ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кафешки сближают людей так...

Настройки текста
**     - Найл, это на что это ты намекаешь? - усмехнулась я. - Все на тоже, Мэри. - голубоглазый встал на одно колено. - Ты выйдешь за меня?...     ** - Найл, я подумаю конечно. Дай мне хотя бы пару дней, до четверга. - ответила я, опустила глаза и залилась краской. Ирландец улыбнулся и аккуратно взял мой подбородок в свою ладонь. - Я знал Мэри, что мы будем вместе. - блондин поцеловал меня в лоб. - Но Найл, я же еще не сказала "да".. - улыбнулась я. - Но ведь скажешь? - голубоглазый опять взял меня за руку и поднес к губам. - Ну, конечно. - я бросилась в теплые объятия Найла. - Вот по этому я знал, что мы будем вместе, моя милая. - ирландец одел на мой палец то самое колечко и обнял еще сильнее. - Скажем об это ребятам завтра, а сейчас ложись спать, время позднее. *** Вот и наступило это заветное "завтра". Найл сегодня обещал рассказать парням, а что касается меня то терпеть я не умею. О том, что Найл сделал мне предложение Виктория уже знала, но молчала, как пленный партизан. Ирландец даже не подозревал, что кто-то кроме меня еще знает эту информацию.  Сегодня вечером мы всей компанией должны пойти в ресторан, где блондин обещал выдать информацию на публику. Сперва казалось, что это самый обычный  ужин в компании любимых друзей, но на самом деле волновалась я прямо как перед официальной встречей с президентом.  - Если тебя так пугает мнение этих оболтусов, то даже не знаю, как мы расскажем это твоей семье, как ты отреагируешь. - смеялся ирландец, когда мы собирались на вечер. - Найл, мнение этих оболтусов по твоим словам для меня очень важно. Если они будут против, значит моя мама тем более будет против. - я смерила ирландца укоризненным взглядом.  - Все равно, Мэри. Они твои друзья, поэтому не одевайся ты так официально. Это обычный поход в ресторан, не волнуйся. - не отставал от меня Найлер. - Ладно, пошли уже, а то опоздаем. - Найл взял меня за руку и мы вышли из номера. "Ну, с богом."  Мои нервы были на пределе. Я  сейчас отдала бы все, лишь бы их мнение было только положительным. "Вдруг они не поддержат наше решение,особенно Лиам. Вот на чье мнение не влияют ни одни уговоры." Когда мы вышли в фойе отеля, мной полностью завладел страх и я задрожала. Передо мной стояли ничего не подозревающие ребята, которые считали этот вечер самым обычным. Мне же этот вечер определит будущее.  - Ну, что, поехали, время не ждет. - Зейн бросил бычок от сигареты в урну и пошел за нашей машиной. - Может лучше на такси, а то вы пить опять будите. - взволновалась Милтон. - Да, я согласна с Вики. Давайте такси закажем? - я схватила подругу за руку. - Ох, ну Мэри. Мы не будем много пить, успокойся. - заверял меня Гарри. - Ага, да, конечно. Так я тебе и поверю, кудрявая башка. - Луи залился смехом. - Угу, смейтесь - смейтесь, а пить я не буду, обещаю. - Хазза сделал серьезное выражение лица. - Ну, смотри Гарри. Напьешься - будешь спать в коридоре. - злобно сказала Виктория. - Ладно, тогда иди Зейн. - Все равно не верится, что Гарри не будет пить. Скорее я закончу университет, чем он бросит пить. - вслух рассуждала Милтон. - Да, ладно. Я если что умею водить и пью мало. Можете положиться на меня. - к нам подошел Луи. - Вот он - умный человек, спасибо тебе Лу. - Вики чмокнула его в щеку. Луи залился краской и быстро отошел. - Эй, вы, садитесь. - крикнул Зейн. - А ты водить разве умеешь? - удивленно спросила Вики садясь на сиденье у окна. - Если б я не умел водить, то у меня бы не было машины. Конечно умею. - усмехнулся Малик и машина резко тронулась с места. - Ай, Зейн, осторожней. - заверещала от страха Виктория. - Да не бойся ты, Вики. - успокоил ее Гарри. - Я умею водить... - еще раз шепнул пакистанец и еще сильнее надавил на газ. Мы в прямом смысле долетели до ресторана. - Все таки Зейн умеет водить. - я пихнула подругу в бок. - Девочки, харе болтать, вылезайте. - Найл и Гарри подали нам руки. - Благодарю. - как истинная леди Вики чмокнула Гарри в губы и отправилась к дверям ресторана. - Не волнуйся. - шепнул мне Найлер, когда я вышла из машины. Я медленно вошла в двери ресторана и оказалась в огромном шикарном зале, что был украшен хрустальными люстрами и шикарной мебелью. - Вот это да. Это самый шикарный ресторан, который я когда либо видела. - Милтон открыла рот от удивления и хлопала глазами рассматривая все мелочи в интерьере элитного ресторана. - Не слишком ли шикарно, для обычного вечера? - спросил Гарри у Найла. - Нет-нет, это нормально. - ирландец на секунду замялся, а затем слабо улыбнулся. Вечер был в самом разгаре. Я уже и подумала, что Найл ничего не скажет. С души упал камень, и я упокоилась. Гарри не сдержал обещание и все таки провел вечер не без бутылки виски. Вики опять обиделась на Хаззу. - Не обещай, если не сможешь. - опять причитала Милтон. - Ну, я не специально. - от Гарри сильно пахло алкоголем. В эту секунду ко мне подошел ирландец и повел подальше от всех, поговорить. - Ну, что, вперед, милая. - Найл остановился около окна на улицу. - Найл, может не надо. - проскулила я. - Мэри, не волнуйся. Все будет хорошо, пошли.. - ирландец поцеловал меня за ушком и крепко сжав мою руку повел обратно к столу. Все ребята в этот момент смотрели на нас. Виктория сидела рядом с Гарри мило улыбаясь. "Ну, ладно была не была. Будь, что будет." - Ребята, нам с Мэри нужно кое что вам рассказать. - начал Найл. Виктория подмигнула мне, а я лишь покраснела прячась за спину ирландца. - Мы все во внимании. - Лиам смотрел в упор на меня. - Ну, говори уже, не томи. - Луис заерзал на стуле. - Мы женимся.. - произнес голубоглазый. - Святой Кевин, я знал, что кафешки сближают людей так, что они потом женятся. Счастья вам, ребята. - улыбнулся Луи. - Неожиданно, но мне черт возьми это нравится. - Гарри пожал Найлу руку и обнял меня. - Когда свадьба,  Найл? - никогда не думала, что эти слова слетят с губ Лиама. - Думаю через пару недель. - коротко ответил блондин. -  Рид, я знала, что ты будешь счастлива. - Вики подлетела ко мне и крепко обняла. " Теперь я по настоящему счастлива. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.