ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Океанский берег Майами

Настройки текста
 "О, отдых, наконец-то.  Песчаные пляжи Майами - лучшее место для  нашей компании." - Подъехали, просыпайся. - пихнул меня сидящий рядом ирландец. - Что, уже? - я зевнула и медленно поднялась с сиденья. - Вылезай, соня. - крикнул мне вышедший Луи. Я вышла из машины. В лицо мне ударили яркие лучи солнца и приятный морской бриз. - Океа-ан, песо-ок, солнце-е! - Гарри бегал по горячему песку бросив шлепки мне под ноги. Виктория так же отдав пляжную сумку мне бросилась за кудрявым. - Гарри, аккуратно, песок горячий, береги ноги. - кричал Стайлсу вслед Лиам, но Хаззу было далеко пофигу на предупреждения "папочки".  Вслед за парой Луи и Зейн сбросили кеды и помчались вперед догоняя кудрявого, что стоял по колено в воде. - Вода-а-а, Отдых, Наконец-то-о! - до меня доносились крики ребят с берега.  Я осталась стоять нагруженная двумя сумками рядом с Лиамом и Найлом. - Давай заберу, тебе тяжело. - ирландец тут же забрал у меня одну из сумок. - Давай-ка я тоже возьму. - спохватился Пейн и забрал вторую. - Пошли, а то они без нас там уже кайфуют. - Найл взял меня за руку и мы пошли следом за остальными. За нами быстро побежал Лиам закрыв машину. Когда мы подошли, Гарри и Луи стояли по колено в воде брызгая друг друга морской водой и громко смеясь. Вики и Зейн стояли в стороне наблюдая за парнями как за двухлетними детьми, что впервые увидели океан. Через несколько минут, когда мы уже расположились на берегу, Гарри и Лу наконец вылезли из воды в мокрой одежде и мурашках. - Ты что, хочешь повторить историю Найла с астмой? - злобно кричала на Гарри Милтон бросая ему в руки полотенце. - Да ладно, брось ты. Подумаешь искупались, не будь врединой, дурочка. - проскулил Хазз. - Что, это я тут еще и вредина? - вспылила Вики. - Ну держись, Стайлс. - Милтон набросилась на Гарри пытаясь утопить парня. - Да, оставь ты его. Он там почти уже мертвый - сам утонет. - кричал ей с берега Луи, когда Гарри начал стонать "Помогите, умираю". - Нет, Лу. Я сама. - кричала подруга. - Ну как знаешь. - крикнул ей в ответ Найлер. Через пол часа Виктория выдохлась и подплыла к берегу оставив Гарри плавать где-то около буйков. Она медленно подошла к нам и громко выдохнув плюхнулась на песок. - Я еще жив, дурочка. - доносилось со стороны моря. Я обернулась и увидела Гарри. Кудряш держался за буёк и махал нам рукой. - Ну, погоди! - крикнула Милтон и опять вошла в воду. - Нет, Вик, не надо. Оставь его, а то нас убьют, что Гарри утопили. - опять кричал ей Найл держа в руках очередной бутерброд. - Да оставь ты ее, ничего она ему не сделает. Вики у меня добрая. - засмеялась я. - Стоп,  Хоран, а откуда у тебя бутерброд, а?  - Ну, сделал я бутерброд себе и что? - искренне удивился Найлер. - А то, что кто-то уже занимает большую часть кровати и однажды меня чуть не раздавил ночью? - я вырвала у блондина бутерброд. - Ну, Мэри, тебе жалко что-ли. Вот будет зима, тогда и похудею, а сейчас лето, надо себе не в чем не отказывать. - с этими словами голубоглазый забрал бутерброд и благополучно съев его направился к воде. - Хора-ан, ты опять хочешь заболеть, чтоб я как проклятая сидела около тебя пять дней? - крикнула Найлу я и бросилась в воду за ним. - Мэри, я немного. Всего десять минут. Ну, дай ты мне насладится отдыхом и океаном. - ирландец махнул мне вслед рукой и поплыл к буйкам, где Милтон опять топила бедного Стайлса, а тот опять кричал "Помогите". Следом за Найлом спасать друга поплыл Луи с теми же криками - Супермэн уже здесь, держись Хазз, я иду на помощь. На нашу компанию некоторые отдыхающие на пляже смотрели, как на идиотов. Представьте: Вы пришли спокойно понежиться на солнце и искупаться, а у вас под боком компания упоротых друзей орущих во все горло "Гарри не умирай" и "Супэрмен спасет Хаззу". Вскоре к полуметровому Гарри поплыл на помощь Лиам. - Папочка берется за дело, держись Вика. - кричал с берега Зейн. Когда около Гарри и разъяренной Вики собрались почти все я наконец поплыла к ним.  Передо мной предстала страшная картина. Бедный, полумертвый Хазз с разъяренной девушкой сидящей на его спине. Два парня тянущие девушку вниз и я с фотоаппаратом. "Будет, что вспомнить". Вскоре, благодаря усилиям Найла, Луи и Лиама - Викторию скинули со спины Гарри. Милтон очень долго отпиралась и кричала без причины. Луи выпроводил девушку из воды на сухой берег. Мы же с Найлом и Лиамом вывели из воды Гарри. Кудрявый не говоря ни слова тихо и спокойно сел рядом с Зейном укутавшись в полотенце от холода. Стайлс еще долго смотрел злобным взглядом на Вики, которая спокойно ела бутерброды на пару с Найлом. Вот, уже стемнело и мы стали собираться домой. Возвращаться нам было легко, ибо все бутерброды схомячили Вики и Найлер. Мы забросили легкие сумки в багажник и отъехали. На этот раз за рулем сидел ирландец, вместо настрадавшегося за день Хазза. Гарри наглотался воды, и плюс у него расцарапана спина.  - Вик, за что ты с ним так? - удивленно спросил Зейн. - Не будет меня дурой звать! - обиженно крикнула Милтон. "О, мой бог. Из-за этого надо устраивать такое??" - Я же любя, дурочка моя. - встрял сидящий рядом Гарри. - Любя, любя. У тебя все любя. - Вики отвернулась к окну. - Ну, прости. Я не хотел тебя обидеть, Вик. Я знаю, что я дурак, ну прости меня. - Гарри придвинулся к Вики и нежно обнял. - Ох, мой ты дуралей. Как же я люблю тебя. - подруга поцеловала Кудряша в щеку. - Простишь? - Да, Гаррюш, конечно. Через час мы с Найлом были уже дома. - О, родная хата. - ирландец вошел в номер и с разбегу прыгнул на кровать. - Аккуратнее, кровать сломаешь, дурачок. - Ты права, лучше не рисковать. - улыбнулся Найл. - Боже мой, я так устала. Надеюсь на завтра планов нет? - я плюхнулась на кровать рядом с голубоглазым и зевнула. - Нет, не особо. Я только хотел вечер с тобой провести. - На вечер меня надеюсь хватит завтра. - я прижалась к ирландцу и закрыла глаза. - Давай завтра вечером в ресторан? - предложил блондин. - Угу, хорошо. Я согласна, а сейчас давай спать. - Хорошо, спокойной ночи. - Найл приподнялся на локте и поцеловал меня в лоб. - Спокойной ночи, Найл. - я еще сильнее обняла его и уткнулась носом в плечо. Когда я уже спала, голубоглазый накрыл меня пледом. - Спокойной ночи, милая. - последнее, что я услышала сквозь сон. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.