ID работы: 8976808

Падение

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Lina Princess соавтор
Nutsa2000 бета
Размер:
339 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 291 Отзывы 49 В сборник Скачать

10. Тьма поглощает полностью.(2)(AU. Просто AU, NC-17)

Настройки текста
— Как он? — Луи заходит в тёмную комнату, которую освещала только капсула, где сейчас находился Шу. — Показатели даже лучше, чем были в прошлый раз, — Шия подходит к Широсаги и протягивает планшет. Пробежав глазами по данным, Луи сжимает одну руку в кулак и выдыхает. Зря они это сделали тогда, но иначе поступить было нельзя. Посмотрев на старшую Куренай, он кивает ей и отходит на несколько шагов назад. Прошло четыре дня, пора бы его вытаскивать оттуда, чтобы в себя прийти успел. Беловолосая подходит к центральному компьютеру и замирает: она хочет спросить о кое-чем Луи, пока её брат в капсуле. Повернувшись лицом к Широсаги, она махнула рукой, чтобы все покинули помещение: работники лаборатории уходят. Белый тиран странно смотрит на лучшую подругу своей сестры. — Как бы так спросить, чтобы не взбесить тебя… — старшая Куренай закусил губу, а затем выдохнула, — Как ты уговорил Шу на этот проект? — Я не уговаривал, — пожал плечами, — Просто вместо него в этой капсуле должна была оказаться ты, — он подошёл ближе и посмотрел на лицо альбиноса, — Твои показатели были намного лучше, чем его, и тебе было бы достаточно одного пребывания в этой капсуле. — Вы обманули меня?! — девушка хотела ударить рукой по кнопкам, но её резко схватили за кисть, — Прости. — Мы не обманывали, — отпустил руку девушки и усмехнулся, — Он не хотел, чтобы это делали с тобой и заставил меня поменять решение. Знала бы ты, каким он был злым, когда обо всем узнал. Шия удивлённо глянула на младшего Широсаги и выдохнула. Повернувшись к экрану, беловолосая нажимает несколько клавиш, и трубки, что держали её брата, отключаются. На лице Луи расцветает ухмылка, когда вода в капсуле сливается, а её двери раскрываются и на пол спрыгивает Шу. Раскрыв глаза, альбинос оглядывает помещение, сверкая красными глазами — идеально вышло. Старшая Куренай смотрит на брата, закусывает губу и покидает лабораторию: сейчас только Луи способен вернуть ему хоть какие-то отголоски разума. Подойдя к Шу вплотную, Луи берет его за подбородок и заставляет посмотреть на себя — они не думали, что второй раз в капсуле может дать такой результат. Куренай смотрит прямо, лицо не выражает ни одной эмоции. Если завтра он появится таким на мероприятии, то Вальт поймёт, что с ним точно что-то сделал. Сжав чужой подбородок двумя пальцами, Белый тиран хватает парня за талию и прижимает к себе, целуя в приоткрытые губы. Куренай усмехается — первая эмоция, и хватает Луи за волосы сжимая у самых корней. Языки сплетаются между собой, в комнате становится душно, но приходится разорвать поцелуй. Шу толкает Луи в сторону стула, заставляет его сесть, а сам садится на его колени и касается губами шеи, прикусывая кожу и оттягивая ее. — Смело, — усмешка на лице Широсаги, — Завтра после очередного приёма, я тебя из кровати не выпущу до вечера следующего дня. — Тогда уж всю неделю не выпускайте, хозяин, — довольная ухмылка на лице Куреная, и он чувствует, как его обнимают за талию и кусают за кожу на шеи.

***

На приёме Шу вёл себя так словно все четыре дня он прожил как обычно. Луи каждый раз косил на него взгляд и думал, что Вальт может заметить любые изменения в поведении. На плечи заползает змея, которая должна была сейчас находится у Шу, и Луи обращает свое внимание на парня. Альбинос стоит, опираясь на стену, и ухмыляется. Закатив глаза, Широсаги ответно ухмыльнулся и кивнул в сторону — к Куренаю подходил Вальт. — Шу, — Эмили подошла к беловолосому, — Сходи со мной в другой зал, — она подняла белые глаза на помощника Крис, — Шия занята. — Хорошо, — пожал плечами и оттолкнулася от стены, — Ты ведь помнишь, что сейчас я воспринимаю только голос Луи. Девушка кивнула. Куренай, словно поняв чего хочет белоглазая, открывает перед ней дверь и слегка кланеется. Заметив на себе взгляд своего отца, альбинос усмехается и выходит из зала, еле слышно хлопнув дверью. Аой хочет поговорить с другому, вернуть ему ясный ум, извинится в конце концов, но никак не может поймать момента. Шия, которая все это время стояла рядом с Луи, усмехнулась и перевела взгляд на их с братом отца, который стоял рядом с Крис. Семья Куренаев всегда работала совместно с семьёй девушки, и для него стало ударом, что дети выбрали компанию Широсаги. Никто не знал о том проекте, который эта четвёрка повернула вместе. — Луи, нам надо идти, — старшая Куренай положила руку на плечо друга, — Сейчас, когда Шу воспринимает только твой голос, Эмили будет тяжело. Вальт вышел за ними. — Не хочешь с отцом поговорить? — Нам не о чем с ним разговаривать, — девушка сверкнула глазами и открыла перед парнем дверь, — Я ответственна за жизнь Шу, и за свою. Широсаги-младший выдыхает и видит впереди Эмили, которая отталкивает Вальта от Шу. Ускорив шаг, он хватает руку парня, которая уже замазнулась, чтобы ударить старшую. Аой замирает и смотрит на будущего владельца компании Широсаги — он явно не в духе. — Шу, забери змею, — беловолосый подходит к голубоволосому и забирает рептилию, позволяя ей обвить свою шею, — Запомни, Вальт, с тобой Шу больше ничего общего иметь не хочет. — Луи, — младший Куренай погладил змею, сдал губы и выдохнул, — Нам пора. — Я помню, — кивнул и отпустил руку Аоя, — Подойдёшь к нему, я с тебя три шкуры спущу.

