться здесь, со мной, но мое мнение было противоположно : ему надо уезжать, ведь если он там не появится, то лишится любимой работы, популярности, денег и всего присущего звездным личностям. - Я больше ни хочу слышать твое мнение, ты обязан выбрать работу и уехать. - Ну предположим, что я выбрал работу, и что дальше, как же ты? - А что я, я уйду, останусь тут. - Ха, уйдет она. Я не отпущу человека, который впечатался в мою память. Я слишком сильно привязался у тебе за эти месяцы. " Как же я понимаю его. Я привязалась к нему не меньше. Мне будет очень трудно его отпустить, но работа требует разрыва наших отношений. Пусть будет так, я не сильно рассержусь, если нам придется расстаться по этой причине, хотя возможно Саймон и не такой дурак, чтоб запрещать парням иметь девушек? Может он разрешит все-таки нам с Найлом хоть иногда видеться?" - Мэри, ты чего? - тихий голос Найла вывел меня из раздумий. - Я, нет, я ничего, просто задумалась. - тряхнув головой быстро ответила я. В комнате опять воцарилась тишина. Найл молчал, погружённый в раздумия как и я. - Ну так ты едешь? - мой вопрос прозвучал после нескольких минут молчания. - Не знаю... - раздалось из противоположного угла комнаты. - Определяйся скорее, иначе самолет до Нью-Йорка пропустишь. Я искренне надеялась, что ирландец одумается и уедет к ребятам. Морально я уже была готова расстаться с ним до конца тура, если он не будет писать или звонить мне. Голубоглазый еще долго сидел погружённый в свои мысли, пытаясь принять правильное решение. Я молча сидела на диване и листала журнал, иногда поворачивая голову в сторону блондина в ожидании его ответа, но ирландец упорно молчал иногда тихо вздыхая. - Ну, ты решил? Найлер отрицательно мотнул головой. - Хорошо, Найл, тогда поехали в аэропорт, пока самолет не улетел. - Зачем? - удивленно спросил ирландец. - Если ты не можешь принять решение, то его за тебя приму я. - я четко высказала свою точку зрения Найлу. - Но, Мэри, так нельзя, как же ты? - Почему это нельзя? Я не хочу, чтоб из-за меня ты потерял работу, поэтому иди собирайся. Через десять минут мы выезжаем. Больше Хоран не сказал мне ни слова, пока мы были дома, только единственное холодное "ладно." Смотря на блондина я понимала, что он все больше становится похож на маленького обиженного ребенка. Он сидел на диване скрестив руки и опустив голову. - Поехали, время не ждет. - крикнула Найлу из кухни я. В ответ я опять слышу это безучастное "ладно." Ирландец нехотя поднялся с дивана,накинул на одно плечо рюкзак и взял чемодан, с которым прилетел. Я уже стояла и ждала его около входной двери. - Мэри, может не надо? - тихо шепнул мне на ухо ирландец проходя на улицу. - Прости Найл, но это только лишь для нашего блага, в частности для твоего. - Я понимаю, но все равно не хочу. Я хочу остаться здесь, с тобой, пожалуйста. - молил Найлер. - Найл, мы еще увидимся, надеюсь, а сейчас тебе нужно лететь, просто смирись. Он еще молча стоит около машины пару минут и наконец произносит свое фирменное "ладно." - Найл, не обижайся, прошу. Если Саймон разрешит, я могу приехать к вам на выходные. - не знаю зачем мне пришла в голову эта идея с этой поездкой, просто я хотела сделать его отъезд не столь печальным. - Правда? - наконец голубые глаза ирландца повеселели. - Конечно, если разрешат. - улыбнулась я. - Мы с ребятами попытаемся уговорить. - усмехнулся Найл. - Ладно, теперь ты согласен улететь? - спросила я. - Угу, только ты обязательно приедь, обещаешь? - Да, обещаю, поехали. - Слышишь, ты обязательно приедь, хорошо? - не унимался Хоран. - Да, хорошо. "Вот, стоило сказать только то, что расстаёмся мы не надолго и Найлер уже не воспринимает отъезд столь враждебно." Всю дорогу до аэропорта Найл рассказывал мне о различных проверенных способах "как уговорить Саймона". Доехали мы довольно быстро, не удивительно, ведь я гнала на всей скорости. Вылет самолета меньше чем через час, а голубоглазый еще даже не прошел регистрацию. - Давай, удачи тебе. - улыбнулась я на прощание. - Береги себя. - Найл крепко обнял меня. - Буду скучать, звони чаще. - Хорошо, я позвоню, как только прилечу и уговорю менеджеров, чтоб ты приехала. - Беги, а-то опоздаешь на самолет. - Ладно, до встречи. Голубоглазый еще крепче обнял меня и нежно поцеловал на прощание. Уже, когда силуэт Найла был на горизонте, ирландец обернулся, еще раз помахал мне рукой и послал воздушный поцелуй. Я стояла и смотрела на его быстро отдаляющуюся фигуру и махала рукой вслед, пока он не скрылся за раздвижными дверями здания. " Одному богу лишь известно сейчас увидимся мы или нет, одобрит ли мой приезд Саймон или нет, может быть он вовсе окончательно запретит нам общаться, кто знает?" В моей голове опять столько вопросов на которые нет ответа. Все зависит в наших отношениях от Саймона и его воли. "Как карта ляжет, так и будет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.