Утренние Moments
2 июля 2013 г. в 01:56
Вернувшись домой поздно вечером я стала ждать SMS от Найла о благополучном окончании полёта сидя перед телевизором с чашкой горячего какао. Этой ночью спать я не планировала, так как полёт из Лондона в Нью-Йорк занимает более четырех часов, то я просто обязана убедиться, что ирландец благополучно добрался до штатов.
Прошло уже около шести часов, с тех пор как мы с Хораном простились у аэропорта. Я по прежнему сидела перед телевизором с красными, невыспавшимися глазами и ждала звонка. Телефон на тумбочке упорно молчал в то время, как в окна просачивались первые лучи солнца. Рассвет. На часах стрелки подбегали к половине пятого утра.
- Что ж Мэри, возможно он не позвонил потому, что не захотел тебя будить, разница во времени то семь часов. Он уже наверняка прилетел к ребятам и заселился в отель. У него то всего лишь 20:36, если быть точным.
«Надеюсь завтра позвонит.»
Выключив телевизор я пошла на верх в спальню. Я забралась на нашу с ирландцем кровать и свернулась калачиком под одеялом. Спать не хотелось. Голова была полна мыслей о Найле. Я обещала себе адекватно отнестись к его уезду и сильно не скучать, но сейчас я начала забывать о обещании и предалась воспоминаниям. Лежа на огромной двуспальной кровати я вспомнила нашу первую встречу, знакомство с ребятами, завтрак от Гарри, пикник. Больше всего мне сейчас хотелось, чтобы Хоран оказался рядом. Это чёртово одеяло без него даже не греет. Я так больше не могу, нехватка теплых ирландских объятий заставляет меня достать из кармана пижамы телефон. На экране читается надпись о получении нового SMS сообщения.
«Неужели.»
Я быстро зашла в «Сообщения» и открыла последнее непрочитанное. По комнате разнесся разочарованный стон. «Это не он, опять..»
Я опять залезла под одеяло с головой и перевернулась на другой бок.
- Может самой ему написать?
«Хотя, вдруг там Саймон. Он может увидеть, и тогда вовсе запретит нам встречаться.»
Выхода нет, остаётся ждать. Я положила телефон под подушку заранее поставив на громкую связь.
«Если засну – звонок разбудит.»
Отвернувшись на другой бок и закрыв глаза я пытаюсь заснуть обняв подушку на которой спит Найлер.
- Родной запах… - шепчу себе я уткнувшись носом в белую наволочку. Та приятно пахнет мятным шампунем Хорана.
«Любимый…»
Пролежав где-то час в таком положении я поворачиваю голову в сторону настенных часов. Комната уже полна солнечного света от которого я спасаю сонные глаза прикрывшись рукой.
На часах 6:23. «Значит у Найла сейчас половина одиннадцатого, время ближе ко сну.
«Если завтра у них концерт – значит сегодня они должны лечь пораньше и выспаться.»
- Думаю, можно позвонить. Он не будет против.
Я достаю из-под подушки мобильник и торопливо набираю знакомый номер.
Долгие гудки и вот наконец тишину в комнате нарушает голос Найла на громкой связи из телефона.
- Алло, Мэри. Милая, здравствуй.
Моё сердце тает от его слов. Мы не виделись всего полтора дня, а я уже так соскучилась по его голосу, запаху, блеску глаз и заражающему смеху…
- Привет, я тебя не разбудила?
- Нет конечно, я только хотел набрать тебе, а тут ты сама звонишь. – усмехнулся ирландец в трубку.
- Я просто так быстро соскучилась по тебе. – немного грустно ответила я и зевнула.
- Мэри, ты что не спала? – в трубке прозвучал серьезный голос Хорана.
«Найл ненавидит, когда я жду от него звонков ночью, когда он уезжает. Он убьёт меня.»
- Да, прости. Я просто ждала твоего звонка. – тихо промямлила я потупив взгляд.
«Сейчас начнётся.»
- Мэри, ты же знаешь, что я не люблю когда ты бодрствуешь ночью. Иди ложись спать, малыш. Завтра поговорим.
- Нет, Найл. Я хочу сейчас поговорить, а потом спать. – хныкала я. – Пожалуйста…
- Мэри, только ради тебя, но потом живо спать..
Мы проболтали с блондином до пол седьмого утра. Разговор получился довольно милым. Мы вместе вспомнили все, через что прошли за эти три месяца знакомства.
- Малыш, давай иди спать. Утро ведь уже..
- Ну Найл, давай еще хоть пять минут. – молила я.
- Давай лучше еще перед концертом я тебе позвоню, хорошо?
- Ну Найл..
Мои глаза уже слипались, а мы всё разговаривали и разговаривали. Я не хотела его отпускать, пока наконец не провалилась в сон под звуки его голоса.
Проснулась я минут через десять, чтоб попить воды и была удивлена, что голос в трубке все еще звучит.
- Найл, ты сейчас о чём? – сонно спросила я.
- Мэри, прости милая, что разбудил тебя. – виновато сказал Найлер.
- Нет, я сама встала за водой. Так о чём ты сейчас?
- Мы тут с Гарри тебе колыбельную пели… - в голосе голубоглазого чувствовалась нотка обиды.
- А ты проснулась.. – добавил Гарри.
« О мой бог, вчера завтрак, а сегодня колыбельные, ну вы даёте.»
- Продолжайте ребята, я слушаю вас. – я улеглась по удобнее и закрыла глаза.
Из телефона послышались пение двух прекрасных голосов и звуки гитары, кажется ребята пели Moments.
Я опять быстро провалилась в сон от приятного пения.
«Господи, спасибо за таких замечательных друзей…»