***

Вернувшись в компанию раньше чем планировалось, Луи потащил Шу на второй этаж и прервал монолог Эмили. Девушки выдохнули и решили, что сейчас им здесь делать просто нечего. Зайдя в свой кабинет, Широсаги садится на стул и садит на свои колени Куреная, обнимая за талию и впиваясь губами в чужую шею. — Хочу тебя, — тихий шёпот и шею обдает горячим дыханием. — Что тебе мешает? — Шу откинул голову назад, чувствуя как язык Луи ведёт вверх, оставляя мокрые следы. — Я хочу, чтобы ты умолял меня взять тебя, — усмешка и он прикусывает нежную кожу, несильно оттягивая. — Хозяин, боюсь, что вам придется взять меня просто так, поскольку я уже прошу это сделать, — впивается в чужие губы и снимает черный пиджак с хозяина этих самых губ, потому что сейчас он вовсе не нужен. Одним резким движением Луи скидывает бумаги со своего стола и поднимает Шу за ягодицы, посадив на этот самый стол. Белый плащ летит в сторону. Альбинос хватает голубоволосого за галстук и тянет на себя, целуя в губы. Широсаги усмехнулся, поставил одно колено на стол и повалил на него Куреная, сплетая их языки между собой. Бледные щеки краснеют, в комнате становится трудно дышать, а тело отзывается на любое движение. Холодные руки Луи проникают под футболку, оглаживая бока и двигаясь выше. С чужих губ слетел тихий стон, а футболка оказалась на полу. Рубашка Луи через секунду оказывается там же. — Я тебя не отпущу ещё очень долго, — усмехнулся и снял ремень с чужих штанов, — И ты прекрасно это понимаешь. — Я весь ваш, — Шу улыбнулся и резко выдохнул, когда рука Луи провела пальцем по всей длине, — Вы обещали мне не выпускать до вечера завтрашнего дня. — Теперь не выпущу до следующего мероприятия, — усмехнулся и сжал чужой член в руке, ловя губами стон, — Потому что тебя надо привести в чувство. Шу усмехнулся и вцепился в чужие губы поцелуем, наплевав на то, что нежности ему сегодня точно не ожидать. Штаны летят в сторону, оставшиеся на столе стопка бумаг также разлетается по полу — Эмили потом скажет брату все, что об этом думает. Луи забыл, когда Шу полностью избавлялся от эффекта капсулы и был самим собой, когда вел себя смущенно, находясь под ним. Ему хотелось снова это увидеть, снова услышать сладостные стоны и молящий взгляд. И за эту неделю он добьется этого эффекта. Разорвав поцелуй, Луи касается чужой шеи губами и кусает до крови, сразу же зализывая рану. Металлический вкус не заставляет себя долго ждать, с губ Куреная слетает стон наслаждения из-за причиненной ему боли — именно это не нравилось Луи в Красном глазе. Остатки одежды летят в сторону, стук в дверь кабинета нисколько не волнует, потому что парни уверены, что сестры всех отгонят. Остатки одежды летят в сторону и Широсаги понимает, что выбить из Шу весь эффект капсулы может только грубость. — Знал бы ты, как я, черт побери, тебя люблю, — Луи выдыхает и резко входит в чужое тело. Шу выгибается в спине и сжимает руки в кулаках, чувствуя внутри себя резкие толчки. Отголосками сознания он слышал, что только что сказал Луи, но эффект капсулы взял вверх на разумом, и ответить сил он просто не нашел. Обняв парня за шею, Куреная кусает его за шею и сам начинает двигаться в такт Луи. В глубине сознания, альбинос тоже надеется, что через некоторое время снова начнет также отчаянно краснеть, как это было в самом начале их отношений. Протяжно простонав, Шу чувствует, как внутри разливается теплая жидкость. — Через неделю я очень хочу видеть твои покрасневшие щеки и затуманенный взгляд, — Луи впился в чужие губы.

***

Вечером Луи стоит перед окном в своей комнате и думает о том, что они вчетвером вообще провернули. Покоя на душе нет, и он чувствует себя виноватым. Однако, это чувство пропадает, стоит чужим руками обвиться вкруг талии, а голове альбиноса уложиться на его плече. Усмешка озаряет лицо, по шеи проходится язык, оставляя за собой мокрый след, и в голову сразу же приходит понимание того, что этот эффект снимается, но сила остается. Повернувшись к Шу лицом, голубоволосый обнимает его и выдыхает. — Знаешь, это рекорд, — Куренай усмехнулся, — Снять полный эффект за один раз. — Теперь тебе точно не выжить, — повалил на кровать и навис сверху, — Ты мой. — А ты в этом сомневался? — усмешка, — К Вальту я не вернусь — от меня так просто не отделаешься. Луи ухмыльнулся и коснулся чужих губ своими, стягивая безразмерную футболку с худого тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.