ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Over Again

Настройки текста
_____________________________ Дорогие мои чуваки, спасибо вам, что читаете мои бредни. Никогда не думала, что своей работой хотя бы этого добьюсь.  Спасибо вам:** P.S. : Опять же отдельное спасибо сестре, которая заставила меня выставить это.  Спасибо тебе, Викуша, ты у меня самая лучшая, Стайлс ты мой:** _____________________________ Этой ночью просыпалась я несколько раз от шума под окнами. Первый раз в три часа ночи, от страшных криков каких то ночных фанатов-зомби. Они выкрикивали имена парней, пока наконец Найлер громко не попросил их уйти пообещав всем дать автографы и сфотографироваться. Небольшая толпа полуночников разошлась примерно через минут двадцать, когда об этом стали просить охранники ребят. - Прости, что эти фанаты разбудили тебя. Я их не приглашал так поздно, прости.. - Найл, да успокойся, хватит извиняться. Я понимаю, что ты звезда, а они фанаты. Ничего страшного, спокойной ночи.. Второй раз я проснулась от шума часов в шесть часов утра. На этот раз слава богу не от орущих фанатов, а от шума каких то машин под окнами. К утру я так и не выспалась.  Когда меня разбудили Вики и Найл, я была похожа на вареный овощ. Найл решив не мучать меня ушел с Луи  гулять по городу, оставив меня одну высыпаться дома. Проспала я еще несколько часов и продрала глаза ближе к обеду, часам к трем.  В номере было тихо и пусто. Ирландец еще не вернулся из города.  Я быстро встала и переодевшись решила пойти найти Викторию и остальных парней. Дверь в номер Гарри и Вики была открыта, но самих их в номере не было. "Значит у Лиама с Зейном." Действительно, подходя к их номеру я слышала громкие разговоры и смех на весь коридор. В номере сидели все, кроме Найла. "Значит Луи уже вернулся, а где же тогда эта гулящая ирландская задница?" - О, какие люди. Доброе утро, Мэри. - оживились сидящие перед телевизором. - Доброе утро, завтракать будешь? - ко мне подлетела Виктория. - Доброе, конечно буду. - я присела на край кровати рядом с Зейном. Он с Лиамом, Луи и Гарри сидел уткнувшись в телевизор и поедая не первую пачку чипсов. Пустые упаковки от других лежали на прикроватной тумбе. Ребята смотрели какой то фильм. Виктория суетилась перед моим лицом бегая на кухню и обратно. - Вот, держи. - подруга протянула мне чашку горячего чая, пачку печенья и какой-то йогурт. Милтон обратно присела к Гарри и опять уткнулась в телевизор. - Луи, а куда это Найл запропастился? - я легонько тряхнула парня за плечо. - Что, а Найл. Он сказал, что ему надо кое-куда сходить одному, ну я и домой вернулся. - спокойно ответил Томлинсон и сунул в рот чипсину. - А куда он пошел, ты не знаешь? - взволнованно спросила я. - Не знаю, сказал, что ему надо куда то, но куда сказал "секрет". Не волнуйся ты за него, к вечеру вернется. - успокоил меня Лу и похлопал меня по спине. Через час фильм кончился и Гарри предложил пойти прогуляться по центру города и заодно разыскать блондина. Мы быстро вышли из отеля и направились в центр города,по тем местам где утром гуляли Найлер и Луи. Как это бы странно не звучало, но ребята гуляли в основном по магазинам женской одежды и обуви. - Это Найл меня сюда привел. - жаловался Лиус, когда мы заходили в очередной магазин одежды. - Ох уж этот Хоран. Я же ему сто раз говорила, чтоб он мне ничего не покупал. У меня и без этого почти три шкафа одежды. - засмеялась я. В итоге Виктория с Гарри посчитали, что в общей сумме Найл с Луи оббегали шестнадцать магазинов. - Я звал его везде, куда только можно, но у него на все был один ответ : "Нет, Мне надо и Мэри надо..." - опять жаловался Луишка. - Мэри, как раз ничего не надо, а он все что то покупает мне и покупает. -  кричала Вики. Мы все вместе засмеялись. Найла мы так и не дождались и решив, что блондин вернется сам, мы пошли гулять в парк. Гуляли мы часа два. Ели шоколадное мороженое и громко смеялись. Ближе к восьми часам вечера мы наконец вернулись в свои номера. Ребята опять ушли смотреть очередной фильм, но я отказалась.  " Надо дождаться Найла, а то мало ли что." Я осталась лежать на кровати с книгой в номере. Через пару часов в дверь постучали и я на радостях бросилась открывать.  С моего лица сползла улыбка, когда открыв дверь я увидела Лиама. - Мэри, время уже позднее. Все спать пошли, ты не против, что я с тобой посижу, до того как Найл не придет. - скромно спросил Пейн.   - Да, конечно. Проходи.  Мы с Лиамом просидели почти до двенадцати ночи, пока наконец я не решила лечь спать. Лиам быстро попрощался и покинул номер.  Я сразу же залезла под одеяло и от вернулась к стене. Я уже и не надеялась, что он сегодня вернется. Никогда не думала, что можно ходить по магазинам более двенадцати часов. Мою голову посещали самые разные мысли : "А вдруг он заснул в одном из магазинов от усталости и его закрыли там." Через час раздался стук в дверь. Я вскочила как ошпаренная и побежала к двери. "Ну наконец то, пришел." В дверях стоял ирландец с огромным количеством пакетов. - Ну, здравствуй, Мэри. - Найлер вошел в номер. - Привет, ты где был, то? - Как где, по магазинам ходил с Луи. -  спокойно ответил Найл и поставил пакеты на пол. - Но Луи пришел очень давно, а тебя все нет. Ты где был? - не отставала я от ирландца. - Мэри, если я скажу тебе, то сюрприза не будет. - И что же это за сюрприз?  - Узнаешь... - загадочно сказал Найлер и вытащил из кармана маленькую коробочку. - Найл, это на что это ты намекаешь? - усмехнулась я. "Значит в ювелирный бегал." - Все на тоже, Мэри. - голубоглазый встал на одно колено и открыл бархатную коробочку. В ней находилось красивое золотое кольцо с небольшим бриллиантом. - Ты выйдешь за меня?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.