ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утренние Moments

Настройки текста
Вернувшись домой поздно вечером я стала ждать SMS от Найла о благополучном окончании полёта сидя перед телевизором с чашкой горячего какао. Этой ночью спать я не планировала, так как полёт из Лондона в Нью-Йорк занимает более четырех часов, то я просто обязана убедиться, что ирландец благополучно добрался до штатов. Прошло уже около шести часов, с тех пор как мы с Хораном простились у аэропорта. Я по прежнему сидела перед телевизором с красными, невыспавшимися глазами и ждала звонка. Телефон на тумбочке упорно молчал в то время, как в окна просачивались первые лучи солнца. Рассвет. На часах стрелки подбегали к половине пятого утра. - Что ж Мэри, возможно он не позвонил потому, что не захотел тебя будить, разница во времени то семь часов. Он уже наверняка прилетел к ребятам и заселился в отель. У него то всего лишь 20:36, если быть точным. «Надеюсь завтра позвонит.» Выключив телевизор я пошла на верх в спальню. Я забралась на нашу с ирландцем кровать и свернулась калачиком под одеялом. Спать не хотелось. Голова была полна мыслей о Найле. Я обещала себе адекватно отнестись к его уезду и сильно не скучать, но сейчас я начала забывать о обещании и предалась воспоминаниям. Лежа на огромной двуспальной кровати я вспомнила нашу первую встречу, знакомство с ребятами, завтрак от Гарри, пикник. Больше всего мне сейчас хотелось, чтобы Хоран оказался рядом. Это чёртово одеяло без него даже не греет. Я так больше не могу, нехватка теплых ирландских объятий заставляет меня достать из кармана пижамы телефон. На экране читается надпись о получении нового SMS сообщения. «Неужели.» Я быстро зашла в «Сообщения» и открыла последнее непрочитанное. По комнате разнесся разочарованный стон. «Это не он, опять..» Я опять залезла под одеяло с головой и перевернулась на другой бок. - Может самой ему написать? «Хотя, вдруг там Саймон. Он может увидеть, и тогда вовсе запретит нам встречаться.» Выхода нет, остаётся ждать. Я положила телефон под подушку заранее поставив на громкую связь. «Если засну – звонок разбудит.» Отвернувшись на другой бок и закрыв глаза я пытаюсь заснуть обняв подушку на которой спит Найлер. - Родной запах… - шепчу себе я уткнувшись носом в белую наволочку. Та приятно пахнет мятным шампунем Хорана. «Любимый…» Пролежав где-то час в таком положении я поворачиваю голову в сторону настенных часов. Комната уже полна солнечного света от которого я спасаю сонные глаза прикрывшись рукой. На часах 6:23. «Значит у Найла сейчас половина одиннадцатого, время ближе ко сну. «Если завтра у них концерт – значит сегодня они должны лечь пораньше и выспаться.» - Думаю, можно позвонить. Он не будет против. Я достаю из-под подушки мобильник и торопливо набираю знакомый номер. Долгие гудки и вот наконец тишину в комнате нарушает голос Найла на громкой связи из телефона. - Алло, Мэри. Милая, здравствуй. Моё сердце тает от его слов. Мы не виделись всего полтора дня, а я уже так соскучилась по его голосу, запаху, блеску глаз и заражающему смеху… - Привет, я тебя не разбудила? - Нет конечно, я только хотел набрать тебе, а тут ты сама звонишь. – усмехнулся ирландец в трубку. - Я просто так быстро соскучилась по тебе. – немного грустно ответила я и зевнула. - Мэри, ты что не спала? – в трубке прозвучал серьезный голос Хорана. «Найл ненавидит, когда я жду от него звонков ночью, когда он уезжает. Он убьёт меня.» - Да, прости. Я просто ждала твоего звонка. – тихо промямлила я потупив взгляд. «Сейчас начнётся.» - Мэри, ты же знаешь, что я не люблю когда ты бодрствуешь ночью. Иди ложись спать, малыш. Завтра поговорим. - Нет, Найл. Я хочу сейчас поговорить, а потом спать. – хныкала я. – Пожалуйста… - Мэри, только ради тебя, но потом живо спать.. Мы проболтали с блондином до пол седьмого утра. Разговор получился довольно милым. Мы вместе вспомнили все, через что прошли за эти три месяца знакомства. - Малыш, давай иди спать. Утро ведь уже.. - Ну Найл, давай еще хоть пять минут. – молила я. - Давай лучше еще перед концертом я тебе позвоню, хорошо? - Ну Найл.. Мои глаза уже слипались, а мы всё разговаривали и разговаривали. Я не хотела его отпускать, пока наконец не провалилась в сон под звуки его голоса. Проснулась я минут через десять, чтоб попить воды и была удивлена, что голос в трубке все еще звучит. - Найл, ты сейчас о чём? – сонно спросила я. - Мэри, прости милая, что разбудил тебя. – виновато сказал Найлер. - Нет, я сама встала за водой. Так о чём ты сейчас? - Мы тут с Гарри тебе колыбельную пели… - в голосе голубоглазого чувствовалась нотка обиды. - А ты проснулась.. – добавил Гарри. « О мой бог, вчера завтрак, а сегодня колыбельные, ну вы даёте.» - Продолжайте ребята, я слушаю вас. – я улеглась по удобнее и закрыла глаза. Из телефона послышались пение двух прекрасных голосов и звуки гитары, кажется ребята пели Moments. Я опять быстро провалилась в сон от приятного пения. «Господи, спасибо за таких замечательных друзей…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.