ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

You will go to The USA

Настройки текста
После колыбельной на утро я заснула на пол дня. Почти до пяти часов вечера я проспала как убитая. Разбудила меня громкая мелодия из телефона означающая о поступлении сообщения. «Вот лохня, забыла сменить на *без звука*» Я лениво потянулась и нашарила где-то под одеялом телефон. Присев на край кровати я открыла SMS. Внезапно всю сонливость с меня как рукой сняло. SMS-ка от Найлуши. Я прыгала на кровати от счастья попутно выкрикивая что-то типа «Аллилуйя, Хатико дождался.» Наконец более менее успокоившись я открыла долгожданное сообщение. Три заветных строчки от голубоглазого, как по другому может начинаться лучшее утро, разве что утро рядом с ним и всё. (От: Любимый Ирландец, 24 июля 2013, 17:03) Мэри, милая привет. Надеюсь, я не разбудил тебя. Сегодня пойду спрошу у Саймона про твой приезд, пока он в хорошем настроении. Жди, вечером позвоню, поболтаем. Только не так как ты, до утра. Обнимаю, твой Найлер.хх - Ох уж этот Хоран. Если скажет, то обязательно этого добьется. Точно так же и в случае с Саймоном. Какие же все-таки эти ирландцы настырные и внимательные. За этими мыслями я напечатала блондину короткий ответ. (Кому: Любимый Ирландец, 24 июля 2013, 17:05) Ну здравствуй,Найлушка.хх Нет, ты меня почти не разбудил. Особо сильно не упрашивай Саймона, иначе он вообще не разрешит. Буду очень сильно ждать твоего звонка. И пожалуйста если не до утра, то хотя бы подольше на пару часиков. Можно еще один вопрос : А колыбельная сегодня будет, а то я так хорошо под неё заснула вчера. Целую. Я быстренько отправила напечатанное и оставив телефон на простыни ушла в ванную. После долгого сна прохладный душ – это то, что нужно. Быстро сполоснувшись я уложила волосы. Выйдя из ванной я сразу же взяла в руки телефон. Еще одна SMS-ка, значит ответил. (От кого: Любимый Ирландец, 24 июля, 2013, 17:13) Конечно Мэри, если тебе понравилось, то мы с Гарри только рады.хо Ты же знаешь, что я счастлив тогда, когда ты счастлива. До вечера. Я пошёл к Коуэлу. Люблю.хх - О, счастья привалило, еще раз песни от Найлера и Гарри. Мне так приятно на ночь слышать, как они поют. Для меня это лишний шанс услышать эти родные голоса, которые от меня за тысячи миль… POV «Найл.» Я вошел в гостиничный номер Саймона и присел на маленький пуфик у тумбочки с телевизором. За мной медленно вошел Коуэл и присел на угол кровати. - Ты что-то хотел, Найл? – спокойно спросил Саймон повернувшись ко мне лицом. - Да, Саймон. Я – это, я хотел спросить про Мэри. Можно ей приехать на выходные в этом месяце? - Ох Найл, какой же ты настырный. Ты не понимаешь что-ли, что из-за тебя и твоей Мэри у группы упали рейтинги. Ты пропустил уже два концерта из-за неё, и ты по прежнему просишь меня разрешить приехать этой «проблеме». – лицо Коуэла расплылось в непонятной улыбке. Я смутился. - Саймон, ну пожалуйста. Последний раз. Можешь даже вычти из моего гонорара пропущенные концерты, только пожалуйста – разреши Мэри приехать. – я состроил невинные щенячьи глазки. - Чёрт, чтоб тебя Хоран. Учти, последний раз и всё. Пусть приезжает на несколько дней, только пусть не мешает. Больше опросов нет? - Нет, это всё. Я пожалуй пойду. Я вышел из номера Саймона и направился в нашу с Гарри комнату попутно набирая телефон Мэри. POV «Мэри.» Мой завтрак прервал звонок Найла. «Значит уже сходил к Саймону.» - Алло. - Алло, Мэри, у меня отличные новости. Саймон разрешил чтоб ты приехала на пару дней. – в трубке слышался весёлый голос ирландца. «Странно, что такое случилось с Саймоном, что он вдруг ко мне так доброжелателен.» - Ну так это же прекрасно Найл, когда чемоданы собирать? - Думаю, можно через пару дней начать уже собираться. Мэри, кстати, я хочу устроить Гарри сюрприз, ты не могла бы взять с собой Викторию? - Конечно Найл, с удовольствием. Эта дамочка точно будет не против. – засмеялась я. - Хорошо если так, я вышлю вам завтра два электронных билета по почте. - Я что не в состоянии сама купить пару билетов? – возмутилась я. - Мэри, билеты не обсуждаются. Их пришлю я и точка. – ответил ирландец. - Ладно, тогда давай, до вечера. - Угу, пока. – ирландец повесил трубку. Моё настроение поднялось а высший уровень. Я побываю в Америке и опять увижу этих пятерых. Наконец быстро покончив с завтраком я вышла из дома и направилась к Виктории, дабы сообщить приятную новость. Дверь Милтон открыла моментально. - О, какие люди, давно не виделись. Проходи. – на лице Виктории сияла счастливая улыбка. - У меня к тебе офигенные новости, подруга. Мы едем в США к ребятам. - О, мой бог, кто тебе это сказал? - Как кто, Хоран. Он то нас и пригласил. – я улыбнулась, а Вики меня обняла. - Лучшая новость за эту неделю. Когда начинать собираться? – Милтон горела от нетерпения всё узнать. - Через пару дней. Найл сказал, что пришлёт билеты. - Прекрасно, всего-то два дня и мы в США, вот это удача. Главное Я опять увижу Гарри. – улыбка Вики стала еще шире. - Конечно, именно поэтому нас и зовут. – пояснила я. - Ладно, я пойду пожалуй. Начну чемодан понемногу укладывать… - Ну хорошо, тогда созвонимся завтра. «Просто прекрасно. Это самый лучший день в моей жизни. Всё-таки Найлер уломал Саймона. Мой любимый настырный ирландец.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